Статистика организации МБОУ ГО Заречный "ЦППМиСП"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное (порциями) (блок) 10 14.28 66.1 0.08 7 0.13
Обед закуска Бутерброд с сыром 40 19.63 118.3 5.58 5 13.71
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 250 18.76 158 5.55 5 15.75
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 100 88.83 162.8 21.68 7 3.83
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 180 15.97 255.3 7.77 4 46.46

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт (яблоко) 115 27.13 54.1 0.46 0 11.27
Обед закуска Огурцы свежие порционно 100 19.52 55.1 0.8 0 10
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и сметаной 250 21.18 147.5 3.79 7 17.34
Обед 2 блюдо **Жаркое по-домашнему из свинины 250 97.79 497.9 15.19 35 31

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Фрукт (яблоко) 115 24.68 54.1 0.46 0 11.27
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 16.44 148.6 2.64 6 18.77
Обед 2 блюдо Рыба припущенная. 100 86.17 190.6 19.91 1 0.11

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры порционно 100 31.26 123.8 1.1 0 13.76
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля 250 27.71 230.7 2.56 5 22.25
Обед 2 блюдо **Бефстроганов 100 64.81 409.8 12.55 37 5.98
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 19.43 289 9.06 7 47.22

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие порционно 100 19.08 55.1 0.8 0 10
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250 18.08 137.1 1.91 6 9.2
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 100 85.72 162.8 21.68 7 3.83
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 180 15.41 255.3 7.77 4 49.16

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Йогурт порционный 125 41.52 112 2.8 3 19.6
Обед закуска Огурцы свежие порционно 100 22.61 55.1 0.8 0 10
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 16.37 140.5 4.82 5 19.18
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 79.35 409.8 12.55 37 5.98
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 23.74 289 9.06 7 47.22

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 115 15.03 84.3 0.46 0 11.27
Обед закуска Помидоры порционно 100 20.28 123.8 1.1 0 13.76
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 250 15.18 158 5.55 5 15.75
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с говядиной 250 105.79 504 19.87 28 36.39

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://zar-centr.ru/qw/Положение%20о%20качестве%20питания%2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34377)72548, cpprik2010@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruP3Zjw5TenTHPq54biEzOmLf8Nvb_WPb7VEiBt7GyuSnfljwXIFuiHgjfhxO0ddGirpogROqZMOJHiy_qAdBAcwDBe0kRMJ3MVzvD0vd8ig260NdqMXE07y4Ovxsj6P75g%3D%3D%3Fsign%3DytcLspXpOn0b4SKoLFNZY_pkgTHGVMwmPW9sOvnfxm0%3D&name=2024-09-05.xlsx&nosw=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Анкета по питанию0001.pdf (zar-centr.ru)
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://zar-centr.ru/qw/Проверка%20питания%2013_05_20240513_0001.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется