Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Нижнетагильская школа-интернат № 2, реализующая адаптированные основные

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоки 100 13.2 49 0.4 0.4 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и томатов с растительным маслом 100 28.1 72 0.9 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с отварным мясом кур (200/25) 225 12.24 173.2625 8.10982142857142 7.51571428571428 19.6
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Бананы 200 32.1 192 3 1 45.4
Ужин закуска Салат из отварной свеклы с солеными огурцами и растительным маслом 60 4.35 51.6 0.78 3.6 4.8
Ужин 2 блюдо Рыба, запеченная с сыром (минтай) 90 33.35 101.7 15.8 4.1 0
Ужин гарнир Картофель отварной 150 10.35 135.8 2.9 3.3 23.9
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 200 32.1 192 3 1 45.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом 100 7.2 100 1.4 6.1 10.5
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной и отварным мясом говядины 220 24.78 138.4 7.029999999999999 8.09 10.34
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 33.23 191 13 14 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 4.22 184.1625 5.33325 3 34.1415
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 100 13.2 49 0.4 0.4 11.6
Ужин закуска Салат из припущенной моркови и огурцов с растительным маслом 60 6.69 49.2 0.66 3.6 4.32
Ужин 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоки 200 26.41 98 0.8 0.8 23.2
Обед закуска Салат из припущенной моркови с растительным маслом 100 5.77 97 1.2 6 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 4.99 131.2 4.4 4.5 19.6
Обед 1 блюдо Гренки (сухарики) 20 1.51 54 1.7 0.2 11.3
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами (горбуша) 120 50.73 170 14.8 9.9 6
Обед гарнир Рагу из овощей 150 8.1 110.3 2.5 4 17.3
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Икра из кабачков 60 8.94 64.8 0.9 3.696 6.696
Ужин 2 блюдо Биточки из мяса говядины паровые 100 47.77 190 14.4 11.8 6.4
Ужин гарнир Картофельное пюре/Капуста тушеная (150/50) 200 14.46 166.60000000000002 4.3 4.7 27.900000000000002
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и томатов с растительным маслом 80 22.48 57.6 0.72 4.8 3.2
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с яблоками и растительным маслом 100 8.67 102 1.1 6 12
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 8.43 88.4 2.6 4 11.5
Обед 1 блюдо Гренки (сухарики) 20 1.51 54 1.7 0.2 11.3
Обед 2 блюдо Мясо кур отварное в соусе 100 22.21 131 10.3 8.9 2.5
Обед гарнир Каша рисовая с овощами 150 6.84 238 3.75 7.125 37.73
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 100 13.2 49 0.4 0.4 11.6
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Тефтели из мяса говядины в молочном соусе 100 36.2 198.823529411764 11.2941176470588 12.235294117647 11.6470588235294
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 2.45 171 6.6 1.7 34.4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом/Сельдь (100/40) 140 31.090000000000003 157 8 9.5 10.3
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной и мясом говядины отварным 220 24.52 152.8 7.1899999999999995 8.57 12.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварного мяса говядины 100 53.04 245 16 17 6.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 4.22 184.1625 5.33325 3 34.1415
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Бананы 200 32.1 192 3 1 45.4
Ужин закуска Помидор 60 15.13 15.6 0.6 0.12 3.12
Ужин 2 блюдо Запеканка из рыбы с морковью с соусом молочным (100/30) 130 48.38 174.32999999999998 15.558 8.215 10.438
Ужин гарнир Картофельное пюре 150 10.55 132.75 3.075 3.675 22.125
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсины 220 41.45 96.8 1.98 0.44 22.66
Обед закуска Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом 95 8.37 99.75 2.47 6.935 8.17
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной с отварным мясом говядины 220 24.75 110.4 6.800000000000001 6.3 7.6000000000000005
Обед 2 блюдо Биточки из мяса говядины паровые 100 47.77 190 14 12 6.4
Обед гарнир Рагу из овощей 180 9.73 132.3 2.97 4.77 20.79
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Огурец свежий 100 27.19 16 0.8 0 3.4
Ужин 2 блюдо Суфле из печени со сметанным соусом 140/30 170 69.63000000000001 229.52 27.383 10.726999999999999 5.937
Ужин гарнир Картофельное пюре с морковью 180 12.38 136.8 3.33 4.23 22.14
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом 140 13.65 141.4 1.96 8.54 14.42
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной и мясом говядины отварным 220 24.52 152.8 7.1899999999999995 8.57 12.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварного мяса говядины 100 53.04 245 16 17 6.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 4.22 184.1625 5.33325 3 34.1415
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Апельсины 190 36.25 83.6 1.71 0.38 19.57
Ужин закуска Помидор 100 24.87 26 1 0.2 5.2
Ужин 2 блюдо Биточки из мяса говядины паровые с соусом молочным 140 49.74 222.48 15.196 13.872 9.116
Ужин гарнир Картофельное пюре 180 12.71 159.3 3.69 4.41 26.55
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/681-положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся-2/file.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83435416048
Чат
Форум http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/обратная-связь-по-питанию-ребенка-в-школе.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/686-плановое-меню-7-10-лет-полный-день/file.html
вид
ссылка на файл меню https://ntou2.ru/pitanie/ежедневное-меню.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/667-памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника-1/file.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/682-форма-оценочного-листа/file.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ntou2.ru/pitanie/отзывы-родителей,-нужно-сделать-папку-с-названием-«оценочные-листы-родительского-контроля-горячего-питания-обучающихся-гбоу-со-«нижнетагильская-школа-интернат-№2»/фотоотчет.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется