Статистика организации ГБОУ СОШ №303 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 210 | 0 | 150 | 6 | 4 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 100 | 0 | 228 | 18 | 13 | 9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 205 | 0 | 70 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленые из птицы | 105 | 0 | 211 | 11 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 188 | 5 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 205 | 0 | 74 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые с морковью | 240 | 0 | 403 | 8 | 11 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками рыбными | 235 | 0 | 95 | 3 | 4 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 0 | 512 | 22 | 29 | 41 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Полонынский" с пекинской капустой | 60 | 0 | 68 | 1 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом и сметаной | 215 | 0 | 84 | 3 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 208 | 10 | 11 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 0 | 169 | 2 | 2 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Яблоко) | 130 | 0 | 61 | 1 | 1 | 13 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 0 | 51 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, мясом и сметаной | 215 | 0 | 92 | 4 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 0 | 153 | 9 | 11 | 5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 114.5 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Морковный" | 60 | 0 | 71 | 1 | 8 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 0 | 76 | 1 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 90 | 0 | 139 | 12 | 8 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 155 | 0 | 194 | 6 | 5 | 32 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 246-30-70, +7 911 279-82-80 (1 площадка) (812) 417-28-54 (2 площадка) |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Щадящая диета |
ссылка на файл меню | Диетическое меню (ЩД-щадящая диета) |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | Диетическое меню (Целиакия) |
вид | Заболевания органов пищеварения |
ссылка на файл меню | Диетическое меню (заболевание органов пищеварения) |
вид | Низкоуглеводная диета |
ссылка на файл меню | Диетическое меню (низкоуглеводная диета) |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1ci7d7AgOCy5_AGIvyIXZt1DseT3EGNlLLJtmMqnrr0o/edit |
Файл с результатами | Результаты мониторинга предоставления питания обучающимся в 2023-2024 учебном году |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.school303.spb.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizacii/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 26.09.2022 |
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 05.04.2023 | |
Акт о проведении родительского контроля на 2 площадке 29.09.2022 | |
Акт о проведении родительского контроля на 2 площадке 06.04.2023 | |
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 14.12.2023 | |
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 19.04.2024 | |
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 26.12.2023 | |
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 14.11.2024 | |
Акт о проведении родительского контроля на 2 площадке 14.11.2024 | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.school303.spb.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizacii/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |