Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Краснотурьинская школа-интернат, реализующая адаптированные основные об

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска рагу овощное 100 14.11 128 1 3 11
Обед 1 блюдо суп Щи сзеленым горошком 250 15.54 134 4 5 16
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 58.34 275 21 14 18
Обед гарнир сметана 12 0 1.08 0.043 19.44 0

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированая 60 3.77 24 1 1 5
Обед 1 блюдо суп свекольник 250 11.38 116 4 4 17
Обед 2 блюдо птица отварная 80 30.51 274 21 21 0
Обед гарнир макаронные изделия 160 5.16 226 66 38 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 80 6.4 80 0 0 6
Обед 1 блюдо рассольник 250 21 134 3.6 5.1 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 200 69.19 240 19 12 14
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый 60 7.42 99 6 4 34
Обед 1 блюдо суп с бобовыми(горох) 250 9.4 151 7 4 22
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 58.34 275 21 14 18
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 160 8.92 265 9 7 41

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 80 6.4 80 0 0 6
Обед 1 блюдо суп свекольник со сметаной 250 11.38 116 4 4 17
Обед 2 блюдо птица отварная 80 30.51 274 21 21 0
Обед гарнир картофельное пюре 200 16.51 198 4 7 28

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат свекла с чесноком 100 14.11 128 1 3 11
Обед 1 блюдо суп рассольник со сметаной 250 15.54 134 4 5 16
Обед 2 блюдо картофельная запеканка с мясом 200 44.25 388 26 18 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп вермишелевый 250 9.4 108 4 5 12
Обед 2 блюдо котлета рыбная 80 30.51 274 21 21 0
Обед гарнир овощное рагу 160 5.16 226 6 6 38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83438462869
Чат https://t.me/+d21jX05HGWtkOGQy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gbouso6.ucoz.org/index/roditelskij_kontrol/0-141
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gbouso6.ucoz.org/index/novosti/0-140
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gbouso6.ucoz.org/index/roditelskij_kontrol/0-141
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gbouso6.ucoz.org/index/roditelskij_kontrol/0-141