Статистика организации ГБОУ лицей №211 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс.с маслом раст. 60 0 46 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной 220 0 124 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарин) 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 0 4 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 0 138 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом раст. 60 0 63 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 300 11.9 13.5 25.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (груша) 100 114.5 44 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 220 0 115.9 2.7 5.5 14.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 100 0 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 205.6 5.64 4.79 33.7

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 0 41 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки (особые) 90 0 237 13.98 12 12.73
Обед гарнир Овощи тушеные 150 0 170 2.63 8.16 26.17

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (апельсин) 100 0 33 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 0 4 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 210 0 150 4.5 6.7 13.5
Обед 2 блюдо Зразы рыбные рубленые 90 0 164.2 10.87 9.24 13.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 220 0 111.75 6.4 6.6 9.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 166 3.74 2.66 34.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/u/1/d/1uvJ-xcH8y7Q56o6l5c5yS5uoDUscCtTv/view?usp=sharing
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Телефон «горячей линии» по вопросам питания — 417-48-85, ответственный сотрудник по «горячей линии» Хуторянская Татьяна Викторовна За организацию питания в лицее отвечает секретарь Храбан Виктория Евгеньевна, тел 417-66-11
Чат https://vk.com/topic-198583821_49433241
Форум https://vk.com/topic-198583821_49433241
Наличие лечебных/диетических меню
вид http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
ссылка на файл меню http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
вид http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
ссылка на файл меню http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
вид http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
ссылка на файл меню http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
вид http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
ссылка на файл меню http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
Файл с результатами http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?p=3355
Файл с информационными материалами буклет и листовка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn--211-ddd3el.xn--p1ai/?page_id=1024
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-198583821_277
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется