Статистика организации ГБОУ СОШ №325 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 171.8 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 40 1.3 3.1 9
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 335 20.4 20.1 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 171.8 138.31 3.44 5.45 7.04
Обед 1 блюдо Суп кресянский с крупой и сметаной 200 0 94 1.9 5 10.3
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 188.1 10.47 6.1 15.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.17 2.88 5.3 22.85

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Мозаика" 60 171.8 73.72 1.55 4.11 17.37
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 215 0 117.5 4.4 5.52 12.45
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины и рисом (паровые) 90 0 136 7.2 8.6 7.5
Обед гарнир Овощи припущенные с растительным маслом 150 0 110.29 1.37 6.9 10.7

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 60 171.8 51 1 4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной 215 0 92 4 6 10
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 153 9 11 5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 4 6 33

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Морковный" 60 171.8 70.73 0.7 7.9 9.03
Обед 1 блюдо Рассольник 200 0 76 1.4 3.3 10.2
Обед 2 блюдо Печень, тушеная в соусе 90 0 135 11.7 7.3 5.7
Обед гарнир Макаранные изделия отварные 30 0 194 5.6 4.8 31.9

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 171.8 76 0.8 6.1 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом 210 0 130.65 6.6 4.73 15.32
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбны (паровые) 90 0 105 12.5 2.2 8.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.29

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1 вариант) 100 171.8 90 1.2 5.2 9.5
Обед 1 блюдо Бульон куриный с курой и гренками 200 0 43.04 3.9 3.31 0.04
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 306 13.54 21.92 62.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school325.ru/index.php/ru/deyatelnost-oo/zdorove-v-shkole/organizatsiya-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-931-326-68-07
Чат https://vk.com/uspitspb
Форум https://vk.com/uspitspb
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню (Низкоуглеводная диета)
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/O9kzFPAi9logEQ
вид Диетическое меню (Целиакия)
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/O9kzFPAi9logEQ
вид Диетическое меню (Щадящая диета)
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/O9kzFPAi9logEQ
вид Диетическое меню (Вариативное ЖКТ)
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/O9kzFPAi9logEQ
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t.me/spb_food_bot
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school325.ru/index.php/ru/deyatelnost-oo/zdorove-v-shkole/organizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами https://school325.ru/images/FILES/documents/Pitanie/Рекомендации_родителям_по_организации_питания_детей_в_семье.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school325.ru/images/FILES/documents/Pitanie/Родительский%20контроль_05.12.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school325.ru/images/FILES/documents/Pitanie/Родительский%20контроль_18.12.2023.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется