Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Ирбитская школа, реализующая адаптированные основные общеобразовательны

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурец консервированный 100 19.27 119 2 9 8
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты со сметаной 244 34.42 182 10 12 9
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 100 80.52 218 14 16 3
Обед гарнир греча отварная 150 10.24 202 9 8 37
Обед фрукты яблоко 208 32 94 1 1 20

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами 100 14.65 124 2 11 3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной и мясными фрикадельками 240 43.67 145 7 10 29
Обед 2 блюдо котлета из говядины 100 76.69 286 18 18 14
Обед гарнир макароны отварные с соусом 200 14.31 145 1 1 29
Обед фрукты Яблоко 100 15.77 47 0 0 10

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из капусты белокочанной и свеклы 100 9.16 94 0.7 7 6
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский с фрикадельками и сметаной 240 46.29 177 10 12 13
Обед 2 блюдо суфле рыбное 200 167.34 236 32 9.6 5.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 15.77 47 0 0 10
Обед закуска огурец консервированный 100 19.37 13 3 0 2.28
Обед 1 блюдо солянка из птицы со сметаной 210 29.06 130 6 10 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо картофельная запеканка с мясом и маслом 155 118.39 362 17.44 21.74 14.74

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат винегрет с сельдью 125 27.04 129 5.1 9.7 5.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и курой 235 25.13 171 10.09 9.1 27.22
Обед 2 блюдо котлеты рыбные любительские 100 41.06 106 12 4 6
Обед гарнир пюре картофельное 150 22.03 138 3.15 6.6 16.35
Обед фрукты яблоко 100 16.78 47 0 0 10

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты апельсин 300 46.42 43 0 0 8
Обед закуска салат из свежих огурцов 100 13.94 102 0 10 2
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты со сметаной 245 30.97 182 10 12 9
Обед 2 блюдо плов из отварной птицы 210 69.38 359 16 16 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами 100 8.8 124 2 11 3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной и мясными фрикадельками 240 41.1 145 7 10 29
Обед 2 блюдо котлеты мясо -картофельные 100 70.6 239 17 16 6
Обед гарнир овощи отварные 200 44.81 150 6 5 20
Обед фрукты Яблоко 100 30.4 47 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://скош-ирбит.рф/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34355) 6-35-90
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://скош-ирбит.рф/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://скош-ирбит.рф/food/o_kulture_pitaniya/
Файл с информационными материалами https://скош-ирбит.рф/upload/files/Принципы%20здорового%20питания_compressed.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://скош-ирбит.рф/food/roditelskiy_kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.29999999999999999
0.40000000000000002
50 % и более
Не ведется