Статистика организации ГБОУ школа №153 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 230 0 191 6.4625 5.3 23.625
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 100 0 201 12.5097 12.8 19.436100000000003
Обед гарнир Рис припущенный 200 0 262.404 5.3946 5.994 32.22108
Обед фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 240 0 133.75 3.5749999999999997 8.8125 12.625
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 100 0 142.08 13.863900000000001 3.9516000000000004 12.631800000000002
Обед гарнир Картофель тушеный 200 0 271.728 4.22244 16.74324 29.770200000000003
Обед фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 230 0 130 6.5375000000000005 3.9124999999999996 19.9875
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 245.088 3.5164800000000005 6.3936 37.29600000000001
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 240 0 128.75 3.675 7.6625 11.3125
Обед 2 блюдо Пудинг из печени с морковью 100 0 209.79000000000002 15.773100000000003 11.9769 3.6630000000000003
Обед гарнир Картофель отварной 200 0 188.51130000000003 3.7332630000000004 5.840154000000002 30.186450000000008
Обед фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 240 0 151.13 4.3688 5.1308 21.9964
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 100 0 228.66000000000003 15.351300000000002 13.0425 12.520800000000001
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 199.8 4.435560000000001 7.299360000000001 29.330640000000002
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 240 0 133.75 3.5749999999999997 8.8125 12.625
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 120 0 148.79999999999998 13.752 7.704 5.796
Обед гарнир Рис отварной 200 0 233.10000000000002 5.51448 8.09856 34.1658
Обед фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей 240 0 143.51 4.2672 6.04 19.9009
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 300 0 292.9446 17.363853 14.9586 26.064557999999998
Обед гарнир Напиток из плодов шиповника 200 0 124 0.68 0.28 21.62

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/prikaz-o-sozdanii-roditelskogo-kontrolya-za-organizaciey-i-kachestvom-pitaniya-uchashhikhsya.pdf https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Polozhenie-o-rod.-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 576-18-38, 8 (931) 326-37-41
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое меню (НКД — низкоуглеводная диета)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-NKD.pdf
вид диетическое меню (с заболеванием органов пищеварения)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-ZHKT.pdf
вид диетическое меню (с заболеванием целиакия)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-Celiakiya.pdf
вид диетическое меню (ШД- щадящая диета)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-SHHD.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school153.spb.ru/roditelyam-2/organizaciya-pitaniya/anketa-po-pitaniyu-dlya-roditeley-ucheni/
Файл с результатами https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Anketa-itog-2-polugodie-2023-2024.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/O-polze-goryachego-pitaniya-shkolnika.pdf
Файл с информационными материалами http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/sanpin.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/roditelsky_kontrol_26_04_2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/20220929_111829.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется