Статистика организации БМАОУ СОШ № 33
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 15.18 | 90 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре гороховый с гренками(о.ч) | 210 | 17.81 | 127.5 | 5.3 | 4.1 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в красном соусе | 100 | 62.16 | 176 | 15.7 | 4.7 | 3.2 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами/Подгарнировка овощная | 170 | 36.31 | 247.4 | 5.7 | 19.4 | 60.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо по студенчески | 200 | 17.85 | 159.7 | 1.7 | 8.2 | 19.7 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные из филе куры и свинины 90 | 90 | 66.04 | 217.9 | 15.1 | 15.3 | 6.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.36 | 195.1 | 5 | 4.9 | 35.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной (о.ч). | 200 | 17.67 | 81.9 | 1.5 | 4.6 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 66.24 | 333.6 | 15.9 | 28.2 | 28.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая/Подгарнировка овощная | 170 | 29.07 | 257.2 | 7.6 | 8.9 | 46.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре* (о.ч) | 180 | 41.22 | 159.2 | 3.5 | 5.7 | 20.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной (о. ч) | 200 | 18.81 | 103.8 | 1.7 | 5 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе куры (о.ч) | 235 | 72.17 | 429.7 | 20.5 | 16.6 | 53.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 15.18 | 90 | 0.4 | 0.4 | 24.87 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с морской капустой и картофелем со сметаной (о. ч.) | 200 | 15.07 | 83.8 | 1.5 | 4.5 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из филе куры и свинины | 90 | 61.33 | 233 | 18.3 | 18.4 | 13.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.36 | 195.1 | 5 | 4.9 | 37.4 |
Обед | фрукты | яблоко | 100 | 22.72 | 90 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные/Подгарнировка овощная | 170 | 25.05 | 197.7 | 5.1 | 4.9 | 32.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с гренками (о ч) | 210 | 18.78 | 120.2 | 2.6 | 3.1 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в красном соусе | 100 | 62.16 | 176 | 15.7 | 4.7 | 3.2 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами/Подгарнировка овощная | 170 | 29.89 | 245.4 | 6.7 | 20.4 | 60.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) | 200 | 14.16 | 99 | 2.3 | 2.3 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы "Любительские" со свининой и курой | 90 | 50.01 | 155.5 | 9.8 | 10.5 | 4.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 35.92 | 140.5 | 3.1 | 4.7 | 17.6 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Положение-о-родительском-контроле-33.pdf https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Приказ-от-11.09.23-№-228-о-создании-комиссии-по-контролю-за-организацией-горячего-питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34369) 44408, bgo_ou33@mail.ru |
Чат | https://www.ou33.ru/обращения-граждан/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/ZWKEUeACP2RFYgoP7 |
Файл с результатами | https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Анкета-по-качеству-организации-школьного-питания-2021.csv.zip |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.ou33.ru/горячее-питание/ |
Файл с информационными материалами | https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/lekcii_o_pitanii_dly_roditeley_mladshih_shkolnikov.doc https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/lekcii_o_pitanii_dly_roditeley_podrostkov.doc https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/Лекции-о-питании-для-родителей-старшеклассников.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Акт-проверки-питания-от-25.10.24.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/8a833469-efa3-468f-a862-0d7a3b13c17c-1024x1024.jpg https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/1639edfc-acc2-4579-ae6b-7f702699cd94-1024x1024.jpg https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/20240202_133926.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |