Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Байкаловская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеоб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 13.5 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 27.73 | 182 | 2 | 4 | 3 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 150 | 63.04 | 258 | 18 | 16 | 11 |
Обед | закуска | Сельдь с луком и растительным маслом | 100 | 35.86 | 175 | 12 | 13 | 2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 28.65 | 665 | 37 | 29 | 64 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгановски | 110 | 48.6 | 175 | 14 | 10 | 7 |
Обед | закуска | Овощи вареные | 100 | 6.3 | 75 | 3 | 3 | 10 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17.69 | 143 | 2 | 4 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 13.5 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 27.69 | 108 | 2 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные рубленные | 100 | 59.55 | 286 | 18 | 18 | 14 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 16.47 | 65 | 2 | 4 | 5 |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 9.78 | 106 | 2 | 7 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 13.5 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне | 250 | 28.23 | 182 | 2 | 4 | 3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в сметанном соусе | 90 | 23.46 | 173 | 7 | 6 | 7 |
Обед | гарнир | Макароны | 150 | 9.75 | 145 | 6 | 1 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 13.5 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 250 | 27.03 | 56 | 2 | 4 | 3 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 90 | 31.21 | 219 | 21 | 15 | 1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17.69 | 143 | 2 | 4 | 19 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 9.32 | 130 | 1 | 11 | 7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 13.5 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 250 | 15.9 | 108 | 2 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из мяса отварного в сметанном соусе | 150 | 87.44 | 176 | 17 | 9 | 5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.87 | 257 | 3 | 7 | 16 |
Обед | закуска | Салат овощной с зеленным горошком | 100 | 11.19 | 111 | 3 | 7 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 13.5 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочанной и огурцов (масло) | 80 | 6.75 | 58 | 1 | 5 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 13.57 | 144 | 7 | 9 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины паровые | 90 | 39.98 | 158 | 12 | 9 | 6 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей (1 вариант) | 180 | 20.16 | 159 | 5 | 8 | 18 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | ПОЛОЖЕНИЕ-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся.pdf (xn--90ao1c.xn--p1ai) |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://бши.рф/sveden/catering/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://бши.рф/sveden/catering/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://бши.рф/sveden/catering/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://бши.рф/sveden/catering/ |
Файл с информационными материалами | https://бши.рф/sveden/catering/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://бши.рф/sveden/catering/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |