Статистика организации ГБОУ СОШ №178 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 156 | 5.17 | 4.73 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные, соус сметанный | 90 | 0 | 185 | 11.27 | 12.43 | 17.51 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 197 | 4.05 | 4.5 | 24.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 107 | 2.86 | 7.05 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый куриный | 90 | 0 | 128 | 12.49 | 3.56 | 11.38 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 0 | 204 | 3.17 | 12.57 | 22.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 104.06 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 0 | 104 | 5.23 | 3.13 | 15.99 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 123 | 11.57 | 11.02 | 2.77 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 184 | 2.64 | 4.8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и сметаной | 200 | 0 | 103 | 2.94 | 6.13 | 9.05 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг из печени с морковью | 90 | 0 | 189 | 14.21 | 10.79 | 3.3 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и птицей | 200 | 0 | 119 | 3.44 | 4.04 | 17.32 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из говядины | 90 | 0 | 206 | 13.83 | 11.75 | 11.28 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 150 | 3.33 | 5.48 | 22.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 200 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 0 | 168 | 12.46 | 9.16 | 2.37 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и птицей | 200 | 0 | 119 | 3.44 | 4.04 | 17.32 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из говядины | 90 | 0 | 206 | 13.83 | 11.75 | 11.28 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 150 | 3.33 | 5.48 | 22.02 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.178school.ru/images/files/doc/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/localacts/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (812) 576-68-13 |
Чат | https://vk.com/board20047314 |
Форум | https://vk.com/board20047314 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.178school.ru/images/files/doc/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/localacts/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf |
Файл с результатами | http://178school.ru/images/files/doc/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/2023-2024/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://178school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=839:2024-04-21-11-57-00&catid=27:2013-11-11-13-36-00&Itemid=32 |
Файл с информационными материалами | http://178school.ru/images/files/doc/%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E.%D0%AE_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B02022.-13.10.22.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://178school.ru/images/files/doc/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/2023-2024/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20-%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%202024_compressed.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |