Статистика организации МА ОУ Средняя общеобразовательная школа 32

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт (яблоко) 120 36.01 56.4 0.48 0 11.76
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 250 31.38 124.4 1.91 7 13.68
Обед гарнир Пюре картофельное 180 49.66 176.3 3.91 6 26.44
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье 100 23.53 89 1.5 5 9.12
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 10.69 11.8 1.15 1 0.04
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 75.49 252.6 18.88 14 12.28

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель отварной 200 54.34 299.7 0.6 1 4.86
Обед 2 блюдо Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом 100 130.83 171.6 35.53 3 0.64
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250 26.91 132.5 1.9 6 9.14
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 12.07 11.8 1.15 1 0.04
Обед гарнир Каша перловая с овощами 200 18.35 235 4.42 11 30.61

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 28.43 166.6 5.88 6 21.48
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье 100 29.89 89 1.5 5 9.12
Обед 1 блюдо Гренки из пшеничного хлеба 10 4.18 40 1.3 0 7.81
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом 180 36.8 262.1 7.61 5 45.44
Обед 2 блюдо Котлета Деревенская_@ 90 81.8 199.9 14.69 12 8.5
Обед 2 блюдо Соус томатный 20 4.61 11.1 0.12 1 1.16

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 250 25.79 124.4 1.91 7 13.68
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 180 38.45 176.3 3.91 6 26.44
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 8.28 11.8 1.15 1 0.04
Обед закуска Огурцы свежие порционно 100 25.66 15 0.8 0 2.8

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 24.65 139.2 2.7 6 17.8
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 8.92 11.8 1.15 1 0.04
Обед 2 блюдо Плов с мясом птицы_@ 300 160.55 464.2 18.87 18 58.1

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками_@ 250 38.76 98.9 2.15 3 16.45
Обед 2 блюдо Биточек куриный_@ 90 109.42 191.7 16.74 18 0
Обед гарнир Булгур с овощами 180 36.45 97.3 11.26 2 50.21
Обед гарнир Соус томатный 30 5.14 16.7 0.18 1 1.73

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 28.44 379.5 12.43 8 64.83
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 250 29.37 137.6 5.48 6 15.3
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины_@ 100 132.13 236.3 11.17 28 3.61

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school32.krasnoturinsk.org/food/732-roditelskij-komitet-posetil-stolovuyu-25-fevralya-2022.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34384)63040
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется