Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Харловская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеобра

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервы 60 10.71 80 2 1 4
Обед 1 блюдо Свекольник с говядиной 200 39.85 153 8 3 12
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы (минтай) 230 62.94 178 21 8 9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Бананы 100 35.84 96 2 1 21
Ужин закуска Салат из редиса, свежего огурца, репчатого лука с маслом растительным 100 26.11 77 1 7 3
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Кукуруза консервированная 100 5.2 58 2 0 11
Обед закуска Салат из овощей с кукурузой консервированной и растительным маслом 60 14.02 106 3 3 16
Обед 1 блюдо Суп с изделиями макаронными на бульоне из птицы 200 10.87 124 3 7 12
Обед 2 блюдо Котлеты мясные рубленые собственного производства 90 83.99 282 15 20 10
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 7.19 225 14 4 32
Полдник фрукты Груши 150 45.87 71 1 0 15
Ужин закуска Салат из квашеной капусты с луком и растительным маслом 100 19.85 107 2 10 3
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурцы консервированные 60 19.9 8 0 0 1
Обед закуска Винегрет овощной (с квашеной капустой) 60 8.36 45 0 4 2
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля с гренками 250 45.88 135 3 5 19
Обед 2 блюдо Рыба (филе минтая), тушоная в томате с овощами 120 39.54 158 11 6 5
Обед гарнир Рагу овощное (с молоком) 180 29.94 148 4 6 20
Полдник фрукты Банан 150 53.87 144 2 1 32
Ужин закуска Икра кабачковая 60 11.01 71 1 1 5
Ужин гарнир Картофель отварной 180 21.68 191 3 8 19
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из морской капусты промышленного производства 60 19.14 73 1 6 4
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными 100 11.45 95 2 5 11
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов (сайра) 250 43.04 138 10 2 19
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 45.1 169 13 11 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21.89 165 3 7 21
Полдник фрукты Яблоки 200 39.21 94 1 1 20
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 100 17.54 119 2 9 8
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 6 73 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом 200 35.98 145 7 9 8
Обед 2 блюдо Рыба (филе минтая) запеченная 90 50.47 196 18 5 4
Обед гарнир Пюре картофельное с овощами соте 200 26.02 208 4 9 25
Полдник фрукты Яблоки 100 23.17 47 0.4 0.4 10
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Винегрет овощной 60 6.65 78 1 6 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 14.56 78 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп рыбный (горбуша) 250 33.08 128 11 3 13
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 74.12 169 13 11 7
Обед гарнир Пюре картофельное 180 9.24 199 4 9 26
Полдник фрукты Яблоки 200 29.22 94 1 1 20
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 6.07 73 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом 200 36.91 145 7 9 8
Обед 2 блюдо Рыба (филе минтая) запеченная 90 49.78 196 18 5 4
Обед гарнир Пюре картофельное с овощами соте 150 25.39 153 3 7 16
Полдник фрукты Яблоки 100 22.99 47 0.4 0.4 10
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Салат из моркови с сыром, яйцом и маслом растительным (60) 60 9.67 95 3 7 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://хшисо.рф/docs/2022_08_30/polojenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83435532237
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://хшисо.рф/oprosy/?vote_id=22
Файл с результатами https://хшисо.рф/oprosy/?vote_id=22&show_result
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-202208875?q=неделя%20осж&w=wall-202208875_1336
Файл с информационными материалами https://хшисо.рф/upload/files/питание/Памятка%20о%20необходимости%20здорового%20питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://хшисо.рф/upload/files/питание/Справка%20по%20результатам%20родительского%20контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://хшисо.рф/upload/files/питание/IMG_20250402_123015_057.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется