Статистика организации ГБОУ гимназия №155 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и птицей | 205 | 0 | 88 | 2.79 | 5.33 | 7.28 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние | 90 | 0 | 212 | 12.84 | 9.5 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 205 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 0 | 168 | 12.46 | 9.16 | 2.37 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 0 | 80 | 1.58 | 4.92 | 7.44 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 240 | 0 | 405 | 18.64 | 19.5 | 28.46 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 220 | 0 | 156 | 5.17 | 4.73 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные, соус сметанный | 110 | 0 | 185 | 11.27 | 12.43 | 17.51 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 197 | 4.05 | 4.5 | 24.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 210 | 0 | 107 | 2.86 | 7.05 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый куриный | 90 | 0 | 128 | 12.49 | 3.56 | 11.38 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 0 | 204 | 3.17 | 12.57 | 22.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 104.06 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 104 | 5.23 | 3.13 | 15.99 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 123 | 11.57 | 11.02 | 2.77 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 184 | 2.64 | 4.8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 205 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный | 240 | 0 | 391 | 18.72 | 13.03 | 43.63 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/приказ-70-о.pdf http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/155-Положение-регламентирующее-порядок-доступа-родителей-для-контроля-качества-питания.pdf http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/155-порядке-по-родительскому-контролю-питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-911-226-19-08 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=gbEWF6EkbPEQPam2x6i_/PcacGNc_mw5WLo= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Для обучающихся: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdQ_SuA8z1fKFN2cRSTZh0yerclrvTx6NWqRsPs0SkyV1IVBA/viewform?usp=sharing Для родителей: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSftxUqnS_xJaHrqXF6zV7sgbBFdlWdUAGZJe5h9CdkKUhC5dw/viewform?usp=sharing |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://clck.ru/wY7j6 МЕСЯЦ ЗДОРОВГО ПИТАНИЯ 2024-2025 уч.г.: 1. http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/10/ПОКЛАССНЫЕ-МЕРОПРИЯТИЯ-ОТЧЕТ-С-ФОТО.docx 2. http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/10/КАЛЕЙДОСКОП-ОТЧЕТ-С-ФОТО.docx 3. http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/НАГРАЖДЕНИЕ-УЧАСТНИКОВ-ВИТАМИННОГО-КАЛЕЙДОСКОПА.docx 4. http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/ВЫСТАВКА-КНИГ-О-ЗДОРОВОМ-ПИТАНИИ.docx 5. http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/РАСПРОСТРАНЕНИЕ-ЛИСТОВОК-О-ПРАВИЛЬНОМ-ПИТАНИИ-1.docx 6. http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/РИСУНКИ-К-ВЫСТАВКЕ-О-ПРАВИЛЬНОМ-ПИТАНИИ.docx ОПРОС: http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/письмо-по-опросу.rtf 7. http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/ДЕНЬ-ВКУСНОЙ-КАШИ-ФОТООТЧЁТ.docx |
Файл с информационными материалами | https://clck.ru/wY89G http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/10/Письмо-родителям-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы.docx http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/10/Лекции-для-родителей.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2025/02/акт-родит-контроля-от-13.02.25.pdf http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2025/02/акт-родит-контр-от-24.01.25.pdf http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2025/02/акт-родительского-контроля-10.12.2024.pdf http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2025/02/акт-родительского-контроля-15.11.2024-обед.pdf http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2025/02/акт-родительского-контроля-15.11.2024-завтрак.pdf http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2025/02/акт-родительского-контроля-26.09.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2025/02/родит-контроль-от-13.02.25-scaled.jpg http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2025/02/рдит-контроль-от-24.01.25-rotated.jpg http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/12/photo_2024-12-12-10.03.12-e1733987396187.jpeg http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/обед-15.11.24-e1731910570510.jpg http://www.155gymspb.ru/wp-content/uploads/2024/11/завтрак-15.11.24-e1731910453394.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |