Статистика организации БМАОУ Лицей № 3 "Альянс"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с гренками (о ч) | 210 | 15.63 | 146.43 | 2.62 | 3.29 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Плов из булгура, свинины с куркумой | 235 | 58.89 | 446.06 | 14.29 | 26.55 | 32.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) | 200 | 12.82 | 99.02 | 2.25 | 2.33 | 16.66 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы "Любительские" со свининой и курой с соусом | 100 | 41.81 | 255.53 | 9.79 | 10.52 | 4.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре** (о. ч.) | 150 | 22.9 | 142.09 | 3.19 | 5.16 | 11.19 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 140 | 18.35 | 90 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной (о.ч.). | 200 | 12.81 | 79.72 | 1.46 | 4.94 | 6.22 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе индейки | 100 | 64.58 | 203.37 | 14.07 | 12.15 | 5.62 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая/Огурец свежий 150/20 | 170 | 15.98 | 280.05 | 7.94 | 10.09 | 38.06 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) | 200 | 12.81 | 99.02 | 2.25 | 2.33 | 16.66 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с красным соусом (с) | 100 | 45.81 | 207.15 | 10.21 | 9.31 | 9.63 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре**160 | 160 | 32.93 | 201.83 | 3.56 | 6.07 | 12.55 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной (о. ч) | 250 | 18.92 | 112.65 | 1.95 | 6.15 | 12.37 |
Обед | 2 блюдо | Суфле рыбное "Витаминка" из горбуши( б/г) с соусом | 90 | 42.6 | 112.09 | 7.35 | 6.73 | 6.3 |
Обед | гарнир | Рис "Золотистый". | 150 | 14.05 | 217.26 | 3.66 | 5.54 | 37.26 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 140 | 13.11 | 90 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре гороховый с гренками(о.ч) | 210 | 9.83 | 129.81 | 5.29 | 5.09 | 13.47 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Ассорти"из куры и свинины | 90 | 56.58 | 228.8 | 13.93 | 13.1 | 13.52 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей 160 (о.ч.) | 160 | 20.31 | 155.83 | 2.14 | 5.64 | 11.03 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо по студенчески | 200 | 16.33 | 159.7 | 1.65 | 8.23 | 19.7 |
Обед | 2 блюдо | Макароны с соусом Болоньезе | 235 | 63.43 | 425.84 | 13.24 | 24.67 | 36.67 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://licej3.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ-и-Положение-питание.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83436961400 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://licej3.ru/ankety/ |
Файл с результатами | https://licej3.ru/rezultaty-anketirovanija/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://licej3.ru/2020/12/02/zdorovoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://drive.google.com/file/d/1_9WkxVrh5ECCJyehMMEAj_aIoP9HTgNk/view |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |