Статистика организации МАОУ СОШ № 1 г.Туринск

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с зеленым укропом и маслом растительным 60 21.79 34 0 3 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, сметаной 200/5 205 10.26 63 4 3 5
Обед 2 блюдо Курица по-тайски 220 69.64 342 13 16 37
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 214.1 39.55 44 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощная смесь "Мексиканская" 30 7.1 67 1 4 7
Обед 1 блюдо Суп-лапша с курой 200/15 215 16.47 105 3 5 12
Обед 2 блюдо Суфле "Рыбка" 150 64.8 311 19 14 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 12.48 49 1 1 11

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 198 36.41 44 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горбушей 200/10 210 22.36 107 5 3 14
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 60 64.47 206 9 18 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 16.9 185 5 4 32

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из б/к капустыи огурцов 60 10.47 37 2 2 4
Обед 1 блюдо Борщ с какртофелем и сметаной 200/5 205 11.49 105 4 6 9
Обед 2 блюдо Колбаски "Витаминные" из куриного филе с маслом сливочным 90/3 105 61.14 295 15 14 28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.72 151 4 4 23

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из пормидоров с зеленым укропом и маслом растительным 50 20.05 34 0 3 1
Обед 1 блюдо Суп лапша с курой 200/10 210 13.16 105 3 5 12
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушенная с овощами 90 42.06 161 13 9 8
Обед гарнир Рис пикантный 150 18.56 209 4 5 36

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с зеленым укропом и маслом растительным 40 14.42 35 0 3 1
Обед 1 блюдо Суп пюре из картофеля с гренками 200/10 210 16.1 157 4 5 24
Обед 2 блюдо Шницель рубленный куриный с овощами 60 50.8 189 10 12 12
Обед гарнир Каша гречневая с овощами 150 18.76 96 0 0 24

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Морковь по-корейски" 30 3.51 28 2 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200/10 210 8.31 121 3 5 17
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 70 67.52 251 9 11 30
Обед гарнир Картофель, запечёный со сметаной и сыром 150 26.06 159 8 10 11

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schkola-1-turinsk.org.ru/wp-content/uploads/2023/09/Приказ-о-создании-комиссии-контроля-1_подпись.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34349) 2-74-55
Чат https://t.me/+gJvBmupJbuc0YTYy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Примерное 12-дневное меню для детей 12 лет и старше с непереносимостью глютена (целиакией), обучающихся в общеобразовательных организациях
ссылка на файл меню http://schkola-1-turinsk.org.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-1.pdf
вид Примерное 12-дневное безмолочное меню для детей 12 лет и старше, обучающихся в общеобразовательных организациях
ссылка на файл меню http://schkola-1-turinsk.org.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-3.pdf
вид Примерное 12-дневное меню для детей 7–11 лет с непереносимостью глютена (целиакией), обучающихся в общеобразовательных Организациях
ссылка на файл меню http://schkola-1-turinsk.org.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-4.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://schkola-1-turinsk.org.ru/wp-content/uploads/2024/02/Форма-анкеты-по-организации-школьного-питания-для-обучающихся-родителей-и-сотрудников.pdf
Файл с результатами http://schkola-1-turinsk.org.ru/wp-content/uploads/2024/02/Аналитическая-справка-по-итогам-анкетирования-1-11-классов-и-их-родителей-от-11.02.2024.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://schkola-1-turinsk.org.ru/%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%83%d1%8e-%d0%bf%d0%b8%d1%89%d1%83/
Файл с информационными материалами http://schkola-1-turinsk.org.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82-1.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://schkola-1-turinsk.org.ru/%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8c-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.29999999999999999
0.40000000000000002
50 % и более
Не ведется