Статистика организации МАОУ СОШ №1 "Полифорум"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) | 150 | 25.25 | 365.07 | 11.54 | 12.47 | 37.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 19.5 | 234.85 | 6.55 | 6.95 | 36.56 |
Обед. | закуска | Икра кабачковая_ттк | 100 | 48 | 33.8 | 2.8 | 7.2 | 7.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Рис с овощами | 150 | 18.53 | 237.59 | 3.8 | 7.14 | 39.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Пюре картофельное_ | 150 | 33.12 | 137.3 | 3.1 | 4.8 | 20.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | закуска | Икра кабачковая_ттк | 60 | 28.8 | 15.28 | 1.68 | 4.32 | 5.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) | 150 | 25.25 | 365.07 | 11.54 | 12.47 | 37.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед. | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 19.5 | 234.85 | 6.55 | 6.95 | 26.56 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s1serov.ru/content/files/Положение_бракераж.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34385) 6-17-40; mail@s1serov.ru |
Чат | https://vk.me/s1serov |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://s1serov.ru/content/files/Меню_2025_осень-зима-весна_ОВЗ_1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/64aba8a602848f8bf30df5d9/ |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/d/3qC6ReWeQI33sg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s1serov.ru/about/1058 |
Файл с информационными материалами | https://s1serov.ru/content/files/Рекомендации_питание.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/-Fx9IQ71-VtPgQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/lJHNflBDFUuwxA |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |