Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы «Цент

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 28.5 144 1 0 15
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 80 80 7.5 61 1 3 9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, индейкой и сметаной 250/15/5 270 30.25 133 5 9 17
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в омлете (горбуша) 100 100 74.57 115 10 5 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 150 14.43 151 3 6 22
Ужин закуска Кукуруза консервированная 60 60 13 81 1 0 11
Ужин 2 блюдо Котлеты рубленные из индейки 90/60 150 58.76 441 22 29 22
Ужин гарнир Каша перловая рассыпчатая 150/5 155 9.16 201 4 2 20

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет с сыром запеченый 60 60 17.51 112 5 6 1
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 28.5 64 1 0 15
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 100 13.32 43 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, говядиной, сметаной 250/15/5 270 22.53 149 5 5 14
Обед 2 блюдо Биточки из свинины 95 95 35.15 366 8 13 14
Обед гарнир Макароны изделия отварные 150 150 6.07 189 5 4 26
Ужин 2 блюдо Печень тушеная в сметанном соусе 100 100 30.81 149 13 9 4
Ужин гарнир Картофельное пюре 150 150 17.06 157 3 6 22

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Ужин гарнир Капуста тушеная 150 150 10.13 116 3 5 14
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 15 71 1 0 15
Обед закуска Салат витаминный 80 80 7.04 75 1 4 10
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с говядиной, сметаной 250/15/5 270 29.16 200 5 7 17
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 100 35.19 210 9 8 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 150 15.76 157 3 6 22
Ужин 2 блюдо Зразы "школьные" 90 90 51.16 212 11 16 11

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 15 64 1 0 15
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 100 13.32 43 1 2 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой и сметаной 250/15/5 270 21.05 131 4 5 15
Обед 2 блюдо Кнели куриные с рисом 110 110 65.52 255 13 11 28
Обед гарнир Рагу из овощей 150/5 155 16.19 148 2 5 16
Ужин закуска Салат из моркови 80 80 6.87 81 1 0 11
Ужин 2 блюдо Тефтели из говядины 90/20 110 51.76 200 10 12 12
Ужин гарнир Макароны отварные с овощами 150 150 13.72 174 4 6 23

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 15 71 1 0 15
Обед закуска Сельдь с луком 60 60 19.87 142 4 5 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами, с говядиной 250/15 265 26.85 231 5 4 22
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из индейки 90/60 150 58.77 441 7 10 18
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 150/5 155 16.34 151 3 4 23
Ужин закуска Горошек зеленый отварной 60 60 14.86 42 2 1 4

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 60 16.96 97 4 3 1
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 15 71 1 0 15
Обед закуска Салат из моркови 80 80 6.87 81 1 0 11
Обед 1 блюдо Суп из овощей со свининой, сметаной 250/15/5 270 23.13 150 7 11 12
Обед 2 блюдо Рыба припущенная (горбуша) 100/20 120 69.21 113 7 5 3
Обед гарнир Макароны изделия отварные 150 150 6.08 189 4 7 32
Ужин закуска Салат из свежих помидоров 80 80 10.2 58 1 4 4
Ужин 2 блюдо Шницель мясной свинина 95. 95 40.04 309 14 22 14
Ужин гарнир Картофель тушеный 150 150 23.26 206 3 10 27

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 15 71 1 0 15
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и свеклы 80 80 4.53 58 2 0 7
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 250/20 270 26.02 116 6 4 17

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (безмолочное) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 7-11 лет.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-950-208-36-51
Чат https://vk.com/topic-199179518_49038113
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид безмолочное
ссылка на файл меню https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (безмолочное) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 7-11 лет.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (безмолочное) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 12-18 лет.pdf
вид безглютеновое
ссылка на файл меню https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (с непереносимостью глютена) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 7-11 лет.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (с непереносимостью глютена) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 12-18 лет.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/63903e8190fa7b32c10872ac/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Памятка для родителей о правильном питании.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image05.jpg http://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image06.jpg http://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image07.jpg https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Акт проверки 05.12.2022.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Оценочный лист 05.12.2022.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Результаты родительского контроля 05.12.2022.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Родительский контроль 2023.01.18.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Акт проверки 13.10.2023.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Оценочный лист 13.10.2023.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Результаты родительского контроля 13.10.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://centerecho.ru/images/food/2022_04_19_image01.jpg https://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image01.jpg https://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image02.jpg https://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image03.jpg https://centerecho.ru/images/food/2022_12_05_image01.jpg https://centerecho.ru/images/food/2023_10_13_image01.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется