Статистика организации ГБОУ СОШ №603 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 152.68 | 76 | 0.73 | 6.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и птицей | 205 | 0 | 88 | 2.79 | 5.33 | 7.28 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние | 90 | 0 | 212 | 12.84 | 9.5 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) / Помидоры натуральные свежие с 01.03 | 60 | 152.68 | 57 | 0.68 | 3.11 | 6.53 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 205 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 0 | 168 | 12.46 | 9.16 | 2.37 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком | 60 | 152.68 | 63 | 1.09 | 3.76 | 6.19 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 210 | 0 | 107 | 2.86 | 7.05 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная с овощами | 100 | 0 | 124 | 11.46 | 6.42 | 4.83 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 175 | 4.14 | 6.08 | 25.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 152.68 | 52 | 0.52 | 4.06 | 5.57 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей | 205 | 0 | 113 | 3.36 | 5.23 | 15.67 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса птицы (курица) | 240 | 0 | 234 | 13.87 | 12.8 | 20.82 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 152.68 | 76 | 0.73 | 6.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и птицей | 205 | 0 | 88 | 2.79 | 5.33 | 7.28 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние | 90 | 0 | 212 | 12.84 | 9.5 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) / Помидоры натуральные свежие с 01.03 | 60 | 152.68 | 57 | 0.68 | 3.11 | 6.53 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 205 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 0 | 168 | 12.46 | 9.16 | 2.37 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы натуральные соленые | 60 | 152.68 | 7 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 0 | 80 | 1.58 | 4.92 | 7.44 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 240 | 0 | 405 | 18.64 | 19.5 | 28.46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/1e61dhxVNewMtFn0f4iFIoQKA-RnFtWBW/view |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)778-01-65 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://news-blog-603.blogspot.com/2022/03/2022.html |
Файл с результатами | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sUdQhJk-Y7u-V_0tv1wB70V73_4CF3515Gh1ezBfsxs/edit#gid=1433715568 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.school603-spb.ru/pitanie.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |