Статистика организации МБОУ ГО Заречный "ЦППМиСП"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное (порциями) (блок) | 10 | 14.28 | 66.1 | 0.08 | 7 | 0.13 |
Обед | закуска | Бутерброд с сыром | 40 | 19.63 | 118.3 | 5.58 | 5 | 13.71 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 250 | 18.76 | 158 | 5.55 | 5 | 15.75 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 100 | 88.83 | 162.8 | 21.68 | 7 | 3.83 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 180 | 15.97 | 255.3 | 7.77 | 4 | 46.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт (яблоко) | 115 | 27.13 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 100 | 19.52 | 55.1 | 0.8 | 0 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем и сметаной | 250 | 21.18 | 147.5 | 3.79 | 7 | 17.34 |
Обед | 2 блюдо | **Жаркое по-домашнему из свинины | 250 | 97.79 | 497.9 | 15.19 | 35 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Фрукт (яблоко) | 115 | 24.68 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 250 | 16.44 | 148.6 | 2.64 | 6 | 18.77 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная. | 100 | 86.17 | 190.6 | 19.91 | 1 | 0.11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры порционно | 100 | 31.26 | 123.8 | 1.1 | 0 | 13.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из картофеля | 250 | 27.71 | 230.7 | 2.56 | 5 | 22.25 |
Обед | 2 блюдо | **Бефстроганов | 100 | 64.81 | 409.8 | 12.55 | 37 | 5.98 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 19.43 | 289 | 9.06 | 7 | 47.22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие порционно | 100 | 19.08 | 55.1 | 0.8 | 0 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 250 | 18.08 | 137.1 | 1.91 | 6 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 100 | 85.72 | 162.8 | 21.68 | 7 | 3.83 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 180 | 15.41 | 255.3 | 7.77 | 4 | 49.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Йогурт порционный | 125 | 41.52 | 112 | 2.8 | 3 | 19.6 |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 100 | 22.61 | 55.1 | 0.8 | 0 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 16.37 | 140.5 | 4.82 | 5 | 19.18 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 79.35 | 409.8 | 12.55 | 37 | 5.98 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 23.74 | 289 | 9.06 | 7 | 47.22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 115 | 15.03 | 84.3 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | закуска | Помидоры порционно | 100 | 20.28 | 123.8 | 1.1 | 0 | 13.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 250 | 15.18 | 158 | 5.55 | 5 | 15.75 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с говядиной | 250 | 105.79 | 504 | 19.87 | 28 | 36.39 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://zar-centr.ru/qw/Положение%20о%20качестве%20питания%2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (34377)72548, cpprik2010@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruP3Zjw5TenTHPq54biEzOmLf8Nvb_WPb7VEiBt7GyuSnfljwXIFuiHgjfhxO0ddGirpogROqZMOJHiy_qAdBAcwDBe0kRMJ3MVzvD0vd8ig260NdqMXE07y4Ovxsj6P75g%3D%3D%3Fsign%3DytcLspXpOn0b4SKoLFNZY_pkgTHGVMwmPW9sOvnfxm0%3D&name=2024-09-05.xlsx&nosw=1 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Анкета по питанию0001.pdf (zar-centr.ru) |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://zar-centr.ru/qw/Проверка%20питания%2013_05_20240513_0001.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |