Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы «Цент

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 100 12.49 43 0 0 10
Обед закуска Салат из свеклы 80 80 7.18 70 2 4 7
Обед 1 блюдо Суп пюре из разных овощей с гренками 200/20 220 12.56 96 2 5 12
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 100 36.72 210 12 13 3
Обед гарнир Макароны изделия отварные 150 150 7.71 189 4 4 29
Полдник фрукты Фрукты 100 100 12.49 47 0 0 10
Ужин закуска Кукуруза консервированная 60 60 16.77 81 1 0 11
Ужин 2 блюдо Шницель рыбный натуральный (минтай) 90 90 36.55 166 13 9 8
Ужин гарнир Пюре картофельное 150 150 18.91 153 3 6 22

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 60 22.41 127 5 4 1
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 15 64 1 0 15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами и курицей 200/15 215 19.13 189 7 10 25
Обед 2 блюдо Суфле из кур с рисом 115 86.41 309 11 12 20
Обед гарнир Капуста тушеная 150 150 13.77 116 4 4 19

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 28.5 64 1 0 15
Обед закуска Салат картофельный с соленым огурцом и зеленым горошком 80 80 12.58 80 5 5 7
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со свининой, сметаной 200/15/5 220 22.91 171 4 5 12
Ужин закуска Салат из квашеной капусты 80 80 14.82 70 1 4 7

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 28.5 64 1 0 15
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 80 80 7.71 47 1 4 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, свининой и сметаной 200/15/5 220 21.12 108 4 6 10
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в омлете (горбуша) 100 100 94.82 181 14 9 19
Обед гарнир Пюре картофельное 150 150 20.85 153 2 6 22
Ужин закуска Икра кабачковая 80 80 14.09 64 2 4 7
Ужин 2 блюдо Тефтели из свинины 90/50 140 36.27 372 20 23 19
Ужин гарнир Макароны изделия отварные 150 150 7.71 189 5 4 32

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 100 12.49 43 1 0 10
Обед закуска Салат из квашеной капусты 80 80 14.82 70 1 4 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200/15 215 24.13 69 2 2 10
Обед 2 блюдо Гуляш (свинина) 140 140 50.85 433 13 21 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 150 7.88 263 3 2 49
Полдник фрукты Фрукты 100 100 12.49 43 1 0 10
Ужин 2 блюдо Котлеты из говядины 95 95 75.53 283 15 19 15
Ужин гарнир Картофель отварной с маслом 150/5 155 21.45 151 3 5 23

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 100 12.49 43 0 0 10
Обед закуска Салат из морской капусты 60 60 17.46 25 0 0 9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, индейкой и сметаной 200/15/5 220 30.08 133 4 5 12
Обед 2 блюдо Шницель натуральный рубленный (свинина) 95. 95 55.57 419 14 17 7
Обед гарнир Макароны изделия отварные 150 150 7.71 189 3 4 32
Полдник фрукты Фрукты 100 100 12.49 47 0 0 10
Ужин закуска Икра кабачковая 80 80 14.09 64 2 4 7
Ужин 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 100 100 72.93 187 14 12 4
Ужин гарнир Картофель отварной с маслом 150/5 155 21.45 151 3 5 23

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 150 18.74 64 1 0 15
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 80 80 15.07 106 3 5 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами и курицей 200/15 215 27.87 189 5 4 16
Обед 2 блюдо Кнели куриные с рисом 110 110 67.55 255 11 13 8
Обед гарнир Капуста тушеная 150 150 11.71 116 2 4 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (безмолочное) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 7-11 лет.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-950-208-36-51
Чат https://vk.com/topic-199179518_49038113
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид безмолочное
ссылка на файл меню https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (безмолочное) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 7-11 лет.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (безмолочное) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 12-18 лет.pdf
вид безглютеновое
ссылка на файл меню https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (с непереносимостью глютена) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 7-11 лет.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Примерное меню (с непереносимостью глютена) столовой ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо». Рацион 12-18 лет.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/63903e8190fa7b32c10872ac/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Памятка для родителей о правильном питании.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image05.jpg http://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image06.jpg http://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image07.jpg https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Акт проверки 05.12.2022.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Оценочный лист 05.12.2022.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Результаты родительского контроля 05.12.2022.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Родительский контроль 2023.01.18.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Акт проверки 13.10.2023.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Оценочный лист 13.10.2023.pdf https://centerecho.ru/phocadownload/Special/Организация питания в образовательной организации/Родительский контроль/Результаты родительского контроля 13.10.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://centerecho.ru/images/food/2022_04_19_image01.jpg https://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image01.jpg https://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image02.jpg https://centerecho.ru/images/food/2022_09_09_image03.jpg https://centerecho.ru/images/food/2022_12_05_image01.jpg https://centerecho.ru/images/food/2023_10_13_image01.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется