Статистика организации ГБОУ СОШ №314 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов | 60 | 0 | 62 | 0 | 6 | 1 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем и сметаной | 200 | 0 | 84 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | запеканка картофельная с субпродуктами | 250 | 0 | 438 | 18 | 20 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие в ассортименте (яблоко) | 130 | 0 | 61 | 1 | 1 | 13 |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | щи со сметаной | 200 | 0 | 63 | 2 | 4 | 4 |
Обед | 2 блюдо | котлета мясная | 100 | 0 | 208 | 10 | 11 | 11 |
Обед | гарнир | рис отварной с овощами | 150 | 0 | 169 | 2 | 2 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие в ассортименте (мандарин) | 130 | 0 | 49 | 1 | 0 | 10 |
Обед | закуска | икра свекольная | 60 | 0 | 78 | 3 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 95 | 2 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | хлебцы рыбные (паровые) | 100 | 0 | 132 | 15 | 5 | 7 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие в ассортименте (груша) | 130 | 0 | 61 | 1 | 0 | 13 |
Обед | закуска | огурец соленый | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с мясом и сметаной | 200 | 0 | 84 | 3 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | котлеты из птицы | 100 | 0 | 200 | 10 | 11 | 15 |
Обед | гарнир | макароны отварные с овощами | 145 | 0 | 188 | 5 | 6 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми (горох) и гренками | 200 | 0 | 150 | 6 | 4 | 23 |
Обед | 2 блюдо | шницель рыбный натуральный | 100 | 0 | 228 | 18 | 13 | 9 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие в ассортименте (груша) | 130 | 0 | 61 | 1 | 0 | 13 |
Обед | закуска | огурец соленый | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 70 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | зразы рубленые из птицы | 100 | 0 | 211 | 11 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 145 | 0 | 188 | 5 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | борщ домашний со сметаной | 200 | 0 | 74 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые с морковью | 240 | 0 | 403 | 8 | 11 | 18 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school314.spb.ru/files/ZDrTU26SH3kDHTRsT7KfzTHOFO4hozcMXaNDpiMN.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89315361978 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое меню (НКД - низкоуглеводная диета) |
ссылка на файл меню | http://school314.spb.ru/files/lZv6cdp8qRmQIbTDN2pdFTu8H2tWg7Wsp7mXLgTD.PDF |
вид | диетическое меню (с заболеванием органов пищеварения) |
ссылка на файл меню | http://school314.spb.ru/files/n1wWvxu0gCRFNN7E3vw7dsU2QbCNksfdf6JiGSoW.PDF |
вид | диетическое меню (с заболеванием целиакия) |
ссылка на файл меню | http://school314.spb.ru/files/WFtHS09vdAUgtXInA3pPXcmoDgKTLwdD0FBwYWeE.PDF |
вид | диетическое меню (ШД- щадящая диета) |
ссылка на файл меню | http://school314.spb.ru/files/MesMslIf3OQXki3r6vCdxiy5uSVYYt8jlgAmltCU.PDF |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school314.spb.ru/files/iQQYIdI5wnXRR8Vn2fHlUDekmSG868S44vYHDWoj.pdf |
Файл с результатами | http://school314.spb.ru/info/nutrition/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school314.spb.ru/info/nutrition/ |
Файл с информационными материалами | http://school314.spb.ru/info/nutrition/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school314.spb.ru/info/nutrition/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school314.spb.ru/info/nutrition/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |