Статистика организации МАОУ ГО Заречный " Средняя общеобразовательная школа№ 1"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-02-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-02-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-02-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-02-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-02-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-02-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-02-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 6.01 | 220.5 | 3.35 | 5 | 35.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из картофеля | 200 | 11.2 | 184.5 | 2.05 | 4 | 17.8 |
Обед | закуска | Смесь овощная* | 60 | 7.11 | 38.4 | 0.78 | 0 | 2.94 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная. | 90 | 61.83 | 171.5 | 17.92 | 1 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 8.46 | 84.3 | 1.65 | 5 | 8.08 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 9.17 | 220.4 | 5.92 | 5 | 35.96 |
Обед | 2 блюдо | **Гуляш из мяса птицы | 90 | 39.98 | 229.8 | 16.94 | 6 | 5.93 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 24.6 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.06 | 240.8 | 7.55 | 6 | 39.35 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 9.25 | 112.4 | 3.86 | 4 | 15.35 |
Обед | 2 блюдо | **Котлета куриная с соусом | 100 | 42.41 | 482.8 | 43.33 | 55 | 0.46 |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 20.09 | 24 | 1.86 | 0 | 3.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем и сметаной | 200 | 14.96 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 9.55 | 220.4 | 5.92 | 5 | 35.96 |
Обед | 2 блюдо | **Гуляш из мяса птицы | 90 | 48.94 | 229.8 | 16.94 | 6 | 5.93 |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 8.66 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом. | 230 | 54.04 | 463.7 | 18.28 | 26 | 33.47 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 8.39 | 93.1 | 4.01 | 2 | 14.05 |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 16.18 | 33 | 0.48 | 0 | 7.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 115 | 19.91 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 8.6 | 84.3 | 1.65 | 5 | 8.08 |
Обед | 2 блюдо | **Плов со свининой | 230 | 48.2 | 540.1 | 14.67 | 27 | 53.95 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 24.88 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 100 | 18.7 | 98.5 | 2.2 | 3 | 14.73 |
Обед | закуска | Бутерброд с сыром | 30 | 15.73 | 176.7 | 7.5 | 5 | 24.62 |
Обед | 2 блюдо | **Котлета Домашняя с соусом | 100 | 32.43 | 244.9 | 24.06 | 14 | 3.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне с мясом кур | 200 | 9.93 | 126.4 | 4.44 | 4 | 12.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://zar-school.ru/downloads/Kontrol_pitanie_2022-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(34377)7-57-93, zarech_sch1@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_1-4_OVZ_2022.pdf http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_5-11_OVZ_2022.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://zar-school.ru/food/ |
вид | http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_1-4_2022.pdf |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_5-11_2022.pdf, http://zar-school.ru/downloads/Plan_menu_5-11_Rodplata_2022.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/healthy-nutrition/articles/pravila-zdorovogo-pitaniya-o-chem-vazhno-pomnit-/https://www.66.rospotrebnadzor.ru/520 http://cgon.rospotrebnadzor.ru/obrazovatelnyi-centr-po-voprosam-zdorovogo-pitaniya |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |