Статистика организации БМАОУ Лицей № 3 "Альянс"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками (о ч) 210 15.63 146.43 2.62 3.29 13.87
Обед 2 блюдо Плов из булгура, свинины с куркумой 235 58.89 446.06 14.29 26.55 32.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) 200 12.82 99.02 2.25 2.33 16.66
Обед 2 блюдо Голубцы "Любительские" со свининой и курой с соусом 100 41.81 255.53 9.79 10.52 4.9
Обед гарнир Картофельное пюре** (о. ч.) 150 22.9 142.09 3.19 5.16 11.19
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 140 18.35 90 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной (о.ч.). 200 12.81 79.72 1.46 4.94 6.22
Обед 2 блюдо Гуляш из филе индейки 100 64.58 203.37 14.07 12.15 5.62
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая/Огурец свежий 150/20 170 15.98 280.05 7.94 10.09 38.06
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) 200 12.81 99.02 2.25 2.33 16.66
Обед 2 блюдо Тефтели с красным соусом (с) 100 45.81 207.15 10.21 9.31 9.63
Обед гарнир Картофельное пюре**160 160 32.93 201.83 3.56 6.07 12.55
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной (о. ч) 250 18.92 112.65 1.95 6.15 12.37
Обед 2 блюдо Суфле рыбное "Витаминка" из горбуши( б/г) с соусом 90 42.6 112.09 7.35 6.73 6.3
Обед гарнир Рис "Золотистый". 150 14.05 217.26 3.66 5.54 37.26
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 140 13.11 90 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре гороховый с гренками(о.ч) 210 9.83 129.81 5.29 5.09 13.47
Обед 2 блюдо Котлета "Ассорти"из куры и свинины 90 56.58 228.8 13.93 13.1 13.52
Обед гарнир Рагу из овощей 160 (о.ч.) 160 20.31 155.83 2.14 5.64 11.03
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-харчо по студенчески 200 16.33 159.7 1.65 8.23 19.7
Обед 2 блюдо Макароны с соусом Болоньезе 235 63.43 425.84 13.24 24.67 36.67
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://licej3.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ-и-Положение-питание.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83436961400
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://licej3.ru/ankety/
Файл с результатами https://licej3.ru/rezultaty-anketirovanija/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://licej3.ru/2020/12/02/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/1_9WkxVrh5ECCJyehMMEAj_aIoP9HTgNk/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется