Статистика организации МА ОУ Средняя общеобразовательная школа 32

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 180 23.4 255.3 7.77 4 46.45
Обед гарнир Рис припущенный 180 26.07 270.6 3.66 4 30.01
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 120 100.08 182.3 14.32 8 4.38
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 100 35.39 61.6 0.86 5 2.61
Обед 1 блюдо Суп кудрявый с пшеном и яйцом 250 24.32 138.3 4.19 4 20.68

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Печенье детское (конд изд)110 60 15.57 488.4 8.91 12 62.7
Обед гарнир Пюре картофельное 180 45.64 252 3.97 10 32.61
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом 100 66.82 291.4 12.06 23 7.99
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250 29.39 137.1 1.91 5 9.2
Обед закуска Горошек зеленый отварной 100 40.5 83.4 2.98 5 39.58

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт (яблоко) 120 46.28 56.4 0.48 0 11.76
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 250 25.14 137.6 5.48 6 15.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 280 118.35 491.2 20.26 23 54.85
Обед закуска Овощной микс 100 46.22 111.2 2.92 5 13.37

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный 200 29.53 300.7 4.07 4 33.35
Обед закуска Икра кабачковая пром.производства 100 48.89 97 1.2 14 7.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 200 26.56 283.7 8.63 4 51.61
Обед 2 блюдо Шницель из мяса индейки_@ 100 82.21 180.8 15.07 9 8.4
Обед 1 блюдо Суп-пюре Детский с курой 250 32.99 255.6 12.93 13 22.18

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из отварной моркови с кукурузой Солнышко 100 21.59 208 1.83 9 29.75
Обед 2 блюдо Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом 120 93.7 158.7 18.4 14 7.91
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 15.41 289 9.07 12 47.81
Обед 1 блюдо Суп картофельный с минтаем 250 31.8 127.1 4.65 3 19.88
Обед закуска Маринад овощной 100 24.19 128 0.95 6 8.28

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 200 29.06 283.7 8.63 4 51.61
Обед гарнир Рагу из овощей 180 51.86 188.7 3.85 8 25.46
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 24.44 137.9 2.64 7 19.77
Обед 2 блюдо Биточек рыбный 100 79.62 201.2 13.25 9 15.89
Обед закуска Свекла отварная с маслом растительным 100 28.18 115.9 1.48 8 10.32

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 20.14 321.1 10.07 14 53.13
Обед закуска Икра кабачковая пром.производства 100 43.94 97 1.2 14 7.4
Обед гарнир Рис припущенный 200 26.79 300.7 4.07 4 33.35
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 110 79.47 182.5 14.78 11 5.73
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 250 34.56 136.7 2.88 3 23.65

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school32.krasnoturinsk.org/food/732-roditelskij-komitet-posetil-stolovuyu-25-fevralya-2022.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34384)63040
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется