Статистика организации МКОУ "Новоисетская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порционно | 60 | 0 | 9.6 | 0.48 | 0 | 1.44 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский со сметаной, крупой и мясом | 210 | 0 | 125.3 | 4.5 | 6.62 | 10.67 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из мяса говядины припущенные | 90 | 0 | 177.3 | 13 | 10.6 | 7.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 185 | 5.3 | 3.8 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порционно | 60 | 0 | 9.6 | 0.48 | 0 | 1.44 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 0 | 148.8 | 8.24 | 6 | 14.24 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса кур | 200 | 0 | 352 | 19.8 | 21.8 | 19.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с солеными огурцами с раст мас | 60 | 0 | 51.6 | 0.78 | 4.4 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 131.2 | 4.4 | 4.5 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Мясо свинины тушеное с овощами | 200 | 0 | 328 | 21.4 | 16.5 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокоч. капусты с маслом рас. | 60 | 0 | 55.2 | 1 | 3.6 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной и мясом | 210 | 0 | 123.5 | 4.3 | 7.92 | 8.87 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса говядины | 100 | 0 | 221 | 14.9 | 15.7 | 4.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 185 | 5.3 | 3.8 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://new-is.ucoz.ru/2022-2023/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_2020g..pdf https://new-is.ucoz.ru/2022-2023/prikaz_262-od_o_sozdanii_komissii_po_pitaniju.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3439)375142, s123107@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vk.com/wall-194063448_108 |
Файл с результатами | https://vk.com/poll-194063448_400299652 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://vk.com/video/@public194063448 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://new-is.ucoz.ru/2022-2023/akt_proverki_shkolnoj_stolovoj_komissiej_po_pitani.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |