Статистика организации ГБОУ СОШ №298 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 130 0 49 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 235 0 95 3 4 17
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 0 512 22 29 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 130 0 61 1 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полонынский" с пекинской капустой 60 0 68 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей со мясом и сметаной 215 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 220 4 5 39

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 130 99.9 61 1 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйцо с зеленым горошком и кукурузой 70 0 100 4 11 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 0 86 3 4 16
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 306 19 22 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 62 0 6 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 205 0 84 2 4 10
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами, соус сметанный 270 0 452 20 21 46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 130 0 61 1 1 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 205 0 63 2 4 4
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 130 0 49 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 78 3 5 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 95 2 4 12
Обед 2 блюдо Хлебцы рыбные (паровые) 100 0 132 15 5 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 130 0 61 1 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 215 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 100 0 200 10 11 15
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 0 188 5 6 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://s298.spb.ru/images/goods/parent-control.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 246-20-60
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид низкоуглевдзная диета
ссылка на файл меню http://s298.spb.ru/images/docs/zd.pdf
вид щадящая диета
ссылка на файл меню http://s298.spb.ru/images/docs/zd.pdf
вид с заболеваниями органов пищеварения
ссылка на файл меню http://s298.spb.ru/images/docs/zp.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/mUtu-xbPUtx1cQ
Файл с результатами http://s298.spb.ru/images/goods/meal-survey.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/G5lQtCN4tUnUQg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется