Статистика организации ГБОУ СОШ №303 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 235 0 95 3 4 17
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 0 512 22 29 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полонынский" с пекинской капустой 60 0 68 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 215 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйцо с зеленым горошком и кукурузой 70 0 100 4 11 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 0 86 3 4 16
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 306 19 22 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 62 0 6 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 205 0 84 2 4 10
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами 250 0 438 20 20 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 205 0 63 2 4 4
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 78 3 5 6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 0 95 2 4 12
Обед 2 блюдо Хлебцы рыбные (паровые) 100 0 132 15 5 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей со свининой и сметаной 215 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 100 0 200 10 11 15
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 0 188 5 6 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 246-30-70, +7 911 279-82-80 (1 площадка) (812) 417-28-54 (2 площадка)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Щадящая диета
ссылка на файл меню Диетическое меню (ЩД-щадящая диета)
вид Целиакия
ссылка на файл меню Диетическое меню (Целиакия)
вид Заболевания органов пищеварения
ссылка на файл меню Диетическое меню (заболевание органов пищеварения)
вид Низкоуглеводная диета
ссылка на файл меню Диетическое меню (низкоуглеводная диета)
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1ci7d7AgOCy5_AGIvyIXZt1DseT3EGNlLLJtmMqnrr0o/edit
Файл с результатами Результаты мониторинга предоставления питания обучающимся в 2023-2024 учебном году
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school303.spb.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizacii/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 26.09.2022
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 05.04.2023
Акт о проведении родительского контроля на 2 площадке 29.09.2022
Акт о проведении родительского контроля на 2 площадке 06.04.2023
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 14.12.2023
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 19.04.2024
Акт о проведении родительского контроля на 1 площадке 26.12.2023
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school303.spb.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizacii/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется