Статистика организации ГБОУ НОШ №300 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной 60 0 57 0.88 3.65 5.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 104 5.23 3.13 15.99
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184 2.64 4.8 28

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак закуска Салат витаминный (1-й вариант) / Помидоры натуральные свежие с 01.03 60 0 57 0.68 3.11 6.53
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 200 0 103 2.94 6.13 9.05
Обед 2 блюдо Пудинг из печени с морковью 90 0 189 14.21 10.79 3.3
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 36 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 200 0 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 90 0 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 150 3.33 5.48 22.02

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 0 63 1.09 3.76 6.19
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 100 0 124 11.46 6.42 4.83
Обед гарнир Рис отварной 150 0 175 4.14 6.08 25.65

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 52 0.52 4.06 5.57
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей 200 0 113 3.36 5.23 15.67
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 0 234 13.87 12.8 20.82

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 76 0.73 6.1 4.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и птицей 200 0 88 2.79 5.33 7.28
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние 90 0 212 12.84 9.5 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 209 5.72 4.41 39.44

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) / Помидоры натуральные свежие с 01.03 60 0 57 0.68 3.11 6.53
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 200 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 90 0 168 12.46 9.16 2.37
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkola300.spb.ru/roditelsky%20kontrol%20za%20pitaniem.pdf http://shkola300.spb.ru/prikaz-rod-kontrol-24.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Ведущий специалист общего сектора отдела образования Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, курирующий вопросы питания: Хуторянская Татьяна Викторовна, тел.+7(812) 417-48-85 Горячая линия «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный) Горячая линия Комитета по образованию по организации бесплатного горячего питания в начальной школе +7 (812) 576-18-38, +7 (931) 326-37-41 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию Ответственная за организацию питания в школе № 300 Измайлова-Ободовская А.А. Телефон: +7 (812) 417-56-19 e-mail: sch300.centr@obr.gov.spb.ru Часы приёма: ежедневно с 9-30 до 13-00, кабинет № 308(а). Часы приема граждан руководителем учреждения: Ильина Юлия Борисовна вторник с 15:00 до 18:00 Телефон: +7 (812) 713-25-82 e-mail: sch300.centr@obr.gov.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/675190c2d04688a59b1223f0/ http://shkola300.spb.ru/anketa-pitanie-22.pdf
Файл с результатами http://shkola300.spb.ru/rezultaty-ankety-20.12.2024.pdf http://shkola300.spb.ru/rezultaty-ankety-oktyabr-22.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkola300.spb.ru/vesen-mesyachnik-shkolnogo-pitania-24.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania-2.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania-23.pdf http://shkola300.spb.ru/nedelya-shkolnogo-pitania.pdf http://shkola300.spb.ru/zdorovye_privychki.pdf http://shkola300.spb.ru/prinsipy-rasionalnogo-pitania.pdf http://shkola300.spb.ru/viktorina-pitanie.pdf http://shkola300.spb.ru/mesiachnik-shkolnogo-pitania-04.pdf
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/9UApBuYiuqZiBg https://disk.yandex.ru/i/HNZvd2e05g9udQ http://shkola300.spb.ru/zdorovoe-pitanie-ml-scool.pdf https://disk.yandex.ru/d/4_LUKt2r01sXHw http://shkola300.spb.ru/metodicheskie%20rekomendasii.pdf https://docs.cntd.ru/document/566276706
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkola300.spb.ru/akt-23.10.24.pdf http://shkola300.spb.ru/akt%2007.05.2024.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-proverki-14.12.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-17.03.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-26.01.23.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-28.11.2022.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-29-09-22.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-13.05.2022.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-22.02.22.pdf http://shkola300.spb.ru/akt-20.01.22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shkola300.spb.ru/foto-komissii.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 "+"
50 % и более
Не ведется