Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 4"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 24.31 266 8 6.8 21.7
Обед 2 блюдо Плов со свининой 230 73 306 13 18.2 50
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками 250 19.93 156 4.2 5.2 25
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 210 82.91 318 15 17 40
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками 260 17.28 124 2.3 6.3 13.4
Обед 2 блюдо Филе птицы в соусе 115 71.2 229.77 12 15.68 6.33
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.36 125 5 0 35

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной с зеленым горошком 260 16.58 168 3 7 35
Обед 2 блюдо Голень отварная 90 65.6 246 16 12 23
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22 217 3.3 4.8 13.6

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с морской капустой со сметаной 260 17.25 119 2 6.3 12.4
Обед 2 блюдо Соус Болоньезе с мясом 100 71.6 365 18 15 41.2
Обед гарнир Макароны отварные 150 14.47 100 2 2 20

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделями 250 12.72 129 2.8 4 19
Обед 2 блюдо Плов с филе куриным 215 87.17 280 15 18 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 260 16.85 143 2 5.4 18.4
Обед 2 блюдо Котлета Пожарская 90 64.64 208 12.7 13.5 10.7
Обед гарнир Картофель отварной с овощами 150 18.72 183 4.9 6.4 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.ou4.ru/food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (800) 200-91-85
Чат https://www.ou4.ru/food
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид Диетическое
ссылка на файл меню https://www.ou4.ru/food
вид
ссылка на файл меню https://www.ou4.ru/food
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.ou4.ru/food
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://здоровое-питание.рф
Файл с информационными материалами https://www.ou4.ru/food
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.ou4.ru/food "День открытых дверей"
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.ou4.ru/food
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется