Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Нижнетагильская школа-интернат № 2, реализующая адаптированные основные
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом | 80 | 3.09 | 74.4 | 1.2 | 4.8 | 7.4 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с яблоками и растительным маслом | 100 | 5.04 | 102 | 1.1 | 6 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей | 200 | 6.92 | 88.4 | 2.6 | 4 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Мясо кур отварное в соусе | 105 | 21.88 | 138 | 11 | 9 | 3 |
Обед | гарнир | Каша рисовая с овощами | 150 | 6.54 | 238 | 3.75 | 7.125 | 37.73 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоки | 100 | 7.63 | 49 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Тефтели из мяса говядины в молочном соусе | 120 | 41.41 | 238.588235294117 | 13.5529411764705 | 14.6823529411764 | 13.9764705882352 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 2.45 | 171 | 6.6 | 1.7 | 34.4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом/Сельдь (100/30) | 145 | 20.39 | 164 | 9 | 10 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой со сметаной и мясом говядины отварным | 220 | 22.59 | 152.8 | 7.2 | 8.6 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварного мяса говядины | 100 | 51.48 | 245 | 16.1 | 17.2 | 6.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 3.78 | 184.2 | 5.3 | 3 | 34.1 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоки | 180 | 13.74 | 88.2 | 0.7 | 0.7 | 20.9 |
Ужин | закуска | Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом | 60 | 2.19 | 55.8 | 1 | 3.6 | 5.6 |
Ужин | 2 блюдо | Запеканка из рыбы с морковью с соусом молочным (100/30) | 130 | 42.39 | 174.3 | 15.6 | 8.2 | 10.4 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 6.4 | 132.8 | 3.1 | 3.7 | 22.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсины | 200 | 28.01 | 88 | 1.8 | 0.4 | 20.6 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом | 100 | 6.6 | 105 | 2.6 | 7.3 | 8.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной с отварным мясом говядины | 220 | 22.24 | 110.4 | 6.800000000000001 | 6.3 | 7.6000000000000005 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из мяса говядины паровые | 100 | 46.12 | 190 | 14.4 | 11.8 | 6.4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 5.13 | 110.3 | 2.5 | 4 | 17.3 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Огурец свежий | 60 | 15.14 | 9.6 | 0.5 | 0 | 2 |
Ужин | 2 блюдо | Суфле из печени со сметанным соусом | 150 | 57.92 | 200.5 | 23.599999999999998 | 9.5 | 5.3 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 150 | 7.08 | 114 | 2.8 | 3.5 | 18.5 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 7.63 | 49 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом | 100 | 3.86 | 93 | 1.5 | 6 | 9.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной и отварным мясом говядины | 220 | 24.16 | 150.4 | 7.2 | 8.2 | 12.7 |
Обед | 2 блюдо | Рулет из мяса говядины с яйцом (паровой) с молочным соусом | 130 | 51.14 | 289.3 | 16.4 | 20.9 | 8.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с овощами | 150 | 7.6 | 266.3 | 8.6 | 6.8 | 45.6 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Рыба, запеченная с сыром (горбуша) | 90 | 65.94 | 163.8 | 20 | 9.3 | 0 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре/Капуста тушеная (100/80) | 180 | 7.76 | 142.5 | 4 | 4 | 24.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови с растительным маслом | 80 | 3.89 | 78.4 | 0.96 | 4.8 | 9.12 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Бананы | 200 | 26.56 | 192 | 3 | 1 | 45.4 |
Обед | закуска | Салат из редиса с растительным маслом | 60 | 6.98 | 43.8 | 0.7 | 3.6 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной и отварным мясом говядины | 215 | 17.95 | 124.4 | 5.6925 | 7.1275 | 10.295 |
Обед | 2 блюдо | Рыба отварная под маринадом (минтай) | 100 | 15.55 | 121 | 8.8 | 7 | 6.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 5.73 | 135.75 | 2.925 | 3.3 | 23.85 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Огурец свежий | 60 | 15.14 | 9.6 | 0.48 | 0 | 2.04 |
Ужин | 2 блюдо | Мясо кур отварное | 90 | 24.73 | 151.425 | 13.3553571428571 | 10.9285714285714 | 0 |
Ужин | гарнир | Капуста отварная с маслом | 150 | 6.31 | 66.75 | 2.775 | 2.85 | 8.925 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с отварной свеклой, морковью, яблоками и растительным маслом | 100 | 5.3 | 87 | 1.3 | 6 | 7.8 |
Обед | 1 блюдо | Уха с крупой рисовой | 200 | 22.66 | 111.2 | 7.76 | 3.84 | 11.52 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Апельсины | 150 | 21.01 | 66 | 1.35 | 0.3 | 15.45 |
Ужин | закуска | Икра из кабачков | 60 | 8.06 | 64.8 | 0.9 | 3.696 | 6.696 |
Ужин | 2 блюдо | Тефтели из мяса говядины | 100 | 42.62 | 236 | 13.9 | 13.7 | 14.7 |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 3.98 | 184.1625 | 5.33325 | 3 | 34.1415 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки | 200 | 15.27 | 98 | 0.8 | 0.8 | 23.2 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с яблоками и растительным маслом | 80 | 4.03 | 81.6 | 0.88 | 4.8 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с фрикадельками мясными (200/30) | 230 | 23.53 | 167.6 | 8.71 | 6.27 | 19.33 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в омлете | 100 | 57.71 | 195 | 18 | 12 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 6.4 | 132.8 | 3.1 | 3.7 | 22.1 |
Полдник | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Горошек зеленый с яйцом | 60 | 9.88 | 69 | 3 | 4.5 | 5.4 |
Ужин | 2 блюдо | Мясо кур отварное в соусе | 100 | 20.86 | 131 | 10.3 | 8.9 | 2.5 |
Ужин | гарнир | Каша рисовая с овощами | 150 | 6.54 | 237.8 | 3.8 | 7.1 | 37.7 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83435416048 |
Чат | |
Форум | http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/обратная-связь-по-питанию-ребенка-в-школе.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/681-положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся-2/file.html |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/686-плановое-меню-7-10-лет-полный-день/file.html |
вид | |
ссылка на файл меню | https://ntou2.ru/pitanie/ежедневное-меню.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/667-памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника-1/file.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/682-форма-оценочного-листа/file.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ntou2.ru/pitanie/отзывы-родителей,-нужно-сделать-папку-с-названием-«оценочные-листы-родительского-контроля-горячего-питания-обучающихся-гбоу-со-«нижнетагильская-школа-интернат-№2»/фотоотчет.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |