Статистика организации ГБОУ школа №153 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и сметаной 250 0 114 2.3 6 12.8
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 188.1 10.47 6.1 15.5
Обед гарнир Картофель отварной 180 0 181.4 3.46 6.36 27.42

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассоьник ленинградский с мясом и сметаной 265 0 144.83 5.42 6.8 15.35
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом (паровые) 100 0 150 7.8 9.3 8.7
Обед гарнир Овощи, припущенные с растительным маслом 180 0 132.35 1.64 8.28 12.84

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной 265 0 113.25 4.86 6.88 12.09
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 100 0 170 10.5 12.1 5.1
Обед гарнир Рис отварной 180 0 243.6 4.44 7.56 39.36
Обед фрукты Яблоко 130 0 61.1 0.52 0.52 12.74

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник 250 0 94 3.5749999999999997 8.8125 12.625
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 120 0 184.8 13.752 7.704 5.796
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 225.29 5.51448 8.09856 34.1658

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом 260 0 161.76 8.17 5.86 18.97
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (паровые) 100 0 117 13.9 2.4 9.8
Обед гарнир Пюре картофельное 180 0 169.2 3.72 6.48 24.35
Обед фрукты Мандарин 130 0 49.4 1 0.3 9.8

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Бульон куриный с курой и гренками 250 0 52.82 4.79 4.06 4
Обед 2 блюдо Плов из птицы 280 0 357 15.8 25.57 72.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 270 0 105.45 4.04 4.54 10.8
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 188.1 10.47 6.1 15.5
Обед гарнир Картофель отварной 180 0 181.4 3.46 6.36 27.42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/prikaz-o-sozdanii-roditelskogo-kontrolya-za-organizaciey-i-kachestvom-pitaniya-uchashhikhsya.pdf https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Polozhenie-o-rod.-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 576-18-38, 8 (931) 326-37-41
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое меню (НКД — низкоуглеводная диета)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-NKD.pdf
вид диетическое меню (с заболеванием органов пищеварения)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-ZHKT.pdf
вид диетическое меню (с заболеванием целиакия)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-Celiakiya.pdf
вид диетическое меню (ШД- щадящая диета)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-SHHD.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school153.spb.ru/roditelyam-2/organizaciya-pitaniya/anketa-po-pitaniyu-dlya-roditeley-ucheni/
Файл с результатами https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Anketa-itog-2-polugodie-2023-2024.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/O-polze-goryachego-pitaniya-shkolnika.pdf
Файл с информационными материалами http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/sanpin.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/roditelsky_kontrol_26_04_2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/20220929_111829.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется