Статистика организации ГБОУ СОШ №230 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 205 0 63 2 4 4
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 78 3 5 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 95 2 4 12
Обед 2 блюдо Хлебцы рыбные (паровые) 100 0 132 15 5 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 150 6 4 23
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 228 18 13 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 70 2 4 6
Обед 2 блюдо Зразы рубленые из птицы 105 0 211 11 10 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 188 5 5 31

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ домашний со сметаной 205 0 74 2 4 7
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с морковью 240 0 403 8 11 18
Обед гарнир Соус сметанный с томатом 20 0 14 0 1 1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 200 0 95 3 4 17
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 0 512 22 29 41
Обед гарнир Кисломолочный продукт 2,5%-3,2% 125 0 100 4 3 13

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полонынский" с пекинской капустой 60 0 68 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 215 0 84 3 4 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 208 10 11 11
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 169 2 2 26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school230.ru/wp-content/uploads/2021/04/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%93%D0%91%D0%9E%D0%A3-%D0%A1%D0%9E%D0%A8%E2%84%96230-%D1%8D%D1%86%D0%BF.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://school230.ru/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Чат https://web.vk.me/convo/2000000103
Форум отсутствует
Наличие лечебных/диетических меню
вид Хронический гастрит/гастродуоденит
ссылка на файл меню https://school230.ru/wp-content/uploads/2021/06/%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82.pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school230.ru/wp-content/uploads/2021/06/%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Хронический гепатит
ссылка на файл меню https://school230.ru/wp-content/uploads/2021/06/%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school230.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл с результатами https://school230.ru/wp-content/uploads/2022/11/%D0%9E%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school230.ru/%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%81-11-%d0%bf%d0%be-22-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d1%80/
Файл с информационными материалами https://school230.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school230.ru/wp-content/uploads/2024/04/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school230.ru/%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8c-%d0%b2-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется