Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Харловская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеобра
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервы | 60 | 10.71 | 80 | 2 | 1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с говядиной | 200 | 39.85 | 153 | 8 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы (минтай) | 230 | 62.94 | 178 | 21 | 8 | 9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Бананы | 100 | 35.84 | 96 | 2 | 1 | 21 |
Ужин | закуска | Салат из редиса, свежего огурца, репчатого лука с маслом растительным | 100 | 26.11 | 77 | 1 | 7 | 3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Кукуруза консервированная | 100 | 5.2 | 58 | 2 | 0 | 11 |
Обед | закуска | Салат из овощей с кукурузой консервированной и растительным маслом | 60 | 14.02 | 106 | 3 | 3 | 16 |
Обед | 1 блюдо | Суп с изделиями макаронными на бульоне из птицы | 200 | 10.87 | 124 | 3 | 7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясные рубленые собственного производства | 90 | 83.99 | 282 | 15 | 20 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом | 150 | 7.19 | 225 | 14 | 4 | 32 |
Полдник | фрукты | Груши | 150 | 45.87 | 71 | 1 | 0 | 15 |
Ужин | закуска | Салат из квашеной капусты с луком и растительным маслом | 100 | 19.85 | 107 | 2 | 10 | 3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Огурцы консервированные | 60 | 19.9 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | закуска | Винегрет овощной (с квашеной капустой) | 60 | 8.36 | 45 | 0 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из картофеля с гренками | 250 | 45.88 | 135 | 3 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (филе минтая), тушоная в томате с овощами | 120 | 39.54 | 158 | 11 | 6 | 5 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (с молоком) | 180 | 29.94 | 148 | 4 | 6 | 20 |
Полдник | фрукты | Банан | 150 | 53.87 | 144 | 2 | 1 | 32 |
Ужин | закуска | Икра кабачковая | 60 | 11.01 | 71 | 1 | 1 | 5 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной | 180 | 21.68 | 191 | 3 | 8 | 19 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из морской капусты промышленного производства | 60 | 19.14 | 73 | 1 | 6 | 4 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцами солеными | 100 | 11.45 | 95 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов (сайра) | 250 | 43.04 | 138 | 10 | 2 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 100 | 45.1 | 169 | 13 | 11 | 7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 21.89 | 165 | 3 | 7 | 21 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 200 | 39.21 | 94 | 1 | 1 | 20 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 100 | 17.54 | 119 | 2 | 9 | 8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 6 | 73 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с мясом | 200 | 35.98 | 145 | 7 | 9 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (филе минтая) запеченная | 90 | 50.47 | 196 | 18 | 5 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с овощами соте | 200 | 26.02 | 208 | 4 | 9 | 25 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 100 | 23.17 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Винегрет овощной | 60 | 6.65 | 78 | 1 | 6 | 4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 14.56 | 78 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный (горбуша) | 250 | 33.08 | 128 | 11 | 3 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 100 | 74.12 | 169 | 13 | 11 | 7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 9.24 | 199 | 4 | 9 | 26 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 200 | 29.22 | 94 | 1 | 1 | 20 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 6.07 | 73 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с мясом | 200 | 36.91 | 145 | 7 | 9 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (филе минтая) запеченная | 90 | 49.78 | 196 | 18 | 5 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с овощами соте | 150 | 25.39 | 153 | 3 | 7 | 16 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 100 | 22.99 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Салат из моркови с сыром, яйцом и маслом растительным (60) | 60 | 9.67 | 95 | 3 | 7 | 4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://хшисо.рф/docs/2022_08_30/polojenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83435532237 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://хшисо.рф/oprosy/?vote_id=22 |
Файл с результатами | https://хшисо.рф/oprosy/?vote_id=22&show_result |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/wall-202208875?q=неделя%20осж&w=wall-202208875_1336 |
Файл с информационными материалами | https://хшисо.рф/upload/files/питание/Памятка%20о%20необходимости%20здорового%20питания.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://хшисо.рф/upload/files/питание/Справка%20по%20результатам%20родительского%20контроля.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://хшисо.рф/upload/files/питание/IMG_20250402_123015_057.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |