Статистика организации МАОУ "Криулинская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 6.25 49 1.2 4 3
Обед 2 блюдо биточки из мяса птицы 90 43.83 256 18 16.2 9.6
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11.6 251 9 6.6 39.2

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 7.69 98 5.9 2.6 12.6
Обед 2 блюдо шницель натуральный рубленный 90 50.74 268 15.6 19 8.9
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 200 11.6 251 9 6.6 39.2

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп-лапша на курином бульоне 200 25.8 98 5.9 2.6 12.6
Обед 2 блюдо плов из отварной птицы 200 45.3 333 20 17 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 200 27.48 144 7.4 9.1 8
Обед 2 блюдо рыба, припущенная в молоке 90 60.69 70 12.4 1.1 2.7
Обед гарнир пюре картофельное 200 17.83 105 4 6 8.7

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо свекольник 200 6.94 75 1.9 3.8 8.3
Обед 2 блюдо гуляш из свинины 90 47.44 177.8 13.5 12.8 2.25
Обед гарнир макароны отварные 150 3.55 185 5.6 5 29.6

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 7.96 88 2.1 4.1 11
Обед 2 блюдо шницель натуральный рубленный 200 50.74 251 9 6.6 39.2
Обед гарнир каша гречневая 200 11.6 251 9 6.6 39.2

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо биточки из мяса птицы 90 41.2 256 18 16.2 9.6
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11.6 251 9 6.6 39.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school-kriulino.ru/assets/files/prikaz-n-5101-p-ob-utverzhdenii-lokalnyh-aktov-po-kontrolyu-za-organizaciej-pitaniya.pdf https://school-kriulino.ru/assets/files/poryadok-provedeniya-roditelskogo-kontrolya-v-maou-kriulinskaya-sosh-1(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 143104@mail.ru, 6-55-86, https://school-kriulino.ru/info/elektronnaya-priemnaya-administracii
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school-kriulino.ru/assets/files/zayavlenie-roditelej-o-provedenii-anketirovaniya-po-kontrolyu-pitaniya..docx
Файл с результатами https://school-kriulino.ru/assets/files/2022-2023/goryachee-pitanie/otchet-po-anketam-4-b.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-kriulino.ru/assets/files/pamyatka-roditelskij-kontrol-za-organizaciej-shkolnogo-pitaniya.pdf
Файл с информационными материалами https://school-kriulino.ru/assets/files/pamyatka.-roditelyam-vazhno-znat-o-zodorovom-pitanii-shkolnika..pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется