Статистика организации ГБОУ СОШ №167 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) С 01.03. Салат «Степной» 60 0 49 0.73 2 7.66
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 220 0 125 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 290.6 16.4 15.4 28.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 210 0 146 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 211 7.72 6.4 36.98

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 114 44 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 0 41 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 210 0 151 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 211 7.72 6.4 36.98

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс.с маслом раст. 60 0 46 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной 220 0 124 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарин) 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 0 4 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 0 138 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом раст. 60 0 63 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 300 11.9 13.5 25.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (груша) 100 114 44 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 220 0 115.9 2.7 5.5 14.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 100 0 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 205.6 5.64 4.79 33.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://clck.ru/34x5wb
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417-48-85, (812) 246-74-54
Чат https://clck.ru/34x9Qy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://clck.ru/34x6cW
Файл с результатами https://clck.ru/34x6a2
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://clck.ru/34x73Z
Файл с информационными материалами https://clck.ru/34x7AQ, https://clck.ru/34x7DU, https://clck.ru/34x7G2, https://clck.ru/34x7Jw, https://clck.ru/34x7M3, https://clck.ru/34x7P5, https://clck.ru/34x7Qv, https://clck.ru/34x7SD, https://clck.ru/34x7VX
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://clck.ru/34xECj , https://clck.ru/34xEJ8
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется