Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Нижнетагильская школа-интернат № 2, реализующая адаптированные основные

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом 80 3.09 74.4 1.2 4.8 7.4
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с яблоками и растительным маслом 100 5.04 102 1.1 6 12
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 6.92 88.4 2.6 4 11.5
Обед 2 блюдо Мясо кур отварное в соусе 105 21.88 138 11 9 3
Обед гарнир Каша рисовая с овощами 150 6.54 238 3.75 7.125 37.73
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 100 7.63 49 0.4 0.4 11.6
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Тефтели из мяса говядины в молочном соусе 120 41.41 238.588235294117 13.5529411764705 14.6823529411764 13.9764705882352
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 2.45 171 6.6 1.7 34.4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом/Сельдь (100/30) 145 20.39 164 9 10 10
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной и мясом говядины отварным 220 22.59 152.8 7.2 8.6 12.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварного мяса говядины 100 51.48 245 16.1 17.2 6.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 3.78 184.2 5.3 3 34.1
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 180 13.74 88.2 0.7 0.7 20.9
Ужин закуска Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом 60 2.19 55.8 1 3.6 5.6
Ужин 2 блюдо Запеканка из рыбы с морковью с соусом молочным (100/30) 130 42.39 174.3 15.6 8.2 10.4
Ужин гарнир Картофельное пюре 150 6.4 132.8 3.1 3.7 22.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсины 200 28.01 88 1.8 0.4 20.6
Обед закуска Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом 100 6.6 105 2.6 7.3 8.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной с отварным мясом говядины 220 22.24 110.4 6.800000000000001 6.3 7.6000000000000005
Обед 2 блюдо Биточки из мяса говядины паровые 100 46.12 190 14.4 11.8 6.4
Обед гарнир Рагу из овощей 150 5.13 110.3 2.5 4 17.3
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Огурец свежий 60 15.14 9.6 0.5 0 2
Ужин 2 блюдо Суфле из печени со сметанным соусом 150 57.92 200.5 23.599999999999998 9.5 5.3
Ужин гарнир Картофельное пюре с морковью 150 7.08 114 2.8 3.5 18.5
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоки 100 7.63 49 0.4 0.4 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом 100 3.86 93 1.5 6 9.3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной и отварным мясом говядины 220 24.16 150.4 7.2 8.2 12.7
Обед 2 блюдо Рулет из мяса говядины с яйцом (паровой) с молочным соусом 130 51.14 289.3 16.4 20.9 8.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 7.6 266.3 8.6 6.8 45.6
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Рыба, запеченная с сыром (горбуша) 90 65.94 163.8 20 9.3 0
Ужин гарнир Картофельное пюре/Капуста тушеная (100/80) 180 7.76 142.5 4 4 24.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с растительным маслом 80 3.89 78.4 0.96 4.8 9.12
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Бананы 200 26.56 192 3 1 45.4
Обед закуска Салат из редиса с растительным маслом 60 6.98 43.8 0.7 3.6 1.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной и отварным мясом говядины 215 17.95 124.4 5.6925 7.1275 10.295
Обед 2 блюдо Рыба отварная под маринадом (минтай) 100 15.55 121 8.8 7 6.6
Обед гарнир Картофель отварной 150 5.73 135.75 2.925 3.3 23.85
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Огурец свежий 60 15.14 9.6 0.48 0 2.04
Ужин 2 блюдо Мясо кур отварное 90 24.73 151.425 13.3553571428571 10.9285714285714 0
Ужин гарнир Капуста отварная с маслом 150 6.31 66.75 2.775 2.85 8.925
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с отварной свеклой, морковью, яблоками и растительным маслом 100 5.3 87 1.3 6 7.8
Обед 1 блюдо Уха с крупой рисовой 200 22.66 111.2 7.76 3.84 11.52
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Апельсины 150 21.01 66 1.35 0.3 15.45
Ужин закуска Икра из кабачков 60 8.06 64.8 0.9 3.696 6.696
Ужин 2 блюдо Тефтели из мяса говядины 100 42.62 236 13.9 13.7 14.7
Ужин гарнир Макаронные изделия отварные 150 3.98 184.1625 5.33325 3 34.1415
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоки 200 15.27 98 0.8 0.8 23.2
Обед закуска Салат из отварной свеклы с яблоками и растительным маслом 80 4.03 81.6 0.88 4.8 9.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с фрикадельками мясными (200/30) 230 23.53 167.6 8.71 6.27 19.33
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в омлете 100 57.71 195 18 12 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 6.4 132.8 3.1 3.7 22.1
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Горошек зеленый с яйцом 60 9.88 69 3 4.5 5.4
Ужин 2 блюдо Мясо кур отварное в соусе 100 20.86 131 10.3 8.9 2.5
Ужин гарнир Каша рисовая с овощами 150 6.54 237.8 3.8 7.1 37.7
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83435416048
Чат
Форум http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/обратная-связь-по-питанию-ребенка-в-школе.html
Наличие лечебных/диетических меню
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/681-положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся-2/file.html
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/686-плановое-меню-7-10-лет-полный-день/file.html
вид
ссылка на файл меню https://ntou2.ru/pitanie/ежедневное-меню.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/667-памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника-1/file.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/682-форма-оценочного-листа/file.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ntou2.ru/pitanie/отзывы-родителей,-нужно-сделать-папку-с-названием-«оценочные-листы-родительского-контроля-горячего-питания-обучающихся-гбоу-со-«нижнетагильская-школа-интернат-№2»/фотоотчет.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется