Статистика организации ГБОУ НОШ №300 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) С 01.03. Салат «Степной» 60 0 71.34 0.73 2 7.66
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 220 0 165 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 290.6 16.4 15.4 28.81

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 210 0 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 5 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 25 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 210 30.8 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 70 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19 206 7.72 6.4 36.98

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс.с маслом раст. 60 0 49.86 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной 220 0 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарин) 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 0 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 0 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом раст. С 01.03. 60 0 61.39 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 342.1 11.9 13.5 25.17

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (груша) 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 220 0 115.9 2.7 5.5 14.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 100 0 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 205.6 5.64 4.79 33.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkola300.spb.ru/roditelsky%20kontrol%20za%20pitaniem.pdf http://shkola300.spb.ru/prikaz-rod-kontrol-24.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Ведущий специалист общего сектора отдела образования Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, курирующий вопросы питания: Хуторянская Татьяна Викторовна, тел.+7(812) 417-48-85 Горячая линия «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный) Горячая линия Комитета по образованию по организации бесплатного горячего питания в начальной школе +7 (812) 576-18-38, +7 (931) 326-37-41 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию Ответственная за организацию питания в школе № 300 Измайлова-Ободовская А.А. Телефон: +7 (812) 417-56-19 e-mail: sch300.centr@obr.gov.spb.ru Часы приёма: ежедневно с 9-30 до 13-00, кабинет № 308(а). Часы приема граждан руководителем учреждения: Ильина Юлия Борисовна вторник с 15:00 до 18:00 Телефон: +7 (812) 713-25-82 e-mail: sch300.centr@obr.gov.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/675190c2d04688a59b1223f0/ http://shkola300.spb.ru/anketa-pitanie-22.pdf
Файл с результатами http://shkola300.spb.ru/rezultaty-ankety-20.12.2024.pdf http://shkola300.spb.ru/rezultaty-ankety-oktyabr-22.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkola300.spb.ru/vesen-mesyachnik-shkolnogo-pitania-24.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania-2.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania-23.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania.pdf http://shkola300.spb.ru/zdorovye_privychki.pdf http://shkola300.spb.ru/prinsipy-rasionalnogo-pitania.pdf http://shkola300.spb.ru/viktorina-pitanie.pdf http://shkola300.spb.ru/mesiachnik-shkolnogo-pitania-04.pdf
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/9UApBuYiuqZiBg https://disk.yandex.ru/i/HNZvd2e05g9udQ http://shkola300.spb.ru/zdorovoe-pitanie-ml-scool.pdf https://disk.yandex.ru/d/4_LUKt2r01sXHw http://shkola300.spb.ru/metodicheskie%20rekomendasii.pdf https://docs.cntd.ru/document/566276706
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkola300.spb.ru/akt-23.10.24.pdf http://shkola300.spb.ru/akt%2007.05.2024.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-proverki-14.12.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-17.03.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-26.01.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-28.11.2022.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-29-09-22.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-13.05.2022.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-22.02.22.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-20.01.22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shkola300.spb.ru/foto-komissii.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 "+"
50 % и более
Не ведется