Статистика организации МБОУ ГО Заречный "ЦППМиСП"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий 100 9.94 20 1.1 0 3.8
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля с гренками (250/10) 260 23.87 158 4 13.41 21.4
Обед 2 блюдо Курица, тушеная в соусе (100/20) 120 66.49 133.22 17.3 18.8 5.75

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла отварная 100 11.1 89 1.3 3 7.3
Обед 1 блюдо Суп-лапша с курой (250/10) 260 33.81 212.04 6.6 9.17 36.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 78.11 390.1 18.76 20.06 35.79

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый припущенный 100 10.33 72 3 3.9 6.3
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, со сметаной (250/10) 260 26.27 106 4 4.2 23.1
Обед 2 блюдо Гуляш 100 66.74 182.55 15.14 13.4 17.33
Обед гарнир Рис припущенный с куркумой 180 22.59 245 4.78 10.6 41.16

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла отварная 100 10.29 89 1.3 3 7.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 26.31 110 7.1 7.4 8.05
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 68.67 194.48 15.27 14.04 10.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 16.75 334.8 10.44 9.36 51.12

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий 100 11.5 2.6 0.8 0 2.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 25.1 133.6 5.8 6.5 27
Обед 2 блюдо Котлета из куры 100 56.31 221.3 19.9 16.1 48.3

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий 100 19.61 20 1.1 0 3.8
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками (250/10) 260 36.6 182.03 8.33 13.41 37.5
Обед 2 блюдо Плов 200 70.03 350 18.6 18.8 37.6

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Маринад овощной 100 11.98 89 1.3 1.8 7.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 24.62 168.9 7.4 8.1 55.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в соусе (100/20) 120 69.37 189.77 15.27 8.59 11.15
Обед гарнир Пюре картофельное 180 17.61 204.37 3.78 6.75 26.28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://zar-centr.ru/qw/0725Положение%20о%20коммисии.pdf http://zar-centr.ru/qw/0725приказ_Питание.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34377)72548, cpprik2010@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruDz25v4bRwIZ5RK8l4hRRIOFOxHTrkteyyZ7se-56JW-9un8rl3ywfP33HEjtPhyKqYgoQVbH5zLGSHAb4QVaBbRsFTOSfDA-2a2uCZuEM_CodvanffC0XreqvEZDmgxgA%3D%3D%3Fsign%3DRNdCUa1jNEJ33bVV32Oyo9FyyqhOVfOQJIGwfVu5YqA%3D&name=2025-10-03.xlsx&nosw=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Анкета по питанию0001.pdf (zar-centr.ru)
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://zar-centr.ru/sveden/food-info/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://zar-centr.ru/sveden/food-info/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется