Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 3"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | макароны отварные | 150 | 8.39 | 178 | 5 | 3 | 32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из отварной свеклы с солеными огурцами и растительным маслом | 60 | 7.76 | 50 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой, мясом,сметаной и зеленью | 200 | 14.53 | 118 | 4 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | биточек мясной | 90 | 63.88 | 175 | 12 | 12 | 6 |
Обед | гарнир | рагу из овощей | 150 | 11.87 | 144 | 3 | 4 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброт с сыром | 50 | 26.48 | 128 | 6 | 4 | 18 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 117 | 17.72 | 64 | 1 | 1 | 14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих овощей с помидором, зеленью и растительным маслом | 60 | 10.91 | 75 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми и мясом | 200 | 11 | 125 | 4 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | биточки мясные паровые | 90 | 57.21 | 175 | 12 | 12 | 6 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 8.39 | 178 | 5 | 3 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови с яблоками и растительным маслом | 100 | 14.63 | 100 | 1 | 6 | 10 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой, картофелем, мясом, зеленью и сметаной | 250 | 18.21 | 94 | 2 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | котлета из кур | 100 | 47.41 | 207 | 15 | 12 | 9 |
Обед | гарнир | рис, припущенный с овощами | 150 | 11.35 | 230 | 4 | 7 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из огурцов и помидоров с маслом растительным и зеленью | 60 | 14.57 | 74 | 1 | 4 | 10 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбной консервой | 200 | 16.92 | 106 | 8 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | колбаски "витаминные" | 90 | 42.35 | 271 | 14 | 18 | 14 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 150 | 16.95 | 87 | 3 | 3 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | картофельное пюре | 150 | 15.73 | 128 | 3 | 4 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из отварной свеклы с растительным маслом | 100 | 9.72 | 87 | 1 | 6 | 7 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной, мясом | 250 | 32.68 | 118 | 2 | 7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | плов из мяса кур | 230 | 52.51 | 398 | 17 | 19 | 40 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром | 50 | 26.48 | 128 | 6 | 4 | 18 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 118 | 20.84 | 64 | 1 | 1 | 14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих овощей с помидором с зеленью и растительным маслом | 60 | 10.69 | 75 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями и мясом | 200 | 21.39 | 151 | 4 | 4 | 25 |
Обед | 2 блюдо | котлета кур | 90 | 42.67 | 186 | 13 | 11 | 8 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 17.79 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежей капусты со свежим огурцом с растительным маслом и зеленью | 60 | 9.88 | 77 | 2 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп-пюре картофельный | 200 | 11.99 | 106 | 3 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | соус болоньезе | 95 | 61.23 | 210 | 14 | 15 | 4 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.22 | 182 | 7 | 4 | 29 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school3.aramilgo.ru/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Министерства просвещения РФ по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200-91-85 Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»: +7 (800) 200-34-11 Министерства образования и молодежной политики Свердловской области: +7 (343) 312-00-04 (140) МБОУ СОШ №3 Телефон, факс: 8-343-385-32-37 https://school3.aramilgo.ru/food/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school3.aramilgo.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school3.aramilgo.ru/food/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |