Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Байкаловская школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеоб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-29
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-05
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 16.3 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 26.29 | 108 | 2 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные рубленные | 100 | 59.55 | 286 | 18 | 18 | 14 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 14.5 | 65 | 2 | 4 | 5 |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 9.78 | 106 | 2 | 7 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 16.3 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне | 250 | 26.71 | 182 | 2 | 4 | 3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в сметанном соусе | 90 | 23.46 | 173 | 7 | 6 | 7 |
Обед | гарнир | Макароны | 150 | 9.55 | 145 | 6 | 1 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 16.3 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп пюре из картофеля | 300 | 26.69 | 212 | 6 | 39 | 30 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины паровые | 100 | 51.84 | 204 | 14 | 13 | 9 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 20.78 | 54 | 1 | 3 | 4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 13.5 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 26.81 | 73 | 2 | 4 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная с картофелем по-русски | 120 | 22.67 | 118 | 8 | 5 | 12 |
Обед | закуска | Овощи отварные | 100 | 4.87 | 75 | 3 | 3 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 13.5 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 24.95 | 63 | 0 | 3 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 59.11 | 204 | 12 | 13 | 9 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом | 150 | 7.12 | 215 | 15 | 5 | 29 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 8.26 | 130 | 1 | 11 | 7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 16.3 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 26.29 | 108 | 2 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные рубленные | 100 | 59.55 | 286 | 18 | 18 | 14 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 14.5 | 65 | 2 | 4 | 5 |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 9.78 | 106 | 2 | 7 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 16.3 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне | 250 | 26.71 | 182 | 2 | 4 | 3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в сметанном соусе | 90 | 23.46 | 173 | 7 | 6 | 7 |
Обед | гарнир | Макароны | 150 | 9.55 | 145 | 6 | 1 | 29 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | ПОЛОЖЕНИЕ-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся.pdf (xn--90ao1c.xn--p1ai) |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://бши.рф/sveden/catering/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://бши.рф/sveden/catering/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://бши.рф/sveden/catering/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://бши.рф/sveden/catering/ |
Файл с информационными материалами | https://бши.рф/sveden/catering/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://бши.рф/sveden/catering/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |