Статистика организации ГБОУ НОШ №300 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 57 | 0.88 | 3.65 | 5.17 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 0 | 104 | 5.23 | 3.13 | 15.99 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 123 | 11.57 | 11.02 | 2.77 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 184 | 2.64 | 4.8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) / Помидоры натуральные свежие с 01.03 | 60 | 0 | 57 | 0.68 | 3.11 | 6.53 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и сметаной | 200 | 0 | 103 | 2.94 | 6.13 | 9.05 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг из печени с морковью | 90 | 0 | 189 | 14.21 | 10.79 | 3.3 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 36 | 0.52 | 3.07 | 1.57 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и птицей | 200 | 0 | 119 | 3.44 | 4.04 | 17.32 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из говядины | 90 | 0 | 206 | 13.83 | 11.75 | 11.28 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 150 | 3.33 | 5.48 | 22.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком | 60 | 0 | 63 | 1.09 | 3.76 | 6.19 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 107 | 2.86 | 7.05 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная с овощами | 100 | 0 | 124 | 11.46 | 6.42 | 4.83 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 175 | 4.14 | 6.08 | 25.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 52 | 0.52 | 4.06 | 5.57 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей | 200 | 0 | 113 | 3.36 | 5.23 | 15.67 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса птицы (курица) | 240 | 0 | 234 | 13.87 | 12.8 | 20.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 76 | 0.73 | 6.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и птицей | 200 | 0 | 88 | 2.79 | 5.33 | 7.28 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние | 90 | 0 | 212 | 12.84 | 9.5 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) / Помидоры натуральные свежие с 01.03 | 60 | 0 | 57 | 0.68 | 3.11 | 6.53 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 200 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 0 | 168 | 12.46 | 9.16 | 2.37 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkola300.spb.ru/roditelsky%20kontrol%20za%20pitaniem.pdf http://shkola300.spb.ru/prikaz-rod-kontrol-24.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Ведущий специалист общего сектора отдела образования Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, курирующий вопросы питания: Хуторянская Татьяна Викторовна, тел.+7(812) 417-48-85 Горячая линия «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный) Горячая линия Комитета по образованию по организации бесплатного горячего питания в начальной школе +7 (812) 576-18-38, +7 (931) 326-37-41 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию Ответственная за организацию питания в школе № 300 Измайлова-Ободовская А.А. Телефон: +7 (812) 417-56-19 e-mail: sch300.centr@obr.gov.spb.ru Часы приёма: ежедневно с 9-30 до 13-00, кабинет № 308(а). Часы приема граждан руководителем учреждения: Ильина Юлия Борисовна вторник с 15:00 до 18:00 Телефон: +7 (812) 713-25-82 e-mail: sch300.centr@obr.gov.spb.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/675190c2d04688a59b1223f0/ http://shkola300.spb.ru/anketa-pitanie-22.pdf |
Файл с результатами | http://shkola300.spb.ru/rezultaty-ankety-20.12.2024.pdf http://shkola300.spb.ru/rezultaty-ankety-oktyabr-22.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkola300.spb.ru/vesen-mesyachnik-shkolnogo-pitania-24.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania-2.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania-23.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania.pdf http://shkola300.spb.ru/zdorovye_privychki.pdf http://shkola300.spb.ru/prinsipy-rasionalnogo-pitania.pdf http://shkola300.spb.ru/viktorina-pitanie.pdf http://shkola300.spb.ru/mesiachnik-shkolnogo-pitania-04.pdf |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/9UApBuYiuqZiBg https://disk.yandex.ru/i/HNZvd2e05g9udQ http://shkola300.spb.ru/zdorovoe-pitanie-ml-scool.pdf https://disk.yandex.ru/d/4_LUKt2r01sXHw http://shkola300.spb.ru/metodicheskie%20rekomendasii.pdf https://docs.cntd.ru/document/566276706 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shkola300.spb.ru/akt-23.10.24.pdf http://shkola300.spb.ru/akt%2007.05.2024.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-proverki-14.12.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-17.03.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-26.01.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-28.11.2022.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-29-09-22.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-13.05.2022.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-22.02.22.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-20.01.22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shkola300.spb.ru/foto-komissii.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | "+" |
50 % и более | |
Не ведется |