Статистика организации БМАОУ СОШ № 33

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 15.18 90 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре гороховый с гренками(о.ч) 210 17.81 127.5 5.3 4.1 15
Обед 2 блюдо Филе куриное в красном соусе 100 62.16 176 15.7 4.7 3.2
Обед гарнир Булгур с овощами/Подгарнировка овощная 170 36.31 247.4 5.7 19.4 60.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-харчо по студенчески 200 17.85 159.7 1.7 8.2 19.7
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные из филе куры и свинины 90 90 66.04 217.9 15.1 15.3 6.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.36 195.1 5 4.9 35.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной (о.ч). 200 17.67 81.9 1.5 4.6 8.3
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 66.24 333.6 15.9 28.2 28.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая/Подгарнировка овощная 170 29.07 257.2 7.6 8.9 46.1
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре* (о.ч) 180 41.22 159.2 3.5 5.7 20.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной (о. ч) 200 18.81 103.8 1.7 5 12.5
Обед 2 блюдо Плов из филе куры (о.ч) 235 72.17 429.7 20.5 16.6 53.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 15.18 90 0.4 0.4 24.87
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с морской капустой и картофелем со сметаной (о. ч.) 200 15.07 83.8 1.5 4.5 9.3
Обед 2 блюдо Шницель из филе куры и свинины 90 61.33 233 18.3 18.4 13.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.36 195.1 5 4.9 37.4
Обед фрукты яблоко 100 22.72 90 0.4 0.4 9.8

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные/Подгарнировка овощная 170 25.05 197.7 5.1 4.9 32.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками (о ч) 210 18.78 120.2 2.6 3.1 12.8
Обед 2 блюдо Филе куриное в красном соусе 100 62.16 176 15.7 4.7 3.2
Обед гарнир Булгур с овощами/Подгарнировка овощная 170 29.89 245.4 6.7 20.4 60.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) 200 14.16 99 2.3 2.3 16.7
Обед 2 блюдо Голубцы "Любительские" со свининой и курой 90 50.01 155.5 9.8 10.5 4.9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 35.92 140.5 3.1 4.7 17.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Положение-о-родительском-контроле-33.pdf https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Приказ-от-11.09.23-№-228-о-создании-комиссии-по-контролю-за-организацией-горячего-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34369) 44408, bgo_ou33@mail.ru
Чат https://www.ou33.ru/обращения-граждан/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/ZWKEUeACP2RFYgoP7
Файл с результатами https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Анкета-по-качеству-организации-школьного-питания-2021.csv.zip
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.ou33.ru/горячее-питание/
Файл с информационными материалами https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/lekcii_o_pitanii_dly_roditeley_mladshih_shkolnikov.doc https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/lekcii_o_pitanii_dly_roditeley_podrostkov.doc https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/2017/04/Лекции-о-питании-для-родителей-старшеклассников.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/Акт-проверки-питания-от-25.10.24.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/8a833469-efa3-468f-a862-0d7a3b13c17c-1024x1024.jpg https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/1639edfc-acc2-4579-ae6b-7f702699cd94-1024x1024.jpg https://www.ou33.ru/wp-content/uploads/20240202_133926.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется