Статистика организации ГБОУ СОШ №316 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 149.8 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 215 0 83.97 1.22 1.62 8.6
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 100 0 171 9.88 7.28 12.24
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 0 183.8 2.81 2.9 44.25

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 149.8 55.56 0.84 3.6 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 149.8 6.2 3.7 16.3
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 228 17.8 13.4 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 169.2 3.72 6.48 24.3

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 149.8 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты со сметаной 205 0 74.12 2.52 4.49 5.83
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из птицы 105 0 211 15.86 12 9.71
Обед гарнир Макаронные изделия 150 0 169 1.52 4.58 19.16

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 149.8 10.8 0.5 0.12 1.6
Обед 1 блюдо Борщ домашний со сметаной 205 0 80.39 2.41 4.5 7.48
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с морковью, соус сметанный с томатом 240 0 214.6 7.59 10.44 14.9
Обед гарнир Соус сметанный с томатом 20 0 104.1 2.25 4.35 14.1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 149.8 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 235 0 94.68 1.32 2.41 17.06
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 0 351 16.6 15.7 32.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полонынский" с пекинской капустой 60 149.8 68.27 0.67 6.06 2.45
Обед 1 блюдо Суп из овощей со мясом и сметаной 215 0 103.8 1.22 1.62 8.6
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208.33 13.47 12.83 10.5
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 183.8 2.81 2.9 44.25

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйцо с зеленым горошком и кукурузой 70 149.8 100.1 4.24 11.49 0.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 0 86.22 1.2 1.51 15.54
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 306 19.04 21.92 27.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/i/6a6O4yEKxamQ-g https://school316.spb.ru/uploaded_files/Normdokumenty/Pitanie/2023%20Polozhenie%20o%20roditelskom%20kontrole%20za%20organizaciej%20goryachego%20pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Тел. (812) 409-83-85
Чат https://vk.com/school316spb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/66c5ac90d04688e6cdde7990/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school316.spb.ru/page/supplementary_edu/Shkolnaya-stolovaya/
Файл с информационными материалами https://school316.spb.ru/uploaded_files/Podrasdelenia%20Slugbi/Pitanie/buklet%20roditelyam.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/PKgZZ3w7zpwLhQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school316/uploaded_img/pitanie/komissia.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется