Статистика организации ГБОУ гимназия №209 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 101.82 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 100 0 124 11.46 6.42 4.83
Обед гарнир Рис отварной 150 0 175 4.14 6.08 25.65

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и птицей 200 0 88 2.79 5.33 7.28
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние 90 0 212 12.84 9.5 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 209 5.72 4.41 39.44

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 200 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 90 0 168 12.46 9.16 2.37
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 80 1.58 4.92 7.44
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 405 18.64 19.5 28.46
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 156 5.17 4.73 18.9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 90 0 185 11.27 12.43 17.51
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 197 4.05 4.5 24.19

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 90 0 128 12.49 3.56 11.38
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 204 3.17 12.57 22.35

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 101.82 44 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 104 5.23 3.13 15.99
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184 2.64 4.8 28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/19zZ0-6-8zk9cZysrQ21fqtypiMK5QmFU/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://gym209.spb.ru/index.php/okhrana-ukreplenie-zdorovya-organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya
Чат https://vk.com/pamyatidelo
Форум https://vk.com/pamyatidelo
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1ayYJm4i3TWsif2COJCc8F-e5kw_5Wrys1fx3sa8LgDc/edit
Файл с результатами https://docs.google.com/document/d/1uLTM4KUbsAXm0FUdGR7tRBQdNd8wB6He/edit?rtpof=true&sd=true
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gym209.spb.ru/index.php/poleznaya-informatsiya/2012-10-13-09-35-15
Файл с информационными материалами https://gym209.spb.ru/index.php/poleznaya-informatsiya/2012-10-13-09-35-15
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://docs.google.com/document/d/1mEj0rr2THrBCNs2u9d60iCX7k7C65Ame/edit
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://docs.google.com/document/d/1mEj0rr2THrBCNs2u9d60iCX7k7C65Ame/edit
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется