Статистика организации ГБОУ школа №153 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и сметаной | 250 | 0 | 114 | 2.3 | 6 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 188.1 | 10.47 | 6.1 | 15.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 180 | 0 | 181.4 | 3.46 | 6.36 | 27.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассоьник ленинградский с мясом и сметаной | 265 | 0 | 144.83 | 5.42 | 6.8 | 15.35 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом (паровые) | 100 | 0 | 150 | 7.8 | 9.3 | 8.7 |
Обед | гарнир | Овощи, припущенные с растительным маслом | 180 | 0 | 132.35 | 1.64 | 8.28 | 12.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной | 265 | 0 | 113.25 | 4.86 | 6.88 | 12.09 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 100 | 0 | 170 | 10.5 | 12.1 | 5.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 243.6 | 4.44 | 7.56 | 39.36 |
Обед | фрукты | Яблоко | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.52 | 12.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 250 | 0 | 94 | 3.5749999999999997 | 8.8125 | 12.625 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 120 | 0 | 184.8 | 13.752 | 7.704 | 5.796 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 225.29 | 5.51448 | 8.09856 | 34.1658 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом | 260 | 0 | 161.76 | 8.17 | 5.86 | 18.97 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные (паровые) | 100 | 0 | 117 | 13.9 | 2.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 169.2 | 3.72 | 6.48 | 24.35 |
Обед | фрукты | Мандарин | 130 | 0 | 49.4 | 1 | 0.3 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с курой и гренками | 250 | 0 | 52.82 | 4.79 | 4.06 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 280 | 0 | 357 | 15.8 | 25.57 | 72.52 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 150 | 0 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом и сметаной | 270 | 0 | 105.45 | 4.04 | 4.54 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 188.1 | 10.47 | 6.1 | 15.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 180 | 0 | 181.4 | 3.46 | 6.36 | 27.42 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/prikaz-o-sozdanii-roditelskogo-kontrolya-za-organizaciey-i-kachestvom-pitaniya-uchashhikhsya.pdf https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Polozhenie-o-rod.-kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 576-18-38, 8 (931) 326-37-41 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое меню (НКД — низкоуглеводная диета) |
ссылка на файл меню | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-NKD.pdf |
вид | диетическое меню (с заболеванием органов пищеварения) |
ссылка на файл меню | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-ZHKT.pdf |
вид | диетическое меню (с заболеванием целиакия) |
ссылка на файл меню | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-let-Celiakiya.pdf |
вид | диетическое меню (ШД- щадящая диета) |
ссылка на файл меню | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Menyu-dieticheskoe-12-18-SHHD.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school153.spb.ru/roditelyam-2/organizaciya-pitaniya/anketa-po-pitaniyu-dlya-roditeley-ucheni/ |
Файл с результатами | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Anketa-itog-2-polugodie-2023-2024.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/O-polze-goryachego-pitaniya-shkolnika.pdf |
Файл с информационными материалами | http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/sanpin.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/roditelsky_kontrol_26_04_2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school153.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/20220929_111829.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |