Статистика организации ГБОУ школа №18 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 134.6 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с птицей и сметаной | 220 | 0 | 165 | 2.51 | 6.4 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 290.6 | 16.4 | 15.4 | 28.81 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и говядиной | 210 | 0 | 81.58 | 2.65 | 0.35 | 16.96 |
Обед | 2 блюдо | Сердце в соусе | 100 | 0 | 118.11 | 11.41 | 7.48 | 5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 7.72 | 6.4 | 36.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 134.6 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и птицей | 210 | 0 | 169 | 4.93 | 5.98 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы | 90 | 0 | 170 | 8.85 | 12.18 | 11.28 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 7.72 | 6.4 | 36.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной | 220 | 0 | 132 | 5.7 | 5.05 | 11.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 0 | 213.95 | 10.3 | 11.78 | 12.54 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 162.92 | 3.28 | 7.24 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (мандарин) | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной | 220 | 0 | 174 | 5.5 | 6.1 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 240 | 0 | 401.12 | 15.37 | 19.33 | 51.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 220 | 0 | 128 | 4.87 | 2.8 | 20.4 |
Обед | 1 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 342.1 | 11.9 | 13.5 | 25.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (груша) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с птицей и сметаной | 220 | 0 | 115.9 | 2.7 | 5.5 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 100 | 0 | 163 | 12.34 | 11.4 | 8.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 205.6 | 5.64 | 4.79 | 33.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gskouovovzskoshviiiv18tsr.acentr.gov.spb.ru/pitanie/prikaz_o_sozdanii_uslovij_uchastija_roditelej.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)417-35-70 |
Чат | Whats App, Telegramm 8(931)326-68-07 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://gskouovovzskoshviiiv18tsr.acentr.gov.spb.ru/pitanie/anketa_po_pitaniju_dlja_roditelej_i_detej.pdf |
Файл с результатами | https://sch18.ucoz.ru/food_pdf/spravka_nojabr_2024_g.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch18.ucoz.ru/news/04_11_2024_nedelja_shkolnogo_pitanija/2024-11-18-600 https://vk.com/wall-205410763_704 |
Файл с информационными материалами | http://sch18.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-40#pamytka_roditelyam http://sch18.ucoz.ru/pitanie/uroki-o-zdorovom-pitanii-shkolnikov.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch18.ucoz.ru/food_pdf/spravka_po_proverke_15.11.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch18.ucoz.ru/food_pdf/foto_komissii_04_11_2024.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |