Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Харловская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеобра
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 100 | 17.01 | 119 | 2 | 9 | 8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 6.07 | 73 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с мясом | 200 | 36.89 | 145 | 7 | 9 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (филе минтая) запеченная | 90 | 49.78 | 196 | 18 | 5 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с овощами соте | 200 | 25.36 | 208 | 4 | 9 | 25 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 100 | 22.15 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Винегрет овощной | 60 | 9.66 | 78 | 1 | 6 | 4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат зеленый с огурцами и помидорами с растительным маслом | 60 | 22.52 | 85 | 1 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне | 250 | 37.64 | 168 | 5 | 10 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 80.39 | 158 | 16 | 8 | 4 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 9.69 | 193 | 4 | 6 | 31 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 150 | 33.24 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Ужин | закуска | Салат из отварной моркови с огурцами и зеленым горошком с маслом растительным | 60 | 11.32 | 28 | 1 | 1 | 3 |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 6.62 | 241 | 6 | 8 | 38 |
Ужин | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 150 | 33.54 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 100 | 25.17 | 58 | 2 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой | 200 | 13.68 | 91 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (горбуша), запеченная под соусом | 90 | 77 | 158 | 17 | 8 | 4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 16.52 | 128 | 3 | 7 | 11 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.54 | 259 | 8 | 8 | 37 |
Ужин | закуска | Салат из свеклы отварной с растительным маслом | 60 | 5.01 | 69 | 1 | 5 | 5 |
Ужин | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | Яблоки | 200 | 21.87 | 94 | 1 | 1 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервы | 60 | 10.71 | 80 | 2 | 1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с говядиной | 200 | 41.38 | 153 | 8 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы (минтай) | 230 | 78.52 | 178 | 21 | 8 | 9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Бананы | 100 | 37.14 | 96 | 2 | 1 | 21 |
Ужин | закуска | Салат из редиса, свежего огурца, репчатого лука с маслом растительным | 100 | 34.34 | 77 | 1 | 7 | 3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из морской капусты промышленного производства | 60 | 19.14 | 73 | 1 | 6 | 4 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцами солеными | 100 | 11.3 | 95 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов (сайра) | 250 | 42.93 | 138 | 10 | 2 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 100 | 44.7 | 169 | 13 | 11 | 7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 19.72 | 165 | 3 | 7 | 21 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 200 | 45.99 | 94 | 1 | 1 | 20 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 100 | 17.01 | 119 | 2 | 9 | 8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 6.07 | 73 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с мясом | 200 | 36.91 | 145 | 7 | 9 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (филе минтая) запеченная | 90 | 49.78 | 196 | 18 | 5 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с овощами соте | 200 | 25.39 | 208 | 4 | 9 | 25 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 100 | 22.99 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Винегрет овощной | 60 | 9.67 | 78 | 1 | 6 | 4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат зеленый с огурцами и помидорами с растительным маслом | 60 | 22.52 | 85 | 1 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне | 250 | 37.67 | 168 | 5 | 10 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 81.13 | 158 | 16 | 8 | 4 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 9.69 | 193 | 4 | 6 | 31 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 150 | 33.24 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Ужин | закуска | Салат из отварной моркови с огурцами и зеленым горошком с маслом растительным | 60 | 11.32 | 28 | 1 | 1 | 3 |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 6.62 | 241 | 6 | 8 | 38 |
Ужин | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://хшисо.рф/sveden/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83435532237 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://хшисо.рф/oprosy/?vote_id=16 |
Файл с результатами | https://хшисо.рф/roditelyam/rezultaty-oprosa-roditeley-udovletvorennost-pitaniem-v-ou_20240619/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/public202208875?w=wall-202208875_688 https://vk.com/public202208875?w=wall-202208875_695 |
Файл с информационными материалами | https://хшисо.рф/sveden/food/, https://хшисо.рф/roditelyam/roditelyam-o-zdorovom-pitanii_20240619/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://хшисо.рф/upload/files/питание/Оценочный%20лист%20проверки%20организации%20питания%20за%202023-2024%20уч.год.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://хшисо.рф/upload/files/питание/15911977-c575-4344-aec8-4b564fd4c8e7.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |