Статистика организации ГБОУ СОШ №298 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) и гренками | 210 | 0 | 150 | 6 | 4 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 100 | 0 | 228 | 18 | 13 | 9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 205 | 0 | 70 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленые из птицы | 105 | 0 | 211 | 11 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 188 | 5 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 130 | 0 | 61 | 1 | 1 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ домашний со сметаной | 205 | 0 | 74 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые с морковью, соус сметанный с томатом | 260 | 0 | 417 | 8 | 12 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 130 | 0 | 49 | 1 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками рыбными | 235 | 0 | 95 | 3 | 4 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 0 | 512 | 22 | 29 | 41 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 130 | 0 | 61 | 1 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Полонынский" с пекинской капустой | 60 | 0 | 68 | 1 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со мясом и сметаной | 215 | 0 | 84 | 3 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 208 | 10 | 11 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 0 | 220 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 130 | 101.82 | 61 | 1 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо с зеленым горошком и кукурузой | 70 | 0 | 100 | 4 | 11 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 0 | 86 | 3 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 306 | 19 | 22 | 28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 0 | 62 | 0 | 6 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 205 | 0 | 84 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами, соус сметанный | 270 | 0 | 452 | 20 | 21 | 46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://s298.spb.ru/images/goods/parent-control.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 246-20-60 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | низкоуглевдзная диета |
ссылка на файл меню | http://s298.spb.ru/images/docs/zd.pdf |
вид | щадящая диета |
ссылка на файл меню | http://s298.spb.ru/images/docs/zd.pdf |
вид | с заболеваниями органов пищеварения |
ссылка на файл меню | http://s298.spb.ru/images/docs/zp.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://disk.yandex.ru/i/mUtu-xbPUtx1cQ |
Файл с результатами | http://s298.spb.ru/images/goods/meal-survey.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389 |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/G5lQtCN4tUnUQg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://s298.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=389 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |