Статистика организации БМАОУ "Гимназия № 5"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 15.18 | 90 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре гороховый с гренками(о.ч) | 210 | 17.81 | 127.5 | 5.3 | 4.1 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в красном соусе | 100 | 62.16 | 176 | 15.7 | 4.7 | 3.2 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами/Подгарнировка овощная | 170 | 36.31 | 247.4 | 5.7 | 19.4 | 60.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо по студенчески | 200 | 17.85 | 159.7 | 1.7 | 8.2 | 19.7 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные из филе куры и свинины 90 | 90 | 66.04 | 217.9 | 15.1 | 15.3 | 6.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.36 | 195.1 | 5 | 4.9 | 35.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной (о.ч). | 200 | 17.67 | 81.9 | 1.5 | 4.6 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 66.24 | 333.6 | 15.9 | 28.2 | 28.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая/Подгарнировка овощная | 170 | 29.07 | 257.2 | 7.6 | 8.9 | 46.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной (о. ч) | 200 | 18.81 | 103.8 | 1.7 | 5 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе куры (о.ч) | 235 | 72.17 | 429.7 | 20.5 | 16.6 | 53.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 15.18 | 90 | 0.4 | 0.4 | 24.87 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с морской капустой и картофелем со сметаной (о. ч.) | 200 | 15.07 | 83.8 | 1.5 | 4.5 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из филе куры и свинины | 90 | 61.33 | 233 | 18.3 | 18.4 | 13.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.36 | 195.1 | 5 | 4.9 | 37.4 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 22.72 | 90 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с гренками (о ч) | 210 | 18.78 | 120.2 | 2.6 | 3.1 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в красном соусе | 100 | 62.16 | 176 | 15.7 | 4.7 | 3.2 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами/Подгарнировка овощная | 170 | 29.89 | 245.4 | 6.7 | 20.4 | 60.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (о ч) | 200 | 14.16 | 99 | 2.3 | 2.3 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы "Любительские" со свининой и курой | 90 | 50.01 | 155.5 | 9.8 | 10.5 | 4.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 35.92 | 140.5 | 3.1 | 4.7 | 17.6 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gym-5.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (343)694-63-48 |
Чат | в WhatsApp |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://gym-5.ru/images/pdf/FGOS/Obrazovanie/2021/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://gym-5.ru/images/pdf/FGOS/Obrazovanie/2021/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://gym-5.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://gym-5.ru/images/pdf/02.2022/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |