Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Нижнетагильская школа-интернат № 2, реализующая адаптированные основные
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 13 | 49 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом | 100 | 7.18 | 100 | 1.4 | 6.1 | 10.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной и отварным мясом говядины | 220 | 24.67 | 138.4 | 7.029999999999999 | 8.09 | 10.34 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 35.17 | 191 | 13 | 14 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 4.5 | 184.1625 | 5.33325 | 3 | 34.1415 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоки | 100 | 13 | 49 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
Ужин | закуска | Салат из белокочанной капусты с растительным маслом | 60 | 3 | 54.7998 | 0.96 | 3.6 | 5.34 |
Ужин | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки | 200 | 26 | 98 | 0.8 | 0.8 | 23.2 |
Обед | закуска | Салат из моркови с растительным маслом | 100 | 5.62 | 98 | 1.2 | 6 | 11.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 4.62 | 131.2 | 4.4 | 4.5 | 19.6 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная с овощами (горбуша) | 120 | 46.24 | 170 | 15 | 10 | 5 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 7.27 | 110.3 | 2.5 | 4 | 17.3 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Икра из кабачков | 60 | 10.01 | 64.8 | 0.9 | 3.696 | 6.696 |
Ужин | 2 блюдо | Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые | 100 | 48.18 | 190 | 14.4 | 11.8 | 6.4 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре/Капуста тушеная (150/50) | 200 | 13.14 | 166.60000000000002 | 4.3 | 4.7 | 27.900000000000002 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом | 80 | 4.09 | 74.4 | 1.2 | 4.8 | 7.4 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с яблоками и растительным маслом | 100 | 8.14 | 102 | 1.1 | 6 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей | 200 | 8.48 | 88.4 | 2.6 | 4 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Мясо кур отварное в соусе | 100 | 22.85 | 131 | 10.3 | 8.9 | 2.5 |
Обед | гарнир | Каша рисовая с овощами | 150 | 5.97 | 238 | 3.75 | 7.125 | 37.73 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоки | 100 | 13 | 49 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Тефтели из мяса говядины в молочном соусе | 100 | 36.56 | 198.823529411764 | 11.2941176470588 | 12.235294117647 | 11.6470588235294 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 2.5 | 171 | 6.6 | 1.7 | 34.4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом/Сельдь (100/30) | 130 | 25.71 | 143 | 6.35 | 8.649999999999999 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой со сметаной и мясом говядины отварным | 220 | 24.04 | 152.8 | 7.1899999999999995 | 8.57 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварного мяса говядины | 100 | 53.48 | 245 | 16 | 17 | 6.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 4.5 | 184.1625 | 5.33325 | 3 | 34.1415 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоки | 180 | 23.4 | 88.2 | 0.72 | 0.72 | 20.88 |
Ужин | закуска | Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом | 60 | 2.99 | 55.8 | 0.96 | 3.6 | 5.58 |
Ужин | 2 блюдо | Запеканка из рыбы с морковью с соусом молочным (100/30) | 130 | 44.62 | 174.32999999999998 | 15.558 | 8.215 | 10.438 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10.03 | 132.75 | 3.075 | 3.675 | 22.125 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсины | 200 | 33 | 88 | 1.8 | 0.4 | 20.6 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом | 100 | 8.66 | 105 | 2.6 | 7.3 | 8.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной с отварным мясом говядины | 220 | 24.1 | 110.4 | 6.800000000000001 | 6.3 | 7.6000000000000005 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из мяса говядины паровые | 100 | 48.18 | 190 | 14 | 12 | 6.4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 7.27 | 110.3 | 2.5 | 4 | 17.3 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Огурец свежий | 60 | 8.83 | 9.6 | 0.5 | 0 | 2 |
Ужин | 2 блюдо | Суфле из печени со сметанным соусом | 150 | 58.75 | 200.5 | 23.599999999999998 | 9.5 | 5.3 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 150 | 10.03 | 114 | 2.8 | 3.5 | 18.5 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 13 | 49 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом | 100 | 5.11 | 93 | 1.5 | 6 | 9.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной и отварным мясом говядины | 220 | 26.89 | 150.4 | 7.2 | 8.2 | 12.7 |
Обед | 2 блюдо | Рулет из мяса говядины с яйцом (паровой) с молочным соусом | 130 | 51.91 | 289.3 | 16.4 | 20.9 | 8.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с овощами | 150 | 8.93 | 266.3 | 8.6 | 6.8 | 45.6 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Рыба, запеченная с сыром (горбуша) | 90 | 69.24 | 163.8 | 20 | 9.3 | 0 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре/Капуста тушеная (100/80) | 180 | 11.66 | 142.5 | 4 | 4 | 24.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови с растительным маслом | 80 | 4.49 | 78.4 | 0.96 | 4.8 | 9.12 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Бананы | 200 | 33.6 | 192 | 3 | 1 | 45.4 |
Обед | закуска | Салат из редиса с растительным маслом | 60 | 10.19 | 43.8 | 0.7 | 3.6 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной и отварным мясом говядины | 215 | 19.96 | 124.4 | 5.6925 | 7.1275 | 10.295 |
Обед | 2 блюдо | Рыба отварная под маринадом (минтай) | 100 | 16.92 | 121 | 8.8 | 7 | 6.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 9.69 | 135.75 | 2.925 | 3.3 | 23.85 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Огурец свежий | 60 | 8.83 | 9.6 | 0.48 | 0 | 2.04 |
Ужин | 2 блюдо | Мясо кур отварное | 90 | 32.42 | 151.425 | 13.3553571428571 | 10.9285714285714 | 0 |
Ужин | гарнир | Капуста отварная с маслом | 150 | 9.11 | 66.75 | 2.775 | 2.85 | 8.925 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/681-положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся-2/file.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83435416048 |
Чат | |
Форум | http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/обратная-связь-по-питанию-ребенка-в-школе.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/686-плановое-меню-7-10-лет-полный-день/file.html |
вид | |
ссылка на файл меню | https://ntou2.ru/pitanie/ежедневное-меню.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/667-памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника-1/file.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/682-форма-оценочного-листа/file.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ntou2.ru/pitanie/отзывы-родителей,-нужно-сделать-папку-с-названием-«оценочные-листы-родительского-контроля-горячего-питания-обучающихся-гбоу-со-«нижнетагильская-школа-интернат-№2»/фотоотчет.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |