Статистика организации ГБОУ СОШ №8 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша геркулесовая молочная с маслом слив. 200 0 125.62 9.18 9.95 9.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем , мясом и сметаной 200 0 88.3 1.9 4.8 17.85
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметаном с томатом 100 0 154.3 11.5 10 13.6

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша пшенная жидкая с маслом сливочным 200 0 301.13 9.52 14.16 33.73
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной 200 0 132.9 5.6 3.5 9.8
Обед 2 блюдо Хлебцы рыбные паровые 90 0 140 11.31 8.12 22.7

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша "Дружба" 150 0 195.6 11.6 13 38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 163.6 7.2 4 29.95
Обед 2 блюдо Говядина в кисло-сладком соусе 65 0 240.3 13.5 15.8 30.3

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Суфле творожное со сгущенным молоком 150 0 297.5 17.4 14.3 37.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и говядиной 200 0 194.4 3.37 13.1 46.7
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе 90 0 111.53 17.67 4.23 9.95

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша рисовая жидкая с маслом сливочным 180 0 190.9 1.8 5.1 9
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой и сменатой 200 0 98.2 5.9 4.7 20.3
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 100 0 230.7 9 9.6 13.5

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 150 0 322.4 12.1 11.5 43.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками и мясом 200 0 134.9 5.8 1.9 23.45
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 0 219.6 9.8 11.3 20.9

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша жидкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным 200 0 263.7 3.6 5.8 27.85
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 0 127 2.6 5 12
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 176.7 18.1 8 34.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/local-docs/order_parient-control_23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://школа-музыка.рф/food#hotline
Чат https://vk.com/uspitspb
Форум https://vk.com/uspitspb
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/diabet.pdf
вид Адреногенитальный синдром
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/adrenigenitalney.pdf
вид Галактоземия
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/galaktozemiya.pdf
вид Хронический гастрит / Гастродуоденит
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/gastrit.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSBlPXK2UmxNJyiI5UwVj7v-QxlxIa9MP4MIoyXwZX_oGLEA/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа-музыка.рф/docs/food/program-food_23-24.pdf
Файл с информационными материалами https://школа-музыка.рф/docs/food/program-food_23-24.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа-музыка.рф/food#san-control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/local-docs/order_brak_kom_24_ecp.pdf