Статистика организации ГБОУ СОШ №636 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 156 5.17 4.73 18.9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 90 0 185 11.27 12.43 17.51
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 197 4.05 4.5 24.19

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 90 0 128 12.49 3.56 11.38
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 204 3.17 12.57 22.35

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 99.9 44 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 104 5.23 3.13 15.99
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184 2.64 4.8 28

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 200 0 103 2.94 6.13 9.05
Обед 2 блюдо Пудинг из печени с морковью 90 0 189 14.21 10.79 3.3
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 200 0 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 90 0 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 150 3.33 5.48 22.02

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 99.9 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 100 0 124 11.46 6.42 4.83
Обед гарнир Рис отварной 150 0 175 4.14 6.08 25.65

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей 200 0 113 3.36 5.23 15.67
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 0 234 13.87 12.8 20.82
Обед гарнир Напиток из плодов шиповника 200 0 124 0.68 0.28 21.62

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch636.edusite.ru/Pologenie%20RK.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Ведущий специалист общего сектора отдела образования Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, курирующий вопросы питания: Хуторянская Татьяна Викторовна, тел.+7(812) 417-48-85 Горячая линия «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный) Горячая линия Комитета по образованию по организации бесплатного горячего питания в начальной школе +7 (812) 576-18-38, +7 (931) 326-37-41 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию Ответственная за организацию питания в школе № 636 Иванова Инна Александровна Телефон: +7 (812)571-16-60 e-mail: sch636@center-edu.spb.ru Часы приёма: пн.-пятн., с 10.00 до 15-00. Часы приема граждан руководителем учреждения: и.о.директора школы Ефимова Надежда Александровна вторник с 14:00 до 18:00 Телефон: +7 (812) 417-53-51 e-mail: sch636@center-edu.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1TKqAs_S1a3w4olhrjRYu1LtHBtVjlZczi9nP5CZ56BA/edit (для родителей) https://docs.google.com/forms/d/122e_UtW43Al912G6YHl8iDTmaX3PIy1LI44T6FSdqfk/edit (для учащихся)
Файл с результатами https://sch636.edusite.ru/resultati%20anketirovanija.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch636.edusite.ru/Rossiiskaja%20nedelja%20shkolnogo%20pitanija%2021.11%20-%2025.11.pdf
Файл с информационными материалами https://sch636.edusite.ru/metodicheskie%20rekomendazii%20(poradok)%20roditelskii%20kontrol%20pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch636.edusite.ru/spravka%20po%20proverke%20pitanija.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется