Статистика организации ГБОУ СОШ №8 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Каша "Дружба" | 150 | 0 | 195.6 | 11.6 | 13 | 38 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 163.6 | 7.2 | 4 | 29.95 |
Обед | 2 блюдо | Говядина в кисло-сладком соусе | 65 | 0 | 240.3 | 13.5 | 15.8 | 30.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Суфле творожное со сгущенным молоком | 150 | 0 | 297.5 | 17.4 | 14.3 | 37.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и говядиной | 200 | 0 | 194.4 | 3.37 | 13.1 | 46.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в сметанном соусе | 90 | 0 | 111.53 | 17.67 | 4.23 | 9.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Каша рисовая жидкая с маслом сливочным | 180 | 0 | 190.9 | 1.8 | 5.1 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курой и сменатой | 200 | 0 | 98.2 | 5.9 | 4.7 | 20.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 100 | 0 | 230.7 | 9 | 9.6 | 13.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Омлет натуральный | 150 | 0 | 322.4 | 12.1 | 11.5 | 43.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с гренками и мясом | 200 | 0 | 134.9 | 5.8 | 1.9 | 23.45 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 100 | 0 | 219.6 | 9.8 | 11.3 | 20.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Каша жидкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным | 200 | 0 | 263.7 | 3.6 | 5.8 | 27.85 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и говядиной | 200 | 0 | 127 | 2.6 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 100 | 0 | 176.7 | 18.1 | 8 | 34.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Каша пшеничная жидкая с маслом сливочным | 200 | 0 | 165.9 | 8.1 | 3.5 | 27.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из кв. капусты с курой и сметаной | 200 | 0 | 162.2 | 5.9 | 7.4 | 4.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 240 | 0 | 353.1 | 16.6 | 19.2 | 67.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Каша "Дружба" | 150 | 0 | 195.6 | 11.6 | 13 | 38 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 163.6 | 7.2 | 4 | 29.95 |
Обед | 2 блюдо | Говядина в кисло-сладком соусе | 65 | 0 | 240.3 | 13.5 | 15.8 | 30.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/local-docs/order_parient-control_23.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://школа-музыка.рф/food#hotline |
Чат | https://vk.com/uspitspb |
Форум | https://vk.com/uspitspb |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/diabet.pdf |
вид | Адреногенитальный синдром |
ссылка на файл меню | https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/adrenigenitalney.pdf |
вид | Галактоземия |
ссылка на файл меню | https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/galaktozemiya.pdf |
вид | Хронический гастрит / Гастродуоденит |
ссылка на файл меню | https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/gastrit.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSBlPXK2UmxNJyiI5UwVj7v-QxlxIa9MP4MIoyXwZX_oGLEA/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа-музыка.рф/docs/food/program-food_23-24.pdf |
Файл с информационными материалами | https://школа-музыка.рф/docs/food/program-food_23-24.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа-музыка.рф/food#san-control |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 20 % и менее |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/local-docs/order_brak_kom_24_ecp.pdf |