Статистика организации ГБОУ СОШ №444 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и сметаной | 210 | 0 | 94 | 1.9 | 5 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 188.1 | 10.47 | 6.1 | 15.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.17 | 2.88 | 5.3 | 22.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Яблоко) | 150 | 114.5 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с мясом и сметаной | 215 | 0 | 117.5 | 4.4 | 5.52 | 12.45 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом (паровые) | 90 | 0 | 136 | 7.2 | 8.6 | 7.5 |
Обед | гарнир | Овощи, припущенные с растительным маслом | 150 | 0 | 110.29 | 1.37 | 6.9 | 10.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Яблоко) | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.52 | 12.74 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной | 215 | 0 | 91.88 | 3.94 | 5.58 | 9.81 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 0 | 153 | 9.45 | 10.89 | 4.59 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 0 | 76 | 1.4 | 3.3 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 90 | 0 | 135 | 11.7 | 7.3 | 5.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 155 | 0 | 194 | 5.6 | 4.8 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом | 210 | 0 | 130.65 | 6.6 | 4.73 | 15.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные (паровые) | 90 | 0 | 105 | 12.5 | 2.2 | 8.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Яблоко) | 120 | 0 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с курой и гренками | 220 | 0 | 43.04 | 3.9 | 3.31 | 0.03 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 306 | 13.54 | 21.92 | 62.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Груша) | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.39 | 13.39 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом и сметаной | 220 | 0 | 85.92 | 3.29 | 3.7 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 188.1 | 10.47 | 6.1 | 15.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.17 | 2.88 | 5.3 | 22.85 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school444.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)576-18-38 |
Чат | 8(921)3103308 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/624ad879878ca5e02ea22d75/ |
Файл с результатами | http://www.school444.ru/wp-content/uploads/2022/04/summary.png |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.school444.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organiz/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | http://www.school444.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9E-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.school444.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |