Статистика организации ГБОУ СОШ №310 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый 60 156.5 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 70 2 4 6
Обед 2 блюдо Зразы рубленые из птицы 100 0 211 11 10 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 145 0 188 5 5 31
Обед для старшеклассников закуска Огурец соленый 100 306.8 10 1 0 2
Обед для старшеклассников 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем и со сметаной 250 0 87 3 5 7
Обед для старшеклассников 2 блюдо Зразы рубленые из птицы 100 0 211 11 10 10
Обед для старшеклассников гарнир Макаронные изделия отварные 175 0 225 7 6 37

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий 60 156.5 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ домашний со сметаной 200 0 74 2 4 7
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с морковью 240 0 403 8 11 18
Обед для старшеклассников закуска Помидор свежий 100 306.8 22 1 0 4
Обед для старшеклассников 1 блюдо Борщ домашний со сметаной 250 0 93 3 5 9
Обед для старшеклассников 2 блюдо Голубцы ленивые с морковью 280 0 470 10 12 21

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий 60 156.5 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 200 0 95 3 4 17
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 0 512 22 29 41
Обед для старшеклассников закуска Огурец свежий 100 306.8 10 1 0 2
Обед для старшеклассников 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 250 0 115 4 5 21
Обед для старшеклассников 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 280 0 573 24 33 46

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Полонынский" с пекинской капустой 60 156.5 68 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 200 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26
Обед для старшеклассников закуска Салат "Полонынский" с пекинской капустой 100 306.8 114 1 10 4
Обед для старшеклассников 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 250 0 104 4 4 11
Обед для старшеклассников 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед для старшеклассников гарнир Рис отварной с овощами 180 0 203 2 2 31

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Яйцо с зеленым горошком и кукурузой 20 149.8 100 4 11 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 0 86 3 4 16
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 306 19 22 28
Обед для старшеклассников закуска Салат из квашенной капусты 100 294 86 2 5 9
Обед для старшеклассников 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 0 105 4 4 19
Обед для старшеклассников 2 блюдо Плов из птицы 250 0 357 22 26 32

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 149.8 62 0 6 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и сметаной 200 0 84 2 4 10
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами 250 0 438 20 20 45
Обед для старшеклассников закуска Салат из свежих огурцов 100 294 103 1 10 2
Обед для старшеклассников 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и сметаной 250 0 104 3 5 12
Обед для старшеклассников 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами 250 0 491 23 22 50

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий 60 149.8 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 0 63 2 4 4
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26
Обед для старшеклассников закуска Помидор свежий 100 294 22 1 0 4
Обед для старшеклассников 1 блюдо Щи со сметаной 250 0 79 3 5 5
Обед для старшеклассников 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед для старшеклассников гарнир Рис отварной с овощами 180 0 203 2 2 31

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school310.spb.ru/files/menu/1.pdf http://school310.spb.ru/files/menu/2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 812 417-33-44 , http://school310.spb.ru/contact/1.html
Чат https://web.telegram.org/k/#-2036821933
Форум https://web.telegram.org/a/#-767424244
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню http://school310.spb.ru/files/menu/menu_cycl23.7z
вид Заболевание органов пищеварения
ссылка на файл меню http://school310.spb.ru/files/menu/menu_cycl23.7z
вид Низкоуглеводная диета
ссылка на файл меню http://school310.spb.ru/files/menu/menu_cycl23.7z
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/660eb258e010db404dde26e7/
Файл с результатами https://forms.yandex.ru/admin/660eb258e010db404dde26e7/answers?view=stats
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://18.rospotrebnadzor.ru/content/354/115539/
Файл с информационными материалами http://school310.spb.ru/files/2021-22/malad.zip
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school310.spb.ru/files/menu/act_parant.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school310.spb.ru/parent/parants2.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется