Статистика организации БМАОУ СОШ № 33

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 19 90 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной (о.ч.). 200 14.8 74.7 1.5 4.5 6.7
Обед 2 блюдо Макароны с соусом Болоньезе 250 77.54 348.3 23.1 25.9 62.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоко 100 19 90 0.4 0.4 9.8

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) 200 14.16 145 2.3 2.3 44.7
Обед 2 блюдо Биточек из филе куры и свинины с красным соусом 100 60.75 256.3 19.2 21.1 13.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 35.92 140.5 3.1 4.7 17.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с морской капустой и картофелем со сметаной (о. ч.) 200 15.07 83.8 1.5 4.5 9.3
Обед 2 блюдо Рыба, запеченая в омлете 100 83.23 236.6 20 18.6 27.8
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.76 216.6 3.6 5.5 37.1
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 15.18 90 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре гороховый с гренками(о.ч) 210 17.81 127.5 5.3 4.1 15
Обед 2 блюдо Филе куриное в красном соусе 100 62.16 176 15.7 4.7 3.2
Обед гарнир Булгур с овощами/Подгарнировка овощная 170 36.31 247.4 5.7 19.4 60.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-харчо по студенчески 200 17.85 159.7 1.7 8.2 19.7
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные из филе куры и свинины 90 90 66.04 217.9 15.1 15.3 6.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.36 165.1 5 4.9 35.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 19 90 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной (о.ч.). 200 14.8 74.7 1.5 4.5 6.7
Обед 2 блюдо Макароны с соусом Болоньезе 250 77.54 348.3 23.1 25.9 62.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоко 100 19 90 0.4 0.4 9.8

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) 200 14.16 145 2.3 2.3 44.7
Обед 2 блюдо Биточек из филе куры и свинины с красным соусом 100 60.75 256.3 19.2 21.1 13.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 35.92 140.5 3.1 4.7 17.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Положение-о-родительском-контроле-33.pdf https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Приказ-от-11.09.23-№-228-о-создании-комиссии-по-контролю-за-организацией-горячего-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34369) 44408, bgo_ou33@mail.ru
Чат https://www.ou33.ru/обращения-граждан/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/ZWKEUeACP2RFYgoP7
Файл с результатами https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Анкета-по-качеству-организации-школьного-питания-2021.csv.zip
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.ou33.ru/горячее-питание/
Файл с информационными материалами https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/lekcii_o_pitanii_dly_roditeley_mladshih_shkolnikov.doc https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/lekcii_o_pitanii_dly_roditeley_podrostkov.doc https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/Лекции-о-питании-для-родителей-старшеклассников.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Акт-проверки-питания-от-25.10.24.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/8a833469-efa3-468f-a862-0d7a3b13c17c-1024x1024.jpg https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/1639edfc-acc2-4579-ae6b-7f702699cd94-1024x1024.jpg https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/20240202_133926.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется