Статистика организации ГБОУ школа №153 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 245 | 0 | 136.25 | 2.4125 | 6.324999999999999 | 17.137500000000003 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 100 | 0 | 186.48000000000002 | 13.830600000000002 | 10.1676 | 2.6307000000000005 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 200 | 0 | 203.79600000000002 | 4.03596 | 6.313680000000001 | 32.634 |
Обед | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 245 | 0 | 100 | 1.975 | 6.15 | 11.3 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 300 | 0 | 507.0195 | 23.335416 | 24.41205 | 37.771 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 230 | 0 | 191 | 6.4625 | 5.3 | 23.625 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные, соус сметанный | 100 | 0 | 201 | 12.5097 | 12.8 | 19.436100000000003 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 200 | 0 | 262.404 | 5.3946 | 5.994 | 32.22108 |
Обед | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 240 | 0 | 133.75 | 3.5749999999999997 | 8.8125 | 12.625 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый куриный | 100 | 0 | 142.08 | 13.863900000000001 | 3.9516000000000004 | 12.631800000000002 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 200 | 0 | 271.728 | 4.22244 | 16.74324 | 29.770200000000003 |
Обед | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 230 | 0 | 130 | 6.5375000000000005 | 3.9124999999999996 | 19.9875 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 123 | 11.57 | 11.02 | 2.77 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 0 | 245.088 | 3.5164800000000005 | 6.3936 | 37.29600000000001 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 245 | 0 | 136.25 | 2.4125 | 6.324999999999999 | 17.137500000000003 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный | 300 | 0 | 489.4929 | 23.435567999999996 | 16.312257 | 54.620397000000004 |
Обед | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и птицей | 240 | 0 | 151.13 | 4.3688 | 5.1308 | 21.9964 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из говядины | 100 | 0 | 228.66000000000003 | 15.351300000000002 | 13.0425 | 12.520800000000001 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 0 | 199.8 | 4.435560000000001 | 7.299360000000001 | 29.330640000000002 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/prikaz-o-sozdanii-roditelskogo-kontrolya-za-organizaciey-i-kachestvom-pitaniya-uchashhikhsya.pdf https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Polozhenie-o-rod.-kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 576-18-38, 8 (931) 326-37-41 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое меню (НКД — низкоуглеводная диета) |
ссылка на файл меню | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-NKD.pdf |
вид | диетическое меню (с заболеванием органов пищеварения) |
ссылка на файл меню | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-ZHKT.pdf |
вид | диетическое меню (с заболеванием целиакия) |
ссылка на файл меню | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-Celiakiya.pdf |
вид | диетическое меню (ШД- щадящая диета) |
ссылка на файл меню | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-SHHD.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school153.spb.ru/roditelyam-2/organizaciya-pitaniya/anketa-po-pitaniyu-dlya-roditeley-ucheni/ |
Файл с результатами | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Anketa-itog-2-polugodie-2023-2024.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/O-polze-goryachego-pitaniya-shkolnika.pdf |
Файл с информационными материалами | http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/sanpin.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/roditelsky_kontrol_26_04_2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/20220929_111829.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |