Статистика организации ГБОУ СОШ №301 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты груша 130 0 61 1 0 13
Обед закуска огурец соленый 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо суп из овощей со свининой и сметаной 215 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо котлеты из птицы 100 0 200 10 11 15
Обед гарнир макароны отварные с овощами 150 0 188 5 6 29

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты кисломолочный продукт 2,5% 125 0 100 4 3 13
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и гренками 210 0 150 6 4 16
Обед 2 блюдо шницель рыбный натуральный 100 0 228 18 13 9
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 169 4 6 24

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты груша 130 0 61 1 0 13
Обед закуска огурец соленый 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты со сметаной 205 0 70 2 4 6
Обед 2 блюдо зразы рубленые из птицы 105 0 211 11 10 10
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 188 5 5 31

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 130 0 61 1 1 13
Обед закуска помидор свежий 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо борщ домашний со сметаной 205 0 74 2 4 7
Обед 2 блюдо голубцы ленивые с морковью 240 0 403 8 11 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты мандарин 130 0 49 1 0 10
Обед закуска огурец свежий 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо суп картофельный с фрикадельками рыбными 235 0 95 3 4 17
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с мясом 250 0 512 22 29 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты груша 130 0 61 1 0 13
Обед закуска салат "Полонынский" с пекинской капустой 60 0 68 1 6 2
Обед 1 блюдо суп из овощей с мясом и сметаной 215 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты груша 130 0 61 1 0 13
Обед закуска яйцо с зеленым горошком и кукурузой 60 0 100 4 11 1
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 235 0 86 3 4 16
Обед 2 блюдо плов из птицы 240 0 306 19 22 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/Osnovnie%20svedeniya%20ob%20OY/Pologeniya/pitanie/Poloznie%20o%20rod_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-65-87
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/anketa.pdf
Файл с результатами http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/anket_pit.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/pitanie_shkolnika.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/sprsvka_pit.pdf, http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/act_proverki_stolovoi.bmp, http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/act_rod_kontrol.bmp
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school301.spb.ru/wp-content/uploads/docs/pitanie/rod_kontrol_foto.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется