Статистика организации ГБОУ СОШ №236 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак бюджет фрукты фрукты свежие в ассортименте 130 0 61 1 0 13
обед бюджет закуска салат "Полонынский" с пекинской капустой 60 0 68 1 6 2
обед бюджет 1 блюдо суп из овощей с мясом и сметаной 200 0 84 3 4 9
обед бюджет гарнир рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак бюджет фрукты фрукты свежие в ассортименте 130 0 61 1 0 13
обед бюджет закуска яйцо с зеленым горошком и кукурузой 20 0 100 4 11 1
обед бюджет 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 200 0 86 3 4 16

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед бюджет закуска салат из свежих огурцов 60 0 62 6 0 1
обед бюджет 1 блюдо борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 0 84 2 4 10

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак бюджет фрукты фрукты свежие в асортименте 130 0 61 1 1 13
обед бюджет закуска помидор свежий 60 0 13 1 0 2
обед бюджет 1 блюдо щи со сметаной 200 0 63 2 4 4
обед бюджет гарнир рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак бюджет фрукты фрукты свежие в ассортименте 130 0 49 1 0 10
обед бюджет закуска икра свекольная 60 0 78 3 5 6
обед бюджет 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 0 95 2 4 12

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак бюджет фрукты фрукты свежие в асортименте 130 0 61 1 0 13
обед бюджет закуска огурец соленый 60 0 6 0 0 1
обед бюджет 1 блюдо суп из овощей с мясом и сметаной 200 0 84 3 4 9
обед бюджет гарнир макароны отварные с овощами 145 0 188 5 6 29

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак бюджет фрукты кисломолочный продукт 2,5%-3,2% 125 0 100 4 3 13
обед бюджет закуска огурец соленыйсалат из свеклы отварной 60 0 56 1 4 5
обед бюджет 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) и гренками 200 0 150 6 4 23
обед бюджет гарнир пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей имеется в бумажном варианте, будет размещен
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89818354504
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид детей, требующих лечебного/диетического меню, нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты имеется в бумажном варианте, будет размещен
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school236.spb.ru/about/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок имеется в бумажном варианте, будет размещен
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется