Статистика организации ГБОУ СОШ №309 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и птицей | 200 | 0 | 88 | 2.79 | 5.33 | 7.28 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние | 90 | 0 | 212 | 12.84 | 9.5 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 200 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 0 | 168 | 12.46 | 9.16 | 2.37 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 80 | 1.58 | 4.92 | 7.44 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 240 | 0 | 405 | 18.64 | 19.5 | 28.46 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 156 | 5.17 | 4.73 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные, соус сметанный | 90 | 0 | 185 | 11.27 | 12.43 | 17.51 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 197 | 4.05 | 4.5 | 24.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 107 | 2.86 | 7.05 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый куриный | 90 | 0 | 128 | 12.49 | 3.56 | 11.38 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 0 | 204 | 3.17 | 12.57 | 22.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 99.9 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 0 | 104 | 5.23 | 3.13 | 15.99 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 123 | 11.57 | 11.02 | 2.77 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 184 | 2.64 | 4.8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и сметаной | 200 | 0 | 103 | 2.94 | 6.13 | 9.05 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг из печени с морковью | 90 | 0 | 189 | 14.21 | 10.79 | 3.3 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school309.ru/sites/default/files/menu/roditelskiy_kontrol_prikaz23-24.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-417-48-85; 8-812-241-27-21 (доб.306) |
Чат | https://school309.ru/ интернет-ссылка на сайт с виджетом |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://webanketa.com/forms/6gr36css70qk2s9r70vkcd36/ |
Файл с результатами | https://webanketa.com/forms/6gr36css70qk2s9r70vkcd36/ru/statistic/?ssessid=cb7d704597636b94e0ffbbc88c053c2dfc6232820w8 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.youtube.com/playlist?list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P |
Файл с информационными материалами | https://school309.ru/sites/default/files/menu/roditelyam/o_p/organizatsiya_pitaniya_detey_s_hron_zabolevaniyami.pdf https://school309.ru/sites/default/files/menu/roditelyam/o_p/zdorovoye_pitaniye.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school309.ru/sites/default/files/menu/1624_240503153135_001_0.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |