Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Сухоложская школа, реализующая адаптированные основные общеобразователь
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 18.63 | 106 | 1 | 10 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 14.29 | 109 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины паровые | 90 | 62.85 | 243 | 16 | 17 | 8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.73 | 242 | 8 | 6 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйца вареные | 60 | 9.05 | 92 | 7 | 7 | 0 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 6.32 | 124 | 1 | 10 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 16.58 | 136 | 2 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные | 90 | 39.12 | 228 | 21 | 12 | 8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 14.13 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 18.3 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 16.09 | 109 | 2 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины (паровые) | 90 | 68.09 | 243 | 16 | 17 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.07 | 191 | 6 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 101 | 28.09 | 96 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 7.27 | 53 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 14.52 | 109 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 41.82 | 259 | 21 | 18 | 3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13.6 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 218 | 40.84 | 102 | 1 | 1 | 22 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 18.7 | 106 | 1 | 10 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 15.46 | 136 | 2 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели | 90 | 60.3 | 283 | 13 | 21 | 11 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 15.49 | 93 | 4 | 4 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 6.58 | 124 | 1 | 10 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 14.54 | 159 | 6 | 6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 45.19 | 558 | 25 | 32 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из кукурузы (консервированной) | 60 | 25 | 36 | 2 | 0 | 4 |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком | 100 | 11.62 | 104 | 2 | 6 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Щи | 250 | 12.96 | 159 | 6 | 6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные | 90 | 35.92 | 228 | 21 | 12 | 8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13.57 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sl-skosh.ru/food/organizatsiya-goryachego-pitaniya.php?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (34373) 4-19-23 |
Чат | https://vk.com/public194839741 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://sl-skosh.ru/upload/iblock/69b/69bf560f417d35fad0a79361c8e207b3.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/qtYmn7Y43mkdayiHA |
Файл с результатами | https://sl-skosh.ru/upload/iblock/908/hdzs1ass89lj10e9sdhr6jha7ddqv69m/Analiticheskaya-spravka-po-itogam-anketirovaniya-roditeley-i-obuchayushchikhsya-po-organizatsii-pitaniya-v-GBOU-SO-Sukholozhskaya-shkola-za-2024-g..pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sl-skosh.ru/food/organizatsiya-goryachego-pitaniya.php?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y |
Файл с информационными материалами | http://sl-skosh.ru/upload/iblock/ed0/ed0ae66a92fa4503d285e608df7ab7c0.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |