Статистика организации ГБОУ СОШ №174 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 15 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 200 40 103 2.94 6.13 9.05
Обед 2 блюдо Пудинг из печени с морковью 90 62.4 189 14.21 10.79 3.3
Обед гарнир Картофель отварной 150 25 153 3.03 4.74 24.5

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 16 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Помидор свежий(кусочком) 100 25 16.05 0.83 0.15 2.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями ,сметаной и курой 250 45 148.9 6.18 4.69 20.52
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 300 77.4 405.52 20.88 24.84 24.61

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 3 44 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 200 32 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 90 57.4 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20.4 150 3.33 5.48 22.02

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей 200 45 113 3.36 5.23 15.67
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 37.4 234 13.87 12.8 20.82
Обед гарнир Напиток из плодов шиповника 200 25 124 0.68 0.28 21.62

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и птицей 200 0 88 2.79 5.33 7.28
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние 90 0 212 12.84 9.5 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 209 5.72 4.41 39.44

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 200 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 90 0 168 12.46 9.16 2.37
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 156 5.17 4.73 18.9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 90 0 185 11.27 12.43 17.51
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 197 4.05 4.5 24.19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--174-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/Родительский-контроль-2023-2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-48-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn--174-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pdf
Файл с результатами http://школа174.рф/food174/%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c-2022/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--174-5cd3cgu2f.xn--p1ai/food174/
Файл с информационными материалами http://xn--174-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn--174-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/Акт-по-проверке-школьной-столовой-15.11.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/schkola174?z=photo-155278660_457246576%2Falbum-155278660_00%2Frev
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется