Статистика организации МКОУ "Новоисетская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порционно 60 0 9.6 0.48 0 1.44
Обед 1 блюдо Суп крестьянский со сметаной, крупой и мясом 210 0 125.3 4.5 6.62 10.67
Обед 2 блюдо Фрикадельки из мяса говядины припущенные 90 0 177.3 13 10.6 7.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 185 5.3 3.8 32.4

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порционно 60 0 9.6 0.48 0 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 148.8 8.24 6 14.24
Обед 2 блюдо Рагу из мяса кур 200 0 352 19.8 21.8 19.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с солеными огурцами с раст мас 60 0 51.6 0.78 4.4 3.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 131.2 4.4 4.5 16.7
Обед 2 блюдо Мясо свинины тушеное с овощами 200 0 328 21.4 16.5 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокоч. капусты с маслом рас. 60 0 55.2 1 3.6 4.3
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной и мясом 210 0 123.5 4.3 7.92 8.87
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса говядины 100 0 221 14.9 15.7 4.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 185 5.3 3.8 32.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://new-is.ucoz.ru/2022-2023/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_2020g..pdf https://new-is.ucoz.ru/2022-2023/prikaz_262-od_o_sozdanii_komissii_po_pitaniju.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(3439)375142, s123107@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vk.com/wall-194063448_108
Файл с результатами https://vk.com/poll-194063448_400299652
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://vk.com/video/@public194063448
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://new-is.ucoz.ru/2022-2023/akt_proverki_shkolnoj_stolovoj_komissiej_po_pitani.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется