Статистика организации ГБОУ гимназия №157 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 41.2 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) С 01.03.Салат «Степной» 60 21 71.34 0.73 2 7.66
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 220 32 165 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 85.8 290.6 16.4 15.4 28.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 22 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 210 31.8 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 76 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19 206 7.72 6.4 36.98

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 49.5 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 25 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 210 30.8 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 70 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19 206 7.72 6.4 36.98

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс.с маслом раст. 60 30 49.86 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой. картофелем, говядиной и сметаной 220 40 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 48 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 33 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 30.5 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 19 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 29.4 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 100.4 401.12 15.37 19.33 51.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат ”Яркий” из св. капусты с кукуруз.и маслом раст. С 01.03. Салат картофельный с морковью и кукурузой и маслом раст. 60 12 61.39 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 27 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Paгy из птицы 240 99.8 342.1 11.9 13.5 25.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 32.5 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 23 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 220 37.2 115.9 2.7 5.5 14.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в coyce 100 68.6 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 17 205.6 5.64 4.79 33.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.gym157.spb.ru/rus/strukture/21-22/pitanie/pologenie_o_roditelskom_kontrole_organisacii_pitania.pdf http://gym157.spb.ru/rus/strukture/23-24/pitanie/prikaz_ob_organizatsii_pitania-23-24.pdf http://gym157.spb.ru/rus/strukture/23-24/pitanie/prilozhenie_k_prikazu_ob_organizatsii_pitania-23-24.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)271-13-29
Чат https://vk.com/gymnasium157
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1JySz29mjgtC06oOlY_9LiFtWshvhr8MpXhBe-YDN6-I/edit?pli=1
Файл с результатами http://www.gym157.spb.ru/rus/mto/anketa-pitanie-otvet.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.gym157.spb.ru/rus/mto/pitanie.html http://www.gym157.spb.ru/rus/zoj/zdorovie1.html
Файл с информационными материалами http://www.gym157.spb.ru/rus/mto/rekomendacii_po_pitaniu_.pdf http://www.gym157.spb.ru/rus/zoj/racionalnoe_pitanie.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.gym157.spb.ru/rus/strukture/21-22/pitanie/ocenka_soc_pitania_21-05-2021.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется