Статистика организации ГБОУ СОШ №178 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) | 100 | 114.5 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ | 200 | 0 | 97.8 | 4.45 | 2.56 | 14.24 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 0 | 261.96 | 18 | 14.28 | 15.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИХ ЛЕНИНFРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 94.37 | 1.12 | 4.15 | 13.12 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ | 90 | 0 | 182.63 | 9.47 | 11.63 | 10.03 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ COУCE | 150 | 0 | 116.9 | 2.4 | 5.7 | 14 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) | 100 | 171.8 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) | 100 | 114.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С ПТИЦЕЙ) | 200 | 0 | 113.12 | 4.87 | 4.04 | 14.33 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) | 90 | 0 | 192.8 | 10.55 | 11.07 | 12.74 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 158.28 | 3.12 | 4.52 | 28.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 84.97 | 2.42 | 6.09 | 5.13 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 196.4 | 12.2 | 8.87 | 16.94 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ | 150 | 0 | 121.21 | 1.96 | 4.32 | 18.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) | 100 | 114.5 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ | 200 | 0 | 97.8 | 4.45 | 2.56 | 14.24 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 301.44 | 12.26 | 19.1 | 20.11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) | 200 | 0 | 86.64 | 3.11 | 5.13 | 7.75 |
Обед | 2 блюдо | ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ | 90 | 0 | 166.41 | 10.53 | 9.81 | 9 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 134.08 | 2.16 | 4.65 | 20.89 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕСКИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) | 400 | 171.8 | 43 | 0.9 | 1.08 | 8.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖКИЕ (МАНДАРИНЫ) | 100 | 114.5 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.51 | 1 | 4.11 | 10.37 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ(БИТОЧКИ) | 100 | 0 | 121.86 | 10.3 | 4.7 | 9.59 |
Обед | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ (С COУCOM ТОМАТНЫМ) | 150 | 0 | 113.68 | 1.95 | 4.73 | 15.84 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.178school.ru/images/files/doc/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/localacts/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (812) 576-68-13 |
Чат | https://vk.com/board20047314 |
Форум | https://vk.com/board20047314 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.178school.ru/images/files/doc/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/localacts/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf |
Файл с результатами | http://178school.ru/images/files/doc/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/2023-2024/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://178school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=839:2024-04-21-11-57-00&catid=27:2013-11-11-13-36-00&Itemid=32 |
Файл с информационными материалами | http://178school.ru/images/files/doc/%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E.%D0%AE_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B02022.-13.10.22.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://178school.ru/images/files/doc/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/2023-2024/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20-%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%202024_compressed.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |