Статистика организации ГБОУ СОШ №325 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 171.8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 40 | 1.3 | 3.1 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 335 | 20.4 | 20.1 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 171.8 | 138.31 | 3.44 | 5.45 | 7.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп кресянский с крупой и сметаной | 200 | 0 | 94 | 1.9 | 5 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 188.1 | 10.47 | 6.1 | 15.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.17 | 2.88 | 5.3 | 22.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Мозаика" | 60 | 171.8 | 73.72 | 1.55 | 4.11 | 17.37 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной | 215 | 0 | 117.5 | 4.4 | 5.52 | 12.45 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины и рисом (паровые) | 90 | 0 | 136 | 7.2 | 8.6 | 7.5 |
Обед | гарнир | Овощи припущенные с растительным маслом | 150 | 0 | 110.29 | 1.37 | 6.9 | 10.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 171.8 | 51 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной | 215 | 0 | 92 | 4 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 0 | 153 | 9 | 11 | 5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Морковный" | 60 | 171.8 | 70.73 | 0.7 | 7.9 | 9.03 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 0 | 76 | 1.4 | 3.3 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушеная в соусе | 90 | 0 | 135 | 11.7 | 7.3 | 5.7 |
Обед | гарнир | Макаранные изделия отварные | 30 | 0 | 194 | 5.6 | 4.8 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 171.8 | 76 | 0.8 | 6.1 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом | 210 | 0 | 130.65 | 6.6 | 4.73 | 15.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбны (паровые) | 90 | 0 | 105 | 12.5 | 2.2 | 8.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (1 вариант) | 100 | 171.8 | 90 | 1.2 | 5.2 | 9.5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с курой и гренками | 200 | 0 | 43.04 | 3.9 | 3.31 | 0.04 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 306 | 13.54 | 21.92 | 62.16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school325.ru/index.php/ru/deyatelnost-oo/zdorove-v-shkole/organizatsiya-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-931-326-68-07 |
Чат | https://vk.com/uspitspb |
Форум | https://vk.com/uspitspb |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню (Низкоуглеводная диета) |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/O9kzFPAi9logEQ |
вид | Диетическое меню (Целиакия) |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/O9kzFPAi9logEQ |
вид | Диетическое меню (Щадящая диета) |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/O9kzFPAi9logEQ |
вид | Диетическое меню (Вариативное ЖКТ) |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/O9kzFPAi9logEQ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t.me/spb_food_bot |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school325.ru/index.php/ru/deyatelnost-oo/zdorove-v-shkole/organizatsiya-pitaniya |
Файл с информационными материалами | https://school325.ru/images/FILES/documents/Pitanie/Рекомендации_родителям_по_организации_питания_детей_в_семье.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school325.ru/images/FILES/documents/Pitanie/Родительский%20контроль_05.12.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school325.ru/images/FILES/documents/Pitanie/Родительский%20контроль_18.12.2023.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |