Статистика организации ГБОУ СОШ №444 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и сметаной 210 0 94 1.9 5 10.3
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 188.1 10.47 6.1 15.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.17 2.88 5.3 22.85

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Яблоко) 150 114.5 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с мясом и сметаной 215 0 117.5 4.4 5.52 12.45
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом (паровые) 90 0 136 7.2 8.6 7.5
Обед гарнир Овощи, припущенные с растительным маслом 150 0 110.29 1.37 6.9 10.7

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Яблоко) 130 0 61.1 0.52 0.52 12.74
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной 215 0 91.88 3.94 5.58 9.81
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 153 9.45 10.89 4.59
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник 200 0 76 1.4 3.3 10.2
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 90 0 135 11.7 7.3 5.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 0 194 5.6 4.8 31.9

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом 210 0 130.65 6.6 4.73 15.32
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (паровые) 90 0 105 12.5 2.2 8.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.29

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Яблоко) 120 0 56.4 0.48 0.48 11.76
Обед 1 блюдо Бульон куриный с курой и гренками 220 0 43.04 3.9 3.31 0.03
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 306 13.54 21.92 62.16

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Груша) 130 0 61.1 0.52 0.39 13.39
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 220 0 85.92 3.29 3.7 8.8
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 188.1 10.47 6.1 15.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.17 2.88 5.3 22.85

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school444.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)576-18-38
Чат 8(921)3103308
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/624ad879878ca5e02ea22d75/
Файл с результатами http://www.school444.ru/wp-content/uploads/2022/04/summary.png
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school444.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organiz/pitanie/
Файл с информационными материалами http://www.school444.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9E-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school444.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется