Статистика организации ГБОУ СОШ №222 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы натуральные соленые 60 0 7 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 0 80 1.58 4.92 7.44
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 405 18.64 19.5 28.46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки 100 156.03 44 0.4 0.4 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 52 0.52 4.06 5.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 220 0 156 5.17 4.73 18.9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 110 0 185 11.27 12.43 17.51
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 197 4.05 4.5 24.19

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы натуральные свежие 60 0 25 0.42 0.3 3.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 210 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 90 0 128 12.49 3.56 11.38
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 204 3.17 12.57 22.35

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 104.06 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 57 0.88 3.65 5.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 220 0 104 5.23 3.13 15.99
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184 2.64 4.8 28

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 76 0 6 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 205 0 109 2 5 14
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 331 19 13 44
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 104.06 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 36 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 205 0 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 90 0 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 150 3.33 5.48 22.02

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 104.06 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 0 63 1.09 3.76 6.19
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 210 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 100 0 124 11.46 6.42 4.83
Обед гарнир Рис отварной 150 0 175 4.14 6.08 25.65

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.petrischule222.ru/?page_id=256
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)312-13-76, sch222@center-edu.spb.ru
Чат https://t.me/spb_food_bot
Форум https://revizorro.onf.ru/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.petrischule222.ru/?page_id=256
Файл с результатами http://www.petrischule222.ru/?page_id=256
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.petrischule222.ru/?page_id=256
Файл с информационными материалами http://www.petrischule222.ru/?page_id=256 https://vk.com/petrischule222official?w=wall-205489080_414%2Fall
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.petrischule222.ru/?page_id=256
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.petrischule222.ru/?page_id=256
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется