Статистика организации БМАОУ Лицей № 3 "Альянс"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с гренками (о ч) | 210 | 18.78 | 120.2 | 2.6 | 3.1 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в красном соусе | 100 | 62.16 | 176 | 15.7 | 4.7 | 3.2 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами/Подгарнировка овощная | 170 | 29.89 | 245.4 | 6.7 | 20.4 | 60.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) | 200 | 14.16 | 99 | 2.3 | 2.3 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы "Любительские" со свининой и курой | 90 | 50.01 | 155.5 | 9.8 | 10.5 | 4.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 35.92 | 140.5 | 3.1 | 4.7 | 17.6 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной (о.ч.). | 200 | 14.8 | 74.7 | 1.5 | 4.5 | 6.7 |
Обед | 2 блюдо | Макароны с соусом Болоньезе | 250 | 77.54 | 448.3 | 23.1 | 25.9 | 62.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 19 | 90 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) | 200 | 14.16 | 145 | 2.3 | 2.3 | 44.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из филе куры и свинины с красным соусом | 100 | 60.75 | 256.3 | 19.2 | 21.1 | 13.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 35.92 | 140.5 | 3.1 | 4.7 | 17.6 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с морской капустой и картофелем со сметаной (о. ч.) | 200 | 15.07 | 83.8 | 1.5 | 4.5 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченая в омлете | 100 | 83.23 | 236.6 | 20 | 18.6 | 27.8 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 15.76 | 216.6 | 3.6 | 5.5 | 37.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 15.18 | 90 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре гороховый с гренками(о.ч) | 210 | 17.81 | 127.5 | 5.3 | 4.1 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в красном соусе | 100 | 62.16 | 176 | 15.7 | 4.7 | 3.2 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами/Подгарнировка овощная | 170 | 36.31 | 247.4 | 5.7 | 19.4 | 60.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо по студенчески | 200 | 17.85 | 159.7 | 1.7 | 8.2 | 19.7 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные из филе куры и свинины 90 | 90 | 66.04 | 217.9 | 15.1 | 15.3 | 6.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.36 | 195.1 | 5 | 4.9 | 35.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://licej3.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ-и-Положение-питание.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83436961400 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://licej3.ru/ankety/ |
Файл с результатами | https://licej3.ru/rezultaty-anketirovanija/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://licej3.ru/2020/12/02/zdorovoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://drive.google.com/file/d/1_9WkxVrh5ECCJyehMMEAj_aIoP9HTgNk/view |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |