Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Байкаловская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеоб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 16.3 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 26.29 108 2 4 15
Обед 2 блюдо Биточки мясные рубленные 100 59.55 286 18 18 14
Обед гарнир Рагу из овощей 150 14.5 65 2 4 5
Обед закуска Икра из кабачков 60 9.78 106 2 7 10

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 16.3 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне 250 26.71 182 2 4 3
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе 90 23.46 173 7 6 7
Обед гарнир Макароны 150 9.55 145 6 1 29

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 16.3 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Суп пюре из картофеля 300 26.69 212 6 39 30
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины паровые 100 51.84 204 14 13 9
Обед гарнир Капуста тушеная 150 20.78 54 1 3 4

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 13.5 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 26.81 73 2 4 4
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с картофелем по-русски 120 22.67 118 8 5 12
Обед закуска Овощи отварные 100 4.87 75 3 3 10

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 13.5 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 24.95 63 0 3 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 59.11 204 12 13 9
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 7.12 215 15 5 29
Обед закуска Винегрет овощной 100 8.26 130 1 11 7

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 16.3 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 26.29 108 2 4 15
Обед 2 блюдо Биточки мясные рубленные 100 59.55 286 18 18 14
Обед гарнир Рагу из овощей 150 14.5 65 2 4 5
Обед закуска Икра из кабачков 60 9.78 106 2 7 10

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 16.3 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне 250 26.71 182 2 4 3
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе 90 23.46 173 7 6 7
Обед гарнир Макароны 150 9.55 145 6 1 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей ПОЛОЖЕНИЕ-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся.pdf (xn--90ao1c.xn--p1ai)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://бши.рф/sveden/catering/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://бши.рф/sveden/catering/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://бши.рф/sveden/catering/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://бши.рф/sveden/catering/
Файл с информационными материалами https://бши.рф/sveden/catering/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://бши.рф/sveden/catering/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется