Статистика организации ГБОУ СОШ №301 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | груща | 130 | 0 | 61 | 1 | 0 | 13 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашеной капусты с картофелем, мясом и сметаной | 220 | 0 | 100 | 5 | 6 | 6 |
Обед | 2 блюдо | хлебцы рыбные (паровые) | 100 | 0 | 132 | 15 | 5 | 7 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | кисломолочный продукт 2,5% | 125 | 0 | 100 | 4 | 3 | 13 |
Обед | закуска | салат из белокачанной капусты с изюмом | 60 | 0 | 95 | 1 | 5 | 12 |
Обед | 1 блюдо | суп картоьфельный с бобовыми (горох) и гренками | 210 | 0 | 150 | 6 | 4 | 23 |
Обед | 2 блюдо | котлеты из птицы | 90 | 0 | 153 | 9 | 11 | 5 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | банан | 180 | 0 | 173 | 3 | 1 | 38 |
Обед | закуска | огурец соленый | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 70 | 1 | 3 | 9 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 335 | 20 | 20 | 18 |
Обед | гарнир | кисель из повидла, джема, варенья | 200 | 0 | 160 | 0 | 0 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | кисломолочный продукт 2,5% | 125 | 0 | 100 | 4 | 3 | 13 |
Обед | закуска | салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 0 | 138 | 3 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и сметаной | 210 | 0 | 94 | 2 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | котлета мясная | 100 | 0 | 188 | 10 | 6 | 16 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 150 | 0 | 151 | 3 | 5 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 130 | 0 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | салат "Мозаика" | 60 | 0 | 74 | 2 | 4 | 17 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с мясом и сметаной | 215 | 0 | 118 | 4 | 6 | 12 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины с рисом (паровые) | 90 | 0 | 136 | 7 | 9 | 8 |
Обед | гарнир | овощи, припущенные с растительным маслом | 150 | 0 | 110 | 1 | 7 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 130 | 0 | 61 | 1 | 1 | 13 |
Обед | закуска | салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 0 | 51 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной | 215 | 0 | 92 | 4 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | котлеты из птицы | 90 | 0 | 153 | 9 | 11 | 5 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яйцо вареное | 125 | 0 | 100 | 4 | 3 | 13 |
Обед | закуска | салат "Морковный" | 60 | 0 | 71 | 1 | 8 | 9 |
Обед | 1 блюдо | рассольник | 200 | 0 | 76 | 1 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | печень, тушеная в соусе | 90 | 0 | 135 | 12 | 7 | 6 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 155 | 0 | 194 | 6 | 5 | 32 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/Osnovnie%20svedeniya%20ob%20OY/Pologeniya/pitanie/Poloznie%20o%20rod_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-65-87 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/anketa.pdf |
Файл с результатами | http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/anket_pit.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/pitanie_shkolnika.png |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/sprsvka_pit.pdf, http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/act_proverki_stolovoi.bmp, http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/act_rod_kontrol.bmp |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/rod_kontrol_foto.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |