Статистика организации ГБОУ гимназия №168 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 104.06 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и птицей 200 0 88 2.79 5.33 7.28
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние 90 0 212 12.84 9.5 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 209 5.72 4.41 39.44

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 104.06 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 200 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 90 0 168 12.46 9.16 2.37
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 80 1.58 4.92 7.44
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 405 18.64 19.5 28.46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки 100 156.03 44 0.4 0.4 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 156 5.17 4.73 18.9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 90 0 185 11.27 12.43 17.51
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 197 4.05 4.5 24.19

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 104.06 46 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 90 0 128 12.49 3.56 11.38
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 204 3.17 12.57 22.35

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 104.06 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 104 5.23 3.13 15.99
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184 2.64 4.8 28

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 104.06 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 200 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 391 18.72 13.03 43.63
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gym168.ru/wp-content/uploads/2022/01/Положение-о-создании-условий-контроля-питания_под1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://gym168.ru/for-parents/catering/
Чат ?
Форум ?
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню в образовательной организации - нет, в связи с отсутствием необходимости.
ссылка на файл меню https://gym168.ru/for-parents/catering/
вид Диетическое меню в образовательной организации - нет, в связи с отсутствием необходимости.
ссылка на файл меню https://gym168.ru/for-parents/catering/
вид Диетическое меню в образовательной организации - нет, в связи с отсутствием необходимости.
ссылка на файл меню https://gym168.ru/for-parents/catering/
вид Диетическое меню в образовательной организации - нет, в связи с отсутствием необходимости.
ссылка на файл меню https://gym168.ru/for-parents/catering/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/6353d459068ff0905fe72b40/
Файл с результатами https://gym168.ru/wp-content/uploads/2022/10/обратная-связь.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gym168.ru/for-parents/catering/
Файл с информационными материалами https://gym168.ru/wp-content/uploads/2021/09/0001202011120001.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gym168.ru/wp-content/uploads/2024/04/АКТ-№4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gym168.ru/wp-content/uploads/2022/08/4334_220517142718_001-1.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется