Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Новоуральская школа № 2, реализующая адаптированные основные общеобразо

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, со сметаной 200 24.5 118.24 4.36 6.48 10.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом птицы 250 70 323.63 32.94 8.75 26.7

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 200 22 118.9 2.11 5 15.01
Обед 2 блюдо Суфле "Рыбка" (минтай) 100 46 198.9 11.82 13 9.17

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп "Здоровье" 200 32 172.4 8.18 11 10.26
Обед 2 блюдо Мясо "Пикантное" 100 55.5 373 16.79 30 8.65

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из разных овощей 200 20 29.4 0.8 1 3.77
Обед 2 блюдо Рыба "Лакомка" 120 55 171.6 10.6 12 4.75

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 24 80.7 2.95 2 12.62
Обед 2 блюдо Котлета по-хлыновски 90 54 365.5 23.81 25 10.55

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной 200 20 84.3 1.65 5 8.08
Обед 2 блюдо Фрикассе из мяса птицы со сметанным соусом 90 61 198.45 12.16 15.3 2.78

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 22 118.24 4.36 6.48 10.6
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 53 193.14 17.36 10.8 9.57

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/prikaz_127_30.05.2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34370) 9-59-60, school@nsk-2.ru
Чат https://nsk-2.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://nsk-2.ru/14-nutrition-main.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruAt48n0GM-q545uYVqBw00_T-AVDf6GoCJbfPf6TdrQ5rVEVE0NuvZRoeqdmLmHt2b_VjZ52UM9GmKqut02DQpoNFJlvi2dPCc7QbRHqwFYihqT1iBEBh5Al91Xc47B8uA%3D%3D%3Fsign%3D2SEqdiDQzFrnKM7vxo-L_HrX5HP5tmgBM_bP-ath_bI%3D&name=anketa_student_meals.docx&nosw=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/recommendations/food_recommendations.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/group/acts/act_17.04.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется