Статистика организации ГБОУ СОШ №636 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 41.2 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 220 32 165 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 85.8 290.6 16.4 15.4 28.81

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 210 31.8 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 76 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19 206 7.72 6.4 36.98

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 49.5 47 100 100 100
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 210 30.8 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 70 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19 206 7.72 6.4 36.98

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной 220 40 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 48 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 33 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 30.5 38 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 29.4 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 100.4 401.12 15.37 19.33 51.74

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 32.5 47 0.4 0.3 10.3
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 200 37.2 115.9 2.7 5.5 14.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в coyce 100 68.6 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 17 205.6 5.64 4.79 33.7

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 21.8 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки (особые) 90 75 264.06 13.98 12 12.73
Обед гарнир Овощи тушеные 150 23 147.16 2.63 8.16 26.17

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch636.edusite.ru/Pologenie%20RK.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Ведущий специалист общего сектора отдела образования Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, курирующий вопросы питания: Хуторянская Татьяна Викторовна, тел.+7(812) 417-48-85 Горячая линия «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный) Горячая линия Комитета по образованию по организации бесплатного горячего питания в начальной школе +7 (812) 576-18-38, +7 (931) 326-37-41 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию Ответственная за организацию питания в школе № 636 Иванова Инна Александровна Телефон: +7 (812)571-16-60 e-mail: sch636@center-edu.spb.ru Часы приёма: пн.-пятн., с 10.00 до 15-00. Часы приема граждан руководителем учреждения: и.о.директора школы Ефимова Надежда Александровна вторник с 14:00 до 18:00 Телефон: +7 (812) 417-53-51 e-mail: sch636@center-edu.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1TKqAs_S1a3w4olhrjRYu1LtHBtVjlZczi9nP5CZ56BA/edit (для родителей) https://docs.google.com/forms/d/122e_UtW43Al912G6YHl8iDTmaX3PIy1LI44T6FSdqfk/edit (для учащихся)
Файл с результатами https://sch636.edusite.ru/resultati%20anketirovanija.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch636.edusite.ru/Rossiiskaja%20nedelja%20shkolnogo%20pitanija%2021.11%20-%2025.11.pdf
Файл с информационными материалами https://sch636.edusite.ru/metodicheskie%20rekomendazii%20(poradok)%20roditelskii%20kontrol%20pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch636.edusite.ru/spravka%20po%20proverke%20pitanija.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется