Статистика организации МБОУ ГО Заречный "ЦППМиСП"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 100 | 41.3 | 40 | 3.1 | 0 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 250 | 18.22 | 137.6 | 5.48 | 6 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 69.89 | 301.1 | 17.45 | 19 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 180 | 20.56 | 255.3 | 7.77 | 6 | 49.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Фрукт (яблоко) | 115 | 36.44 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 250 | 26.35 | 147.5 | 3.79 | 7 | 17.34 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Домашняя | 100 | 57.07 | 180 | 13.33 | 11 | 0 |
Обед | гарнир | Соус красный основной | 15 | 1.12 | 11.8 | 0.11 | 1 | 1.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Сок натуральный | 200 | 27.63 | 95 | 0 | 0 | 22.4 |
Обед | закуска | Смесь овощная | 100 | 28.46 | 64 | 1.3 | 0 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 250 | 22.23 | 137.9 | 3.78 | 6 | 25.23 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 100 | 76.96 | 162.8 | 21.68 | 7 | 3.83 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Бутерброд с сыром | 40 | 24.87 | 118.3 | 5.58 | 5 | 13.71 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из картофеля | 250 | 39.18 | 230.7 | 2.56 | 5 | 22.25 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 60.17 | 240.2 | 11.21 | 28 | 3.86 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Маринад овощной | 100 | 16.09 | 128 | 0.95 | 10 | 8.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 250 | 13.85 | 137.1 | 1.91 | 6 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная. | 100 | 81.01 | 190.6 | 19.91 | 1 | 0.11 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 37.73 | 276 | 3.97 | 12 | 44.61 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Йогурт порционный | 125 | 42.1 | 112 | 2.8 | 3 | 19.6 |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 100 | 34.18 | 40 | 3.1 | 0 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 250 | 20.73 | 147.5 | 3.79 | 7 | 17.34 |
Обед | 2 блюдо | **Плов со свининой | 250 | 92.27 | 587.1 | 15.95 | 29 | 58.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пряник (порц.) | 100 | 27.63 | 335.8 | 6.3 | 2 | 75.6 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 100 | 27.59 | 115.9 | 1.48 | 8 | 8.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 250 | 20.14 | 137.6 | 5.48 | 6 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | **Котлета Домашняя | 100 | 53.64 | 180 | 13.33 | 11 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://zar-centr.ru/qw/Положение%20о%20качестве%20питания%2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (34377)72548, cpprik2010@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruPekEh9hTZn2i1DxptZH7b1VCk7ughXxArtfHghweFhuOkk7jCaJ-oFZMTt9KfwKB_8HHGSa8g6rkiVD4KgPJuZp3e6Hj25dkf0vxHA2vMuSp-zQR9ICs0h_QgnIaTFJqA%3D%3D%3Fsign%3DYGRuElW6qrxTJa_XLR2kVoUs7WVCXMODcl6wfYX1VGE%3D&name=2024-09-25.xlsx&nosw=1 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Анкета по питанию0001.pdf (zar-centr.ru) |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://zar-centr.ru/qw/Проверка%20питания%2024.09.2024_20240924_0001.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |