Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Харловская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеобра

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 100 17.01 119 2 9 8
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 6.07 73 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом 200 36.89 145 7 9 8
Обед 2 блюдо Рыба (филе минтая) запеченная 90 49.78 196 18 5 4
Обед гарнир Пюре картофельное с овощами соте 200 25.36 208 4 9 25
Полдник фрукты Яблоки 100 22.15 47 0.4 0.4 10
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Винегрет овощной 60 9.66 78 1 6 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат зеленый с огурцами и помидорами с растительным маслом 60 22.52 85 1 8 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне 250 37.64 168 5 10 8
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 80.39 158 16 8 4
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 9.69 193 4 6 31
Полдник фрукты Яблоки 150 33.24 71 1 1 15
Ужин закуска Салат из отварной моркови с огурцами и зеленым горошком с маслом растительным 60 11.32 28 1 1 3
Ужин гарнир Макаронные изделия отварные 180 6.62 241 6 8 38
Ужин фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 33.54 71 1 1 15
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 100 25.17 58 2 0 11
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой 200 13.68 91 2 4 13
Обед 2 блюдо Рыба (горбуша), запеченная под соусом 90 77 158 17 8 4
Обед гарнир Рагу из овощей 150 16.52 128 3 7 11
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.54 259 8 8 37
Ужин закуска Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 5.01 69 1 5 5
Ужин фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты Яблоки 200 21.87 94 1 1 20

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервы 60 10.71 80 2 1 4
Обед 1 блюдо Свекольник с говядиной 200 41.38 153 8 3 12
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы (минтай) 230 78.52 178 21 8 9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Бананы 100 37.14 96 2 1 21
Ужин закуска Салат из редиса, свежего огурца, репчатого лука с маслом растительным 100 34.34 77 1 7 3
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из морской капусты промышленного производства 60 19.14 73 1 6 4
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными 100 11.3 95 2 5 11
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов (сайра) 250 42.93 138 10 2 19
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 44.7 169 13 11 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 19.72 165 3 7 21
Полдник фрукты Яблоки 200 45.99 94 1 1 20
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 100 17.01 119 2 9 8
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 6.07 73 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом 200 36.91 145 7 9 8
Обед 2 блюдо Рыба (филе минтая) запеченная 90 49.78 196 18 5 4
Обед гарнир Пюре картофельное с овощами соте 200 25.39 208 4 9 25
Полдник фрукты Яблоки 100 22.99 47 0.4 0.4 10
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Винегрет овощной 60 9.67 78 1 6 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат зеленый с огурцами и помидорами с растительным маслом 60 22.52 85 1 8 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне 250 37.67 168 5 10 8
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 81.13 158 16 8 4
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 9.69 193 4 6 31
Полдник фрукты Яблоки 150 33.24 71 1 1 15
Ужин закуска Салат из отварной моркови с огурцами и зеленым горошком с маслом растительным 60 11.32 28 1 1 3
Ужин гарнир Макаронные изделия отварные 180 6.62 241 6 8 38
Ужин фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://хшисо.рф/sveden/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83435532237
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://хшисо.рф/oprosy/?vote_id=16
Файл с результатами https://хшисо.рф/roditelyam/rezultaty-oprosa-roditeley-udovletvorennost-pitaniem-v-ou_20240619/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/public202208875?w=wall-202208875_688 https://vk.com/public202208875?w=wall-202208875_695
Файл с информационными материалами https://хшисо.рф/sveden/food/, https://хшисо.рф/roditelyam/roditelyam-o-zdorovom-pitanii_20240619/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://хшисо.рф/upload/files/питание/Оценочный%20лист%20проверки%20организации%20питания%20за%202023-2024%20уч.год.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://хшисо.рф/upload/files/питание/15911977-c575-4344-aec8-4b564fd4c8e7.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется