Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 4"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22 | 139.84 | 3.27 | 3.89 | 22.92 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронами | 250 | 12.72 | 92.64 | 2.08 | 5.32 | 9.09 |
Обед | 2 блюдо | Плов с филе куриным | 215 | 87.17 | 431.87 | 25.01 | 18.69 | 40.89 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.78 | 237.92 | 7.88 | 7.05 | 35.71 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 260 | 16.85 | 139.34 | 2.42 | 7.5 | 15.54 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Пожарская" | 90 | 64.64 | 275.39 | 16.35 | 17.46 | 13.2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с овощами | 150 | 18.72 | 250.17 | 16.75 | 4.78 | 35.01 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами м.р. | 200 | 24.31 | 130.14 | 5.81 | 4.78 | 15.96 |
Обед | 2 блюдо | Плов с филе куриным | 210 | 73 | 627.59 | 19.14 | 43.54 | 39.77 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консервированный | 15 | 5.66 | 62.21 | 0.24 | 0.05 | 15.17 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп пюре из разных овощей | 200 | 19.93 | 112.01 | 3.09 | 5.08 | 13.48 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему м.р. | 60 | 83.15 | 496.37 | 16.56 | 38.51 | 20.87 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Сыр порционно | 12 | 9.78 | 35.83 | 2 | 2 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 175 | 25.13 | 43.3 | 1 | 0.2 | 10.1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с гренками | 260 | 17.58 | 179.77 | 7.11 | 4.58 | 27.51 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы в соусе | 115 | 71.2 | 188.11 | 14.43 | 11.13 | 7.53 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 14.47 | 206.35 | 5.49 | 4.2 | 36.63 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Макароны отварные | 150 | 14.47 | 250.17 | 16.75 | 4.78 | 35.01 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 210 | 16.58 | 128.78 | 2.58 | 5.5 | 17.23 |
Обед | 2 блюдо | Голень отварная | 90 | 65.6 | 268.02 | 13.75 | 18.78 | 10.99 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22 | 139.84 | 3.27 | 3.89 | 22.92 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Ризотто с овощами | 150 | 18.51 | 229.45 | 6.37 | 4.53 | 38.89 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с морской капустой со сметаной | 260 | 17.25 | 118.95 | 2.33 | 5.36 | 15.32 |
Обед | 2 блюдо | Соус Болоньезе | 100 | 71.6 | 235.72 | 15.33 | 17.69 | 3.78 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 14.47 | 206.35 | 5.49 | 4.2 | 36.63 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.ou4.ru/food |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (800) 200-91-85 |
Чат | https://www.ou4.ru/food |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | Диетическое |
ссылка на файл меню | https://www.ou4.ru/food |
вид | |
ссылка на файл меню | https://www.ou4.ru/food |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://здоровое-питание.рф |
Файл с информационными материалами | https://www.ou4.ru/food |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.ou4.ru/food |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | Акт родительского контроля |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |