Статистика организации ГБОУ СОШ №298 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с изюмом 60 0 95 1 5 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) и гренками 210 0 150 6 4 23
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 153 9 11 5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 70 1 3 9
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 335 20 20 18

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 138 3 5 7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и сметаной 210 0 94 2 5 10
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 188 10 6 16
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151 3 5 23

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Яблоко) 150 0 70 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Мозаика" 60 0 73 2 4 17
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с мясом и сметаной 215 0 118 4 6 12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом (паровые) 90 0 136 7 9 8
Обед гарнир Овощи, припущенные с растительным маслом) 150 0 110 1 7 11

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (яблоко) 130 0 61 1 1 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 60 0 51 1 4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной 215 0 92 4 6 10
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 153 10 11 5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 4 6 33

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Морковный" 60 0 70 1 8 9
Обед 1 блюдо Рассольник 200 0 76 1 3 10
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 90 0 135 12 7 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 0 194 6 5 32

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие в ассортименте (Мандарин) 130 114.5 49 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной из разных овощей 60 0 76 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом 210 0 131 7 5 15
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (паровые) 90 0 105 13 2 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://s298.spb.ru/images/goods/parent-control.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 246-20-60
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид низкоуглевдзная диета
ссылка на файл меню http://s298.spb.ru/images/docs/zd.pdf
вид щадящая диета
ссылка на файл меню http://s298.spb.ru/images/docs/zd.pdf
вид с заболеваниями органов пищеварения
ссылка на файл меню http://s298.spb.ru/images/docs/zp.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/mUtu-xbPUtx1cQ
Файл с результатами http://s298.spb.ru/images/goods/meal-survey.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/G5lQtCN4tUnUQg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется