Статистика организации ГБОУ СОШ №8 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 150 0 322.4 12.1 11.5 43.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками и мясом 200 0 134.9 5.8 1.9 23.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 0 219.6 9.8 11.3 20.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша жидкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным 200 0 263.7 3.6 5.8 27.9
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 0 127 2.6 5 12
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 176.7 18.1 8 34.4

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша пшеничная жидкая с маслом сливочным 200 0 165.9 8.1 3.5 26.9
Обед 1 блюдо Щи из кв. капусты с курой и сметаной 200 0 162.2 5.9 7.4 4.2
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 70 0 145.4 13.4 14.3 26.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 165 0 314.8 12.8 14.2 25.4
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 200 0 231.5 1.6 12.4 27.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 120 0 125.4 14.7 5.2 4.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша рисовая жидкая с маслом сливочным 155 0 241.4 6.1 8.5 38
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелеми птицей 250 0 181.8 8.3 8.6 39.2
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом и сливочным маслом 250 0 374.3 13.1 14.3 28.2

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша жидкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным 200 0 228 9.6 10 31.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем , мясом и сметаной 200 0 88.3 1.9 4.8 17.9
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметаном с томатом 100 0 154.3 11.5 10 13.6

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша пшенная жидкая с маслом сливочным 200 0 301.2 9.6 14.1 21.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной 200 0 132.9 5.6 3.5 9.8
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 100 0 140 11.3 8 22.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа-музыка.рф/docs/food/order_sovet-food.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://школа-музыка.рф/food
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/diabet.pdf
вид Адреногенитальный синдром
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/adrenigenitalney.pdf
вид Галактоземия
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/galaktozemiya.pdf
вид Хронический гастрит / Гастродуоденит
ссылка на файл меню https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/info/gastrit.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://школа-музыка.рф/food
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа-музыка.рф/food
Файл с информационными материалами https://школа-музыка.рф/food
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа-музыка.рф/food
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/food-zone/norm-docs/metodik_food-parient.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется https://школа-музыка.рф/images/download/norm_docs/local_acts/2021/order_brakerazhnaja_komissija_21.pdf