Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Новоуральская школа № 2, реализующая адаптированные основные общеобразо
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, со сметаной | 200 | 24.5 | 118.24 | 4.36 | 6.48 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с мясом птицы | 250 | 70 | 323.63 | 32.94 | 8.75 | 26.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 200 | 22 | 118.9 | 2.11 | 5 | 15.01 |
Обед | 2 блюдо | Суфле "Рыбка" (минтай) | 100 | 46 | 198.9 | 11.82 | 13 | 9.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп "Здоровье" | 200 | 32 | 172.4 | 8.18 | 11 | 10.26 |
Обед | 2 блюдо | Мясо "Пикантное" | 100 | 55.5 | 373 | 16.79 | 30 | 8.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из разных овощей | 200 | 20 | 29.4 | 0.8 | 1 | 3.77 |
Обед | 2 блюдо | Рыба "Лакомка" | 120 | 55 | 171.6 | 10.6 | 12 | 4.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 200 | 24 | 80.7 | 2.95 | 2 | 12.62 |
Обед | 2 блюдо | Котлета по-хлыновски | 90 | 54 | 365.5 | 23.81 | 25 | 10.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной | 200 | 20 | 84.3 | 1.65 | 5 | 8.08 |
Обед | 2 блюдо | Фрикассе из мяса птицы со сметанным соусом | 90 | 61 | 198.45 | 12.16 | 15.3 | 2.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 22 | 118.24 | 4.36 | 6.48 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 90 | 53 | 193.14 | 17.36 | 10.8 | 9.57 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/prikaz_127_30.05.2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (34370) 9-59-60, school@nsk-2.ru |
Чат | https://nsk-2.ru |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://nsk-2.ru/14-nutrition-main.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruAt48n0GM-q545uYVqBw00_T-AVDf6GoCJbfPf6TdrQ5rVEVE0NuvZRoeqdmLmHt2b_VjZ52UM9GmKqut02DQpoNFJlvi2dPCc7QbRHqwFYihqT1iBEBh5Al91Xc47B8uA%3D%3D%3Fsign%3D2SEqdiDQzFrnKM7vxo-L_HrX5HP5tmgBM_bP-ath_bI%3D&name=anketa_student_meals.docx&nosw=1 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/recommendations/food_recommendations.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/group/acts/act_17.04.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |