Статистика организации ГБОУ школа №294 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 114.5 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) С 01.03. Салат «Степной» 60 0 71.34 0.73 2 7.66
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 220 0 165 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 290.6 16.4 15.4 28.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 210 0 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 0 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 210 0 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс.с маслом раст. 60 0 49.86 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной 220 0 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарин) 100 114.5 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 0 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 0 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом раст. С 01.03. Салат картофельный с морковью, кукурузой и малом растительным 60 0 61.39 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 342.1 11.9 13.5 25.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 210 0 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/napr_raboty/pitanie/kontrl_pitanija.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/index/pitanie/0-109
Чат https://vk.com/topic-216433660_49601071
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1fiVziqAtHV_lcTSYzeq5ErSnafLBp7gFImYSEwuezEA/edit
Файл с результатами http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/rezultaty_otvetov_na_anketu_dlja_roditelej.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/index/pitanie/0-109
Файл с информационными материалами http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/napr_raboty/pitanie/adrenogenitaln_merged.pdf http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/principy_racionalnogo_pitanija_compressed.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/napr_raboty/pitanie/akty_i_pravki.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/napr_raboty/pitanie/srok_godnosti.jpg http://www.gousosh294tsr.acentr.gov.spb.ru/napr_raboty/pitanie/khranenie.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется