Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Новоуральская школа № 2, реализующая адаптированные основные общеобразо

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 20 109.3 2.3 3 18.92
Обед 2 блюдо Печень, тушеная в сметанном соусе 100 56 177.4 15.81 10 5.31

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 16 80.9 1.94 2 13.74
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в омлете 120 60 171.6 10.6 12 4.75

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из сборных овощей с зеленым горошком, со сметаной 200 17 55.3 1.27 3 6.62
Обед 2 блюдо Филе куриное тушеное в томатном соусе 100 57 352.3 18.94 25 12.91

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 200 20 83.3 1.59 4 10.55
Обед 2 блюдо Котлета рыбная "Лада" 90 50 109.7 11.8 4 5.46

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 22 112.4 3.86 4 15.35
Обед 2 блюдо Биточки мясные рубленные 90 56 219.1 14 12 14.39

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, со сметаной 200 25 118.24 4.36 6.48 10.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом птицы 250 71 323.63 32.94 8.75 26.7

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 200 25 118.9 2.11 5 15.01
Обед 2 блюдо Суфле "Рыбка" (минтай) 100 57 198.9 11.82 13 9.17

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/prikaz_127_30.05.2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34370) 9-59-60, school@nsk-2.ru
Чат https://nsk-2.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://nsk-2.ru/14-nutrition-main.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruAt48n0GM-q545uYVqBw00_T-AVDf6GoCJbfPf6TdrQ5rVEVE0NuvZRoeqdmLmHt2b_VjZ52UM9GmKqut02DQpoNFJlvi2dPCc7QbRHqwFYihqT1iBEBh5Al91Xc47B8uA%3D%3D%3Fsign%3D2SEqdiDQzFrnKM7vxo-L_HrX5HP5tmgBM_bP-ath_bI%3D&name=anketa_student_meals.docx&nosw=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/recommendations/food_recommendations.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/group/acts/act_17.04.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется