Статистика организации МАОУ СОШ №1 "Полифорум"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Ризотто | 150 | 36.4 | 217.59 | 11.8 | 14.14 | 15.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 15.66 | 195.71 | 5.46 | 5.79 | 30.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) | 150 | 19.02 | 260.76 | 8.24 | 8.91 | 37.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Пюре картофельное_ | 150 | 28.67 | 137.27 | 3.07 | 4.8 | 20.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | закуска | Икра кабачковая_ттк | 60 | 18 | 80.28 | 1.67 | 4.32 | 8.75 |
Обед. | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 15.66 | 195.71 | 5.46 | 5.79 | 30.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) | 150 | 19.02 | 260.76 | 8.24 | 8.91 | 37.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 15.66 | 195.71 | 5.46 | 5.79 | 30.47 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s1serov.ru/content/files/Положение_бракераж.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34385) 6-17-40; mail@s1serov.ru |
Чат | https://vk.me/s1serov |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://s1serov.ru/content/files/Меню_2023_осень-зима-весна_2.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/64aba8a602848f8bf30df5d9/ |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/d/3qC6ReWeQI33sg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s1serov.ru/about/1058 |
Файл с информационными материалами | https://s1serov.ru/content/files/Рекомендации_питание.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/-Fx9IQ71-VtPgQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/lJHNflBDFUuwxA |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |