Статистика организации ГБОУ СОШ №303 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 150 6 4 23
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 228 18 13 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 205 0 70 2 4 6
Обед 2 блюдо Зразы рубленые из птицы 105 0 211 11 10 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 188 5 5 31

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 205 0 74 2 4 7
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с морковью 240 0 403 8 11 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 235 0 95 3 4 17
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 0 512 22 29 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полонынский" с пекинской капустой 60 0 68 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 215 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Плоды или ягоды свежие (Яблоко) 130 0 61 1 1 13
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 60 0 51 1 4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, мясом и сметаной 215 0 92 4 6 10
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 153 9 11 5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 4 6 33

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 114.5 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Морковный" 60 0 71 1 8 9
Обед 1 блюдо Рассольник 200 0 76 1 3 10
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 90 0 139 12 8 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 0 194 6 5 32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 246-30-70, +7 911 279-82-80 (1 площадка) (812) 417-28-54 (2 площадка)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Щадящая диета
ссылка на файл меню Диетическое меню (ЩД-щадящая диета)
вид Целиакия
ссылка на файл меню Диетическое меню (Целиакия)
вид Заболевания органов пищеварения
ссылка на файл меню Диетическое меню (заболевание органов пищеварения)
вид Низкоуглеводная диета
ссылка на файл меню Диетическое меню (низкоуглеводная диета)
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1ci7d7AgOCy5_AGIvyIXZt1DseT3EGNlLLJtmMqnrr0o/edit
Файл с результатами Результаты мониторинга предоставления питания обучающимся в 2023-2024 учебном году
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school303.spb.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizacii/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 26.09.2022
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 05.04.2023
Акт о проведении родительского контроля на 2 площадке 29.09.2022
Акт о проведении родительского контроля на 2 площадке 06.04.2023
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 14.12.2023
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 19.04.2024
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 26.12.2023
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 14.11.2024
Акт о проведении родительского контроля на 2 площадке 14.11.2024
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school303.spb.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizacii/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется