Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Сухоложская школа, реализующая адаптированные основные общеобразователь

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 237 57.91 107 0 0 26
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 100 9.51 88 2 7 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 25.5 173 125 6 18
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с отварным мясом 255 92.01 759 38 48 43
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 17.25 106 1 10 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 13.43 109 2 5 13
Обед 2 блюдо Птица отварная 180 75 328 50 13 2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 5.45 242 8 6 38

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 6.29 124 1 10 7
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 13.42 136 2 6 17
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 27.32 228 21 12 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 11.41 141 3 5 20

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 60 7.48 53 1 4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 12.31 109 2 5 13
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 95 52.54 273 22 19 3
Обед гарнир Пюре картофельное 160 12.08 150 3 5 21

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 33.01 94 1 1 20
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 17.63 106 1 10 3
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 15.64 136 2 6 17
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 72.92 283 13 21 11
Обед гарнир Капуста тушеная 150 15.9 93 4 4 10

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 6.18 124 1 10 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 10.98 159 6 6 19
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 47.51 543 25 30 43
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 100 8.98 104 2 6 10
Обед 1 блюдо Щи 250 11.99 159 6 6 19
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 110 28.7 279 26 15 10
Обед гарнир Пюре картофельное 155 12.14 146 3 5 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sl-skosh.ru/food/organizatsiya-goryachego-pitaniya.php?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Ссылка на форму анкеты  https://docs.google.com/forms/d/1ituJve7Hpe5oVrTKRWAa1YZIxO3nn6VawjRqFKhfQGE/edit?usp=sharing
Файл с результатами http://sl-skosh.ru/upload/iblock/81c/81c1038e7b1a72c7703a7142ffb15b3d.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sl-skosh.ru/food/organizatsiya-goryachego-pitaniya.php?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
Файл с информационными материалами http://sl-skosh.ru/upload/iblock/ed0/ed0ae66a92fa4503d285e608df7ab7c0.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
"Горячая линия" (34373) 4-19-23
Чат https://vk.com/public194839741
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://sl-skosh.ru/upload/iblock/69b/69bf560f417d35fad0a79361c8e207b3.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты  https://docs.google.com/forms/d/1ituJve7Hpe5oVrTKRWAa1YZIxO3nn6VawjRqFKhfQGE/edit?usp=sharing
Файл с результатами http://sl-skosh.ru/upload/iblock/81c/81c1038e7b1a72c7703a7142ffb15b3d.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sl-skosh.ru/food/organizatsiya-goryachego-pitaniya.php?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Файл с информационными материалами http://sl-skosh.ru/upload/iblock/ed0/ed0ae66a92fa4503d285e608df7ab7c0.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется