Статистика организации ГБОУ СОШ №636 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 41.2 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с птицей и сметаной | 220 | 32 | 165 | 2.51 | 6.4 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 85.8 | 290.6 | 16.4 | 15.4 | 28.81 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и говядиной | 210 | 31.8 | 189.3 | 2.75 | 5.6 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Сердце в соусе | 100 | 76 | 118.11 | 11.41 | 7.48 | 5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 19 | 206 | 7.72 | 6.4 | 36.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 49.5 | 47 | 100 | 100 | 100 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и птицей | 210 | 30.8 | 169 | 4.93 | 5.98 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы | 90 | 70 | 170 | 8.85 | 12.18 | 11.28 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 19 | 206 | 7.72 | 6.4 | 36.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной | 220 | 40 | 132 | 5.7 | 5.05 | 11.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 48 | 213.95 | 10.3 | 11.78 | 12.54 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 33 | 162.92 | 3.28 | 7.24 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 30.5 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной | 220 | 29.4 | 174 | 5.5 | 6.1 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 240 | 100.4 | 401.12 | 15.37 | 19.33 | 51.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 32.5 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с птицей и сметаной | 200 | 37.2 | 115.9 | 2.7 | 5.5 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в coyce | 100 | 68.6 | 163 | 12.34 | 11.4 | 8.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 17 | 205.6 | 5.64 | 4.79 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 220 | 21.8 | 128 | 4.87 | 2.8 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки (особые) | 90 | 75 | 264.06 | 13.98 | 12 | 12.73 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 150 | 23 | 147.16 | 2.63 | 8.16 | 26.17 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch636.edusite.ru/Pologenie%20RK.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Ведущий специалист общего сектора отдела образования Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, курирующий вопросы питания: Хуторянская Татьяна Викторовна, тел.+7(812) 417-48-85 Горячая линия «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный) Горячая линия Комитета по образованию по организации бесплатного горячего питания в начальной школе +7 (812) 576-18-38, +7 (931) 326-37-41 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию Ответственная за организацию питания в школе № 636 Иванова Инна Александровна Телефон: +7 (812)571-16-60 e-mail: sch636@center-edu.spb.ru Часы приёма: пн.-пятн., с 10.00 до 15-00. Часы приема граждан руководителем учреждения: и.о.директора школы Ефимова Надежда Александровна вторник с 14:00 до 18:00 Телефон: +7 (812) 417-53-51 e-mail: sch636@center-edu.spb.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1TKqAs_S1a3w4olhrjRYu1LtHBtVjlZczi9nP5CZ56BA/edit (для родителей) https://docs.google.com/forms/d/122e_UtW43Al912G6YHl8iDTmaX3PIy1LI44T6FSdqfk/edit (для учащихся) |
Файл с результатами | https://sch636.edusite.ru/resultati%20anketirovanija.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch636.edusite.ru/Rossiiskaja%20nedelja%20shkolnogo%20pitanija%2021.11%20-%2025.11.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sch636.edusite.ru/metodicheskie%20rekomendazii%20(poradok)%20roditelskii%20kontrol%20pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch636.edusite.ru/spravka%20po%20proverke%20pitanija.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |