Статистика организации ГБОУ СОШ №169 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 114.5 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 210 0 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной 220 0 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 114.5 38 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 0 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 11.9 13.5 25.17
Обед 2 блюдо Paгy из птицы 240 0 342.1 0.9 0.18 18.18

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 114.5 47 0.4 0.3 10.3
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 220 0 115.9 2.7 5.5 14.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в coyce 100 0 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 205.6 5.64 4.79 33.7

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки (особые) 90 0 264.06 13.98 12 12.73
Обед гарнир Овощи тушеные 150 0 147.16 2.63 8.16 26.17

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 114.5 43 0.9 0.2 8.1
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 210 0 185 4.5 6.7 13.5
Обед 2 блюдо Зразы рыбные рубленые 90 0 164.2 10.87 9.24 13.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1N8r_bwdU1hFcEqAGPOjQ8NYTAfu4BIEE/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-48-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/UdGd5ne72fLLWfFU7
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1Naf_RXOMC0iTioxR83ZJSVZDWdoUKIb-/view?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/school13x13
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/drive/folders/1UcInxrwpcKLAgG9X8jCxwnkYYJr-u7-T?usp=sharing
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1x8JLLhTqDPgG-hahQmVyeLFczMI3j-Ty/view?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется