Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Новоуральская школа № 2, реализующая адаптированные основные общеобразо

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 25 118.9 2.11 5 15.01
Обед 2 блюдо Рагу из мяса кур 240 69 394.27 27.78 24.96 27.936

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 25 87.1 1.88 2 14.49
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 52 164.97 1.82 6.3 3.24

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 20 112.4 3.86 4 15.35
Обед 2 блюдо Биточки мясные рубленные 90 50 219.1 14 12 14.39

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, со сметаной 200 21 80.8 1.47 5 8.29
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 60 598.94 23.42 34.56 48.77

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 200 25 118.9 2.11 5 15.01
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 120 58 156 11.31 5 5.14

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 28 87.1 1.88 2 14.49
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 100 55 166.5 16.43 9 3.88

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Солянка из птицы со сметаной 200 25 137.6 2.4 8 14.12
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые из мяса кур 100 48 79.7 4.9 1.7 11.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/prikaz_127_30.05.2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34370) 9-59-60, school@nsk-2.ru
Чат https://nsk-2.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://nsk-2.ru/14-nutrition-main.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruAt48n0GM-q545uYVqBw00_T-AVDf6GoCJbfPf6TdrQ5rVEVE0NuvZRoeqdmLmHt2b_VjZ52UM9GmKqut02DQpoNFJlvi2dPCc7QbRHqwFYihqT1iBEBh5Al91Xc47B8uA%3D%3D%3Fsign%3D2SEqdiDQzFrnKM7vxo-L_HrX5HP5tmgBM_bP-ath_bI%3D&name=anketa_student_meals.docx&nosw=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/recommendations/food_recommendations.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/group/acts/act_17.04.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется