Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Нижнетагильская школа-интернат № 2, реализующая адаптированные основные

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный/Сыр (порциями) (50/20) 70 11.82 215.8 8.6 9.3 23.3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоки 200 15.27 98 0.8 0.8 23.2
Обед закуска Салат из редиса с растительным маслом 80 9.21 58.4 0.88 4.8 2.48
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями/Мясо кур отварное (200/30) 230 10.86 152.075 7.011785714285709 5.5628571428571405 18.88
Обед 2 блюдо Мясо кур отварное (порц) 100 31.92 244 23.3 16.7 0.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 6.02 132.75 3.075 3.675 22.125
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Полдник закуска Горошек зеленый с яйцом 60 9.64 69 3 4.5 5.4
Ужин 2 блюдо Рыба, запеченная с сыром (минтай) 100 25.77 113 17.6 4.6 0
Ужин гарнир Каша рисовая с овощами 150 6.4 237.8 3.8 7.1 37.7
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 7.63 49 0.4 0.4 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом 100 4.97 100 1.4 6.1 10.5
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной и отварным мясом говядины 220 21.57 138.4 7.029999999999999 8.09 10.34
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 29.04 191 13 14 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 3.79 184.1625 5.33325 3 34.1415
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 100 7.63 49 0.4 0.4 11.6
Полдник закуска Салат из белокочанной капусты с растительным маслом 60 2.12 54.7998 0.96 3.6 5.34
Ужин 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоки 200 15.27 98 0.8 0.8 23.2
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 100 4.75 98 1.2 6 11.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 3.16 131.2 4.4 4.5 19.6
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами (горбуша) 120 32.59 170 15 10 5
Обед гарнир Рагу из овощей 150 5.05 110.3 2.5 4 17.3
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Полдник закуска Икра из кабачков 60 8.06 64.8 0.9 3.696 6.696
Ужин 2 блюдо Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые 100 44.43 190 14.4 11.8 6.4
Ужин гарнир Картофельное пюре/Капуста тушеная (150/50) 200 8.19 166.60000000000002 4.3 4.7 27.900000000000002
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом 80 3 74.4 1.2 4.8 7.4
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с яблоками и растительным маслом 100 4.92 102 1.1 6 12
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 6.47 88.4 2.6 4 11.5
Обед 2 блюдо Мясо кур отварное в соусе 120 24.4 157.2 12.36 10.68 3
Обед гарнир Каша рисовая с овощами 150 6.4 238 3.75 7.125 37.73
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 100 7.63 49 0.4 0.4 11.6
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Тефтели из мяса говядины в молочном соусе 100 32.93 198 11.29 12.24 11.65
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 2.45 171 6.6 1.7 34.4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом/Сельдь (100/30) 130 19.22 143 6.4 8.7 10.3
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметанойи мясом говядины отварным 220 21.59 152.8 7.2 8.6 12.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварного мяса говядины 100 49.23 245 16.1 17.2 6.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 3.78 184.2 5.3 3 34.1
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 180 13.74 88.2 0.7 0.7 20.9
Полдник закуска Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом 60 2.14 55.8 1 3.6 5.6
Ужин 2 блюдо Запеканка из рыбы с морковью с соусом молочным (100/30) 130 32.74 174.3 15.6 8.2 10.4
Ужин гарнир Картофельное пюре 150 6.02 132.8 3.1 3.7 22.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсины 200 28.01 88 1.8 0.4 20.6
Обед закуска Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом 100 5.23 105 2.6 7.3 8.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной с отварным мясом говядины 220 21.28 110.4 6.800000000000001 6.3 7.6000000000000005
Обед 2 блюдо Биточки из мяса говядины паровые 100 44.43 190 14.4 11.8 6.4
Обед гарнир Рагу из овощей 150 5.05 110.3 2.5 4 17.3
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Полдник закуска Огурец свежий 60 6.31 9.6 0.5 0 2
Ужин 2 блюдо Суфле из печени со сметанным соусом 150 52.91 200.5 23.599999999999998 9.5 5.3
Ужин гарнир Картофельное пюре с морковью 150 6.7 114 2.8 3.5 18.5
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоки 100 7.63 49 0.4 0.4 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом 100 3.75 93 1.5 6 9.3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной и отварным мясом говядины 220 23.16 150.4 7.2 8.2 12.7
Обед 2 блюдо Рулет из мяса говядины с яйцом (паровой) с молочным соусом 130 48.77 289.3 16.4 20.9 8.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 7.21 266.3 8.6 6.8 45.6
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Рыба, запеченная с сыром (горбуша) 90 48.69 163.8 20 9.3 0
Ужин гарнир Картофельное пюре/Капуста тушеная (100/80) 180 7.48 142.5 4 4 24.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/681-положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся-2/file.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83435416048
Чат
Форум http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/обратная-связь-по-питанию-ребенка-в-школе.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/686-плановое-меню-7-10-лет-полный-день/file.html
вид
ссылка на файл меню https://ntou2.ru/pitanie/ежедневное-меню.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ntou2.ru/for-parents/pitanie/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/667-памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника-1/file.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ntou2.ru/документы-для-скачивания/документы-для-скачивания/682-форма-оценочного-листа/file.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ntou2.ru/pitanie/отзывы-родителей,-нужно-сделать-папку-с-названием-«оценочные-листы-родительского-контроля-горячего-питания-обучающихся-гбоу-со-«нижнетагильская-школа-интернат-№2»/фотоотчет.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется