Статистика организации МА ОУ Средняя общеобразовательная школа 32

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-03-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 200 19.78 293.9 7.89 7 47.95
Обед гарнир Рис припущенный 180 22.51 264.6 4.01 5 42.01
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 100 60.65 151.9 17.03 9 3.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 34.61 121.4 2.67 3 20.74
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с кукурузой и морковью с маслом растительным 100 33.36 105.9 1.48 8 8.65

2024-03-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Пюре картофельное 180 36.58 177.2 3.95 6 26.51
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250 23.72 105.4 2.06 6 10.11
Обед 2 блюдо Котлета по-Хлыновски 100 66.87 255.2 16.57 13 10.49
Обед закуска Маринад овощной 100 20.85 128 0.95 10 8.28

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт (яблоко) 150 47.65 70.5 0.6 1 14.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 200 23.35 283.7 8.63 6 54.62
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 250 27.89 147.5 2.53 5 15.78
Обед 2 блюдо **Биточки с адыгейским сыром 100 74.56 169.9 14.01 10 9.87
Обед закуска Маринад овощной 100 23.05 128 0.95 10 8.28

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный 200 18.51 294 4.46 6 46.68
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и сметаной 250 27.69 147.5 3.79 7 17.34
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 100 25.87 94.4 1.75 5 9.91
Обед 2 блюдо **Жаркое по-домашнему из свинины 280 120.73 557.6 17.01 39 34.73

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра овощная морковная 100 21.67 79.7 0.93 6 6.1
Обед закуска Икра кабачковая пром.производства 100 49.44 97 1.2 7 7.4
Обед 1 блюдо Гренки из пшеничного хлеба 15 4.42 60 1.94 0 11.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 32.73 321.1 10.07 8 58.46
Обед 1 блюдо Суп-пюре из гороха 250 15.94 135.4 7.71 2 22.63
Обед 2 блюдо **Котлета куриная Сливочная 100 80.93 180 13.33 11 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 180 20.11 255.3 7.77 6 49.16
Обед гарнир Рис припущенный 180 20.17 264.6 4.01 5 42.01
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 120 62.18 182.3 20.44 11 4.38
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 100 33.01 61.6 0.86 5 2.61
Обед 1 блюдо Суп кудрявый с пшеном и яйцом 250 27.13 138.3 4.19 4 20.68

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с сахаром 70 10 42.9 0.96 1 7.84
Обед гарнир Пюре картофельное 180 43.83 276 3.97 12 44.61
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом 100 62.66 291.4 12.06 23 7.99
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250 23.73 137.1 1.91 6 9.2
Обед закуска Салат из свежих помидоров с маслом растительным 100 41.29 91.4 0.99 10 30.42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school32.krasnoturinsk.org/food/732-roditelskij-komitet-posetil-stolovuyu-25-fevralya-2022.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34384)63040
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется