Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Сысертская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеобра

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 18.81 49 0 0 12
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 210 24.83 105 4 6 9
Обед 2 блюдо Биточки мясные паровые 90 52.83 201 13 14 21
Обед гарнир Горошница с маслом 155 22.68 197 9 7 27

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты йогурт 150 30.85 88 4 5 7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 27.32 107 5 2 18
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 51.79 188 13 11 8
Обед гарнир Каша гречневая с овощами 155 24.66 299 9 10 46

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля 210 29.98 119 5 5 13
Обед 2 блюдо Мясо кур отварное в соусе 90 53.98 141 11 12 12
Обед гарнир Горошница с маслом 150 22.68 197 9 3 34

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 18.81 49 0 0 12
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 210 29.64 124 4 7 13
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 62.56 172 11 13 13
Обед гарнир Макароны отварные 150 11.57 184 5 3 34

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 210 31.04 114 4 5 33
Обед 2 блюдо Голубцы с мясом и рисом 200 70.39 269 16 19 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 18.81 49 0 0 12
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 210 24.83 105 4 6 9
Обед 2 блюдо Биточки мясные паровые 90 52.83 201 13 14 21
Обед гарнир Горошница с маслом 155 22.68 197 9 7 27

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты йогурт 150 30.85 88 4 5 7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 27.32 107 5 2 18
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 51.79 188 13 11 8
Обед гарнир Каша гречневая с овощами 155 24.66 299 9 10 46

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.sys-corr.ru/goryachee-pitanie
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.sys-corr.ru/food
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.sys-corr.ru/images/Organizaciya_pitaniya/Anketa_shkolnika_zapolnyaetsya_vmeste_s_roditelyami.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.sys-corr.ru/goryachee-pitanie
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.sys-corr.ru/goryachee-pitanie/84-obshchaya-informatsiya/294-rezultaty-komissii-za-2022-2023-uchebnyj-god
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется