Статистика организации МАОУ ГО Заречный " Средняя общеобразовательная школа№ 1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-02-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-02-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-02-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-02-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-02-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-02-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-02-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-02-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Рис припущенный 150 6.01 220.5 3.35 5 35.01
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля 200 11.2 184.5 2.05 4 17.8
Обед закуска Смесь овощная* 60 7.11 38.4 0.78 0 2.94
Обед 2 блюдо Рыба припущенная. 90 61.83 171.5 17.92 1 0.1

2024-02-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 8.46 84.3 1.65 5 8.08
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 9.17 220.4 5.92 5 35.96
Обед 2 блюдо **Гуляш из мяса птицы 90 39.98 229.8 16.94 6 5.93
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 24.6 69.5 1.23 4 7.45

2024-02-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.06 240.8 7.55 6 39.35
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.25 112.4 3.86 4 15.35
Обед 2 блюдо **Котлета куриная с соусом 100 42.41 482.8 43.33 55 0.46
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 20.09 24 1.86 0 3.9

2024-02-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем и сметаной 200 14.96 118 3.03 6 13.87
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 9.55 220.4 5.92 5 35.96
Обед 2 блюдо **Гуляш из мяса птицы 90 48.94 229.8 16.94 6 5.93
Обед закуска Маринад овощной 60 8.66 76.8 0.57 6 4.97

2024-02-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом. 230 54.04 463.7 18.28 26 33.47
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 8.39 93.1 4.01 2 14.05
Обед закуска Огурцы свежие порционно 60 16.18 33 0.48 0 7.55

2024-02-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 115 19.91 54.1 0.46 0 11.27
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 8.6 84.3 1.65 5 8.08
Обед 2 блюдо **Плов со свининой 230 48.2 540.1 14.67 27 53.95
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 24.88 69.5 1.23 4 7.45

2024-02-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Пюре картофельное 100 18.7 98.5 2.2 3 14.73
Обед закуска Бутерброд с сыром 30 15.73 176.7 7.5 5 24.62
Обед 2 блюдо **Котлета Домашняя с соусом 100 32.43 244.9 24.06 14 3.65
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне с мясом кур 200 9.93 126.4 4.44 4 12.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://zar-school.ru/downloads/Kontrol_pitanie_2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34377)7-57-93, zarech_sch1@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_1-4_OVZ_2022.pdf http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_5-11_OVZ_2022.pdf
вид
ссылка на файл меню http://zar-school.ru/food/
вид http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_1-4_2022.pdf
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_5-11_2022.pdf, http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_5-11_Rodplata_2022.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/healthy-nutrition/articles/pravila-zdorovogo-pitaniya-o-chem-vazhno-pomnit-/https://www.66.rospotrebnadzor.ru/520 http://cgon.rospotrebnadzor.ru/obrazovatelnyi-centr-po-voprosam-zdorovogo-pitaniya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более