Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Байкаловская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеоб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 13.5 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 27.73 182 2 4 3
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 150 63.04 258 18 16 11
Обед закуска Сельдь с луком и растительным маслом 100 35.86 175 12 13 2

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 28.65 665 37 29 64
Обед 2 блюдо Печень по строгановски 110 48.6 175 14 10 7
Обед закуска Овощи вареные 100 6.3 75 3 3 10
Обед гарнир Рис отварной 150 17.69 143 2 4 19

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 13.5 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 27.69 108 2 4 15
Обед 2 блюдо Биточки мясные рубленные 100 59.55 286 18 18 14
Обед гарнир Рагу из овощей 150 16.47 65 2 4 5
Обед закуска Икра из кабачков 60 9.78 106 2 7 10

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 13.5 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне 250 28.23 182 2 4 3
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе 90 23.46 173 7 6 7
Обед гарнир Макароны 150 9.75 145 6 1 29

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 13.5 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 27.03 56 2 4 3
Обед 2 блюдо Птица отварная 90 31.21 219 21 15 1
Обед гарнир Рис отварной 150 17.69 143 2 4 19
Обед закуска Винегрет овощной 100 9.32 130 1 11 7

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Яблоко 100 13.5 52 1 0 11
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 15.9 108 2 4 15
Обед 2 блюдо Бефстроганов из мяса отварного в сметанном соусе 150 87.44 176 17 9 5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20.87 257 3 7 16
Обед закуска Салат овощной с зеленным горошком 100 11.19 111 3 7 9

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 13.5 44 0 0 10
Обед закуска Салат из капусты белокочанной и огурцов (масло) 80 6.75 58 1 5 3
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 13.57 144 7 9 8
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины паровые 90 39.98 158 12 9 6
Обед гарнир Рагу из овощей (1 вариант) 180 20.16 159 5 8 18

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей ПОЛОЖЕНИЕ-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся.pdf (xn--90ao1c.xn--p1ai)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://бши.рф/sveden/catering/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://бши.рф/sveden/catering/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://бши.рф/sveden/catering/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://бши.рф/sveden/catering/
Файл с информационными материалами https://бши.рф/sveden/catering/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://бши.рф/sveden/catering/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется