Статистика организации ГБОУ гимназия №171 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 80 1.58 4.92 7.44
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 405 18.64 19.5 28.46
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 250 0 176.15 5.64 6.74 17.35
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 100 0 180 10.9 12.9 12.04
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 239.45 8.4 7.15 39

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной 250 0 145.89 6.2 5.61 0
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 0 211.73 11.33 12.14 13.94
Обед гарнир Пюре картофельное 180 0 176.75 3.91 7.62 26.47

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 250 0 182.5 6.8 8.59 16.4
Обед 2 блюдо Плов со свининой 280 0 467.97 17.93 20.55 52.36

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 250 0 149 6.46 3.05 25.6
Обед 2 блюдо Paгy из птицы 280 0 392.3 15.45 18.07 35.64

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 101.82 47 0.4 0.3 10.3
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 250 0 128.1 5 6.84 14.5
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в coyce 100 0 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 223.18 6.3 5.58 36.04

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 101.82 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп—лапша домашняя с птицей 250 0 101.83 3.17 3.95 13.01
Обед 2 блюдо Плов из птицы 280 0 355.2 15.7 17.01 38.1
Обед фрукты Ватрушка с творогом 75 0 154.44 4.1 4.3 30.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.gym171.spb.ru//food/pkkkp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)417-56-23
Чат https://t.me/pitanie171
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид для больных целиакией
ссылка на файл меню https://drive.google.com/file/d/1u5HdWJgqTsV85ToqjfCNFFYuH5syjT3t/view
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://survey.questionstar.ru/cedee702
Файл с результатами https://app.questionstar.ru/reports/f264c944-2db3-41f7-3460-53176051b131
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gym171.spb.ru/food.html
Файл с информационными материалами http://gym171.spb.ru/food.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1T4RjGm-nTOd0rL_TT6uyKFn2MENVZmtG?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://drive.google.com/drive/folders/1Y9fsm_sJf2QkXzUQJ2Un2qKQkq-IITxn?usp=sharing
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется