Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Нижнетагильская школа-интернат № 2, реализующая адаптированные основные

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 13 49 0.4 0.4 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом 100 7.18 100 1.4 6.1 10.5
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной и отварным мясом говядины 220 24.67 138.4 7.029999999999999 8.09 10.34
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 35.17 191 13 14 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 4.5 184.1625 5.33325 3 34.1415
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 100 13 49 0.4 0.4 11.6
Ужин закуска Салат из белокочанной капусты с растительным маслом 60 3 54.7998 0.96 3.6 5.34
Ужин 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоки 200 26 98 0.8 0.8 23.2
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 100 5.62 98 1.2 6 11.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 4.62 131.2 4.4 4.5 19.6
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами (горбуша) 120 46.24 170 15 10 5
Обед гарнир Рагу из овощей 150 7.27 110.3 2.5 4 17.3
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Икра из кабачков 60 10.01 64.8 0.9 3.696 6.696
Ужин 2 блюдо Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые 100 48.18 190 14.4 11.8 6.4
Ужин гарнир Картофельное пюре/Капуста тушеная (150/50) 200 13.14 166.60000000000002 4.3 4.7 27.900000000000002
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом 80 4.09 74.4 1.2 4.8 7.4
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с яблоками и растительным маслом 100 8.14 102 1.1 6 12
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 8.48 88.4 2.6 4 11.5
Обед 2 блюдо Мясо кур отварное в соусе 100 22.85 131 10.3 8.9 2.5
Обед гарнир Каша рисовая с овощами 150 5.97 238 3.75 7.125 37.73
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 100 13 49 0.4 0.4 11.6
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Тефтели из мяса говядины в молочном соусе 100 36.56 198.823529411764 11.2941176470588 12.235294117647 11.6470588235294
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 2.5 171 6.6 1.7 34.4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом/Сельдь (100/30) 130 25.71 143 6.35 8.649999999999999 10.3
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной и мясом говядины отварным 220 24.04 152.8 7.1899999999999995 8.57 12.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварного мяса говядины 100 53.48 245 16 17 6.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 4.5 184.1625 5.33325 3 34.1415
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 180 23.4 88.2 0.72 0.72 20.88
Ужин закуска Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом 60 2.99 55.8 0.96 3.6 5.58
Ужин 2 блюдо Запеканка из рыбы с морковью с соусом молочным (100/30) 130 44.62 174.32999999999998 15.558 8.215 10.438
Ужин гарнир Картофельное пюре 150 10.03 132.75 3.075 3.675 22.125
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсины 200 33 88 1.8 0.4 20.6
Обед закуска Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом 100 8.66 105 2.6 7.3 8.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной с отварным мясом говядины 220 24.1 110.4 6.800000000000001 6.3 7.6000000000000005
Обед 2 блюдо Биточки из мяса говядины паровые 100 48.18 190 14 12 6.4
Обед гарнир Рагу из овощей 150 7.27 110.3 2.5 4 17.3
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Огурец свежий 60 8.83 9.6 0.5 0 2
Ужин 2 блюдо Суфле из печени со сметанным соусом 150 58.75 200.5 23.599999999999998 9.5 5.3
Ужин гарнир Картофельное пюре с морковью 150 10.03 114 2.8 3.5 18.5
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоки 100 13 49 0.4 0.4 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом 100 5.11 93 1.5 6 9.3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной и отварным мясом говядины 220 26.89 150.4 7.2 8.2 12.7
Обед 2 блюдо Рулет из мяса говядины с яйцом (паровой) с молочным соусом 130 51.91 289.3 16.4 20.9 8.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 8.93 266.3 8.6 6.8 45.6
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Рыба, запеченная с сыром (горбуша) 90 69.24 163.8 20 9.3 0
Ужин гарнир Картофельное пюре/Капуста тушеная (100/80) 180 11.66 142.5 4 4 24.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с растительным маслом 80 4.49 78.4 0.96 4.8 9.12
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Бананы 200 33.6 192 3 1 45.4
Обед закуска Салат из редиса с растительным маслом 60 10.19 43.8 0.7 3.6 1.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной и отварным мясом говядины 215 19.96 124.4 5.6925 7.1275 10.295
Обед 2 блюдо Рыба отварная под маринадом (минтай) 100 16.92 121 8.8 7 6.6
Обед гарнир Картофель отварной 150 9.69 135.75 2.925 3.3 23.85
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Огурец свежий 60 8.83 9.6 0.48 0 2.04
Ужин 2 блюдо Мясо кур отварное 90 32.42 151.425 13.3553571428571 10.9285714285714 0
Ужин гарнир Капуста отварная с маслом 150 9.11 66.75 2.775 2.85 8.925
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/681-положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся-2/file.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83435416048
Чат
Форум http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/обратная-связь-по-питанию-ребенка-в-школе.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/686-плановое-меню-7-10-лет-полный-день/file.html
вид
ссылка на файл меню https://ntou2.ru/pitanie/ежедневное-меню.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/667-памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника-1/file.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/682-форма-оценочного-листа/file.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ntou2.ru/pitanie/отзывы-родителей,-нужно-сделать-папку-с-названием-«оценочные-листы-родительского-контроля-горячего-питания-обучающихся-гбоу-со-«нижнетагильская-школа-интернат-№2»/фотоотчет.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется