Статистика организации ГБОУ школа №153 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 245 0 136.25 2.4125 6.324999999999999 17.137500000000003
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 100 0 186.48000000000002 13.830600000000002 10.1676 2.6307000000000005
Обед гарнир Картофель отварной 200 0 203.79600000000002 4.03596 6.313680000000001 32.634
Обед фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 245 0 100 1.975 6.15 11.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 300 0 507.0195 23.335416 24.41205 37.771
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 230 0 191 6.4625 5.3 23.625
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 100 0 201 12.5097 12.8 19.436100000000003
Обед гарнир Рис припущенный 200 0 262.404 5.3946 5.994 32.22108
Обед фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 240 0 133.75 3.5749999999999997 8.8125 12.625
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 100 0 142.08 13.863900000000001 3.9516000000000004 12.631800000000002
Обед гарнир Картофель тушеный 200 0 271.728 4.22244 16.74324 29.770200000000003
Обед фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 230 0 130 6.5375000000000005 3.9124999999999996 19.9875
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 245.088 3.5164800000000005 6.3936 37.29600000000001
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 245 0 136.25 2.4125 6.324999999999999 17.137500000000003
Обед 2 блюдо Плов куриный 300 0 489.4929 23.435567999999996 16.312257 54.620397000000004
Обед фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 240 0 151.13 4.3688 5.1308 21.9964
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 100 0 228.66000000000003 15.351300000000002 13.0425 12.520800000000001
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 199.8 4.435560000000001 7.299360000000001 29.330640000000002
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/prikaz-o-sozdanii-roditelskogo-kontrolya-za-organizaciey-i-kachestvom-pitaniya-uchashhikhsya.pdf https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Polozhenie-o-rod.-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 576-18-38, 8 (931) 326-37-41
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое меню (НКД — низкоуглеводная диета)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-NKD.pdf
вид диетическое меню (с заболеванием органов пищеварения)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-ZHKT.pdf
вид диетическое меню (с заболеванием целиакия)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-Celiakiya.pdf
вид диетическое меню (ШД- щадящая диета)
ссылка на файл меню https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-SHHD.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school153.spb.ru/roditelyam-2/organizaciya-pitaniya/anketa-po-pitaniyu-dlya-roditeley-ucheni/
Файл с результатами https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Anketa-itog-2-polugodie-2023-2024.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/O-polze-goryachego-pitaniya-shkolnika.pdf
Файл с информационными материалами http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/sanpin.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/roditelsky_kontrol_26_04_2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/20220929_111829.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется