Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Новоуральская школа № 2, реализующая адаптированные основные общеобразо
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 25 | 118.9 | 2.11 | 5 | 15.01 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса кур | 240 | 69 | 394.27 | 27.78 | 24.96 | 27.936 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 25 | 87.1 | 1.88 | 2 | 14.49 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 52 | 164.97 | 1.82 | 6.3 | 3.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 20 | 112.4 | 3.86 | 4 | 15.35 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные рубленные | 90 | 50 | 219.1 | 14 | 12 | 14.39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, со сметаной | 200 | 21 | 80.8 | 1.47 | 5 | 8.29 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 240 | 60 | 598.94 | 23.42 | 34.56 | 48.77 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 200 | 25 | 118.9 | 2.11 | 5 | 15.01 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 120 | 58 | 156 | 11.31 | 5 | 5.14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 28 | 87.1 | 1.88 | 2 | 14.49 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 100 | 55 | 166.5 | 16.43 | 9 | 3.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Солянка из птицы со сметаной | 200 | 25 | 137.6 | 2.4 | 8 | 14.12 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые из мяса кур | 100 | 48 | 79.7 | 4.9 | 1.7 | 11.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/prikaz_127_30.05.2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (34370) 9-59-60, school@nsk-2.ru |
Чат | https://nsk-2.ru |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://nsk-2.ru/14-nutrition-main.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruAt48n0GM-q545uYVqBw00_T-AVDf6GoCJbfPf6TdrQ5rVEVE0NuvZRoeqdmLmHt2b_VjZ52UM9GmKqut02DQpoNFJlvi2dPCc7QbRHqwFYihqT1iBEBh5Al91Xc47B8uA%3D%3D%3Fsign%3D2SEqdiDQzFrnKM7vxo-L_HrX5HP5tmgBM_bP-ath_bI%3D&name=anketa_student_meals.docx&nosw=1 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/recommendations/food_recommendations.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nsk-2.ru/info/14-nutrition/group/acts/act_17.04.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |