Статистика организации ГБОУ СОШ №8 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша рисовая жидкая с маслом сливочным 180 0 190.9 1.8 5.1 9
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой и сменатой 200 0 98.2 5.9 4.7 20.3
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 100 0 230.7 9 9.6 13.5

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 150 0 322.4 12.1 11.5 43.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками и мясом 200 0 134.9 5.8 1.9 23.45
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 0 219.6 9.8 11.3 20.9

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша жидкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным 200 0 263.7 3.6 5.8 27.85
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 0 127 2.6 5 12
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 176.7 18.1 8 34.4

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша пшеничная жидкая с маслом сливочным 200 0 165.9 8.1 3.5 27.3
Обед 1 блюдо Щи из кв. капусты с курой и сметаной 200 0 162.2 5.9 7.4 4.2
Обед 2 блюдо Плов из говядины 240 0 353.1 16.6 19.2 67.15

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 165 0 255.11 11.03 13.51 13.8
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 200 0 231.5 1.6 12.4 27.45
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 120 0 125.4 14.7 5.2 4.9

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша рисовая жидкая с маслом сливочным 155 0 267.6 6.8 8.8 43.1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем и птицей 250 0 181.8 8.3 8.6 39.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 374.3 13.1 14.3 28.2

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша геркулесовая молочная с маслом слив. 200 0 125.62 9.18 9.95 9.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем , мясом и сметаной 200 0 88.3 1.9 4.8 17.85
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметаном с томатом 100 0 154.3 11.5 10 13.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/local-docs/order_parient-control_23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://школа-музыка.рф/food#hotline
Чат https://vk.com/uspitspb
Форум https://vk.com/uspitspb
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/diabet.pdf
вид Адреногенитальный синдром
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/adrenigenitalney.pdf
вид Галактоземия
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/galaktozemiya.pdf
вид Хронический гастрит / Гастродуоденит
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/gastrit.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSBlPXK2UmxNJyiI5UwVj7v-QxlxIa9MP4MIoyXwZX_oGLEA/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа-музыка.рф/docs/food/program-food_23-24.pdf
Файл с информационными материалами https://школа-музыка.рф/docs/food/program-food_23-24.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа-музыка.рф/food#san-control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/local-docs/order_brak_kom_24_ecp.pdf